Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Список для пупса, плз.

приветик всем!
Что-то не могу найти список для малыша при выписке.
Если кому не лень подскажите что нужно приготовить пупсу. А то мне в голову кроме: Боди, чепчика, ползуны, одеяла - ничего не лезет.
Да мы будем в конце сентября выписываться из РД
07.07.2005 18:19:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
я тебе совй могу сбросить файликом на мыло. напиши на мой адрес свой - я вышлю, если хочешь 07.07.2005 22:56:16, Zosia
Gamachka (26)
И мне можно?У нас тоже осень. gamak@ukr.net 08.07.2005 17:24:59, Gamachka (26)
Сивилла
Можно мне тоже? :) У нас мась родится тоже в конце сентября...
Лидия, kl24@yandex.ru
08.07.2005 11:34:59, Сивилла
Linn
Можно мне тоже? Я напишу :-) 08.07.2005 07:05:22, Linn
Мне вот эта ссылка про приданое понравилась.
А на выписку я бы комбез на синтепоне вместо одеяла или конверта готовила. Просто потому, что в комбезе в автокресле удобно перевозить и гулять можно.
07.07.2005 19:27:17, Евa (36)
Zosia
хорошая ссылка, спасибо. я бы ее только назвала бы не приданое, а вообще - что может понадобиться. когда ресть ребенок :). и заодно можно по нему составлять список подарков :) 07.07.2005 23:01:32, Zosia
Skorpiona
Там столько ненужного Ну в смысле и без этого обойтись можно :)) 07.07.2005 19:56:30, Skorpiona
Но там сразу и написано- что необходимо, что просто удобно, а без чего можно обойтись. 07.07.2005 20:43:00, Евa
Vyka
так и хорошо-можно вычеркнуть ненужное :)Я согласна, что без многих вещей из списка можно обойтись, но это каждая мама для себя решает-нужен ее ребенку слипер, не нужен...и т.п. Я в первую беременность тот список+советы подруг+из статей и другие списки взяла, проанализировала и составила свой. Только когда комп полетел год назад, мой список почил в бозе :) 07.07.2005 20:13:35, Vyka
Skorpiona
У Изнанки жизни в реге есть, но это так - приблизительно. 07.07.2005 18:27:38, Skorpiona

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!