приветик всем!
Что-то не могу найти список для малыша при выписке.
Если кому не лень подскажите что нужно приготовить пупсу. А то мне в голову кроме: Боди, чепчика, ползуны, одеяла - ничего не лезет.
Да мы будем в конце сентября выписываться из РД
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лидия, kl24@yandex.ru 08.07.2005 11:34:59, Сивилла
Мне вот эта ссылка про приданое понравилась.
А на выписку я бы комбез на синтепоне вместо одеяла или конверта готовила. Просто потому, что в комбезе в автокресле удобно перевозить и гулять можно. 07.07.2005 19:27:17, Евa (36)
хорошая ссылка, спасибо. я бы ее только назвала бы не приданое, а вообще - что может понадобиться. когда ресть ребенок :). и заодно можно по нему составлять список подарков :)
07.07.2005 23:01:32, Zosia
так и хорошо-можно вычеркнуть ненужное :)Я согласна, что без многих вещей из списка можно обойтись, но это каждая мама для себя решает-нужен ее ребенку слипер, не нужен...и т.п. Я в первую беременность тот список+советы подруг+из статей и другие списки взяла, проанализировала и составила свой. Только когда комп полетел год назад, мой список почил в бозе :)
07.07.2005 20:13:35, Vyka
А на выписку я бы комбез на синтепоне вместо одеяла или конверта готовила. Просто потому, что в комбезе в автокресле удобно перевозить и гулять можно. 07.07.2005 19:27:17, Евa (36)

Но там сразу и написано- что необходимо, что просто удобно, а без чего можно обойтись.
07.07.2005 20:43:00, Евa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.