Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

воды

скажите, а когда идут воды - они идут сильным потоком и сразу? у меня что-то сегодня уже 3 раза вытекла бесцветная и без запаха жидкость где-то от 1 столовой ложки до 3-х (все 3 раза по-разному), с промежутком в час-полтора... это ведь не могут быть воды? ниче н болит и живот не напрягается...
и еще сразу второй вопрос: кто-то слышал о такмо или знает, что шейка матки всю беременность немного загнутая, а когда уже непосредственно перед родами, то выпрямляется... что-то мне припоминается такая информация с первого раза, но как-то смутно...
06.07.2005 18:28:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
спасибо, девченки, за поддержку. так и не поехала я к врачу. прислушвалась-прислушивалась к себе. волновалась весь вечер, но потом как-то успокоилась и поняла, что наверное еще не оно :). мокреет чуть-чуть как и было, но совсем капельками. может, все-таки какая-то секреция повышается в этот период? 07.07.2005 10:42:18, Zosia
КошМарочка
У меня несколько раз были страхи на счет воды... Так как резко стала меняться секреция на более жидкую.

А вообще вчера посмотрела запись с курсов - там у меня написано - отхождение вод примерно полстакана...
07.07.2005 11:07:21, КошМарочка
Zosia
ты еще здесь? :) 07.07.2005 11:38:40, Zosia
КошМарочка
однозначно ;-))) Пробка продолжает отходить, пузик потягивает чуток...
Завтра кладут ;-((( Надеюсь вырваться на выходные, правда, и это пока греет.
07.07.2005 16:40:34, КошМарочка
Иррка (27) и Саш 22 м.
Я тебе ответила на письмо.
Могут быть воды. Могут быть не воды. У меня так было перед родами дня три, я думала, точно воды подтекают, оказалось, что нет. Что загнутая шейка перед родами или в родах выпрямляется - да, слышала.
Не пропадай, пиши новости.
07.07.2005 09:17:45, Иррка (27) и Саш 22 м.
В первую Б. от разрыва пузыря я проснулась ночью (это было похоже на щелчок то ли в кишечнике, то ли в желудке), пошла в туалет, а там-то из меня и полилось, все разом и вылилось. 06.07.2005 22:07:11, Рукавичка (23)
Zosia
я человек впечатлительный, сегодня всю ночь прислушивлась - а нет ли щелчка в животе... :)) 07.07.2005 10:39:37, Zosia
А его сосбно может и не быть ;) 07.07.2005 13:27:28, Indigomom
Насчет воды - у меня в прошлый раз отошли воды, лились потоком просто нескончаемым, ни одна подкладка не могла остановить, но в роддоме сказали, что такое обильное изливание воды бывает только у 5-ти% женщин, обычно меньше. Вода должна быть бесцветная, прозрачная, с запахом спермы, схватки, кстати у меня начались только через несколько часов и не сильные. 06.07.2005 21:26:10, Klopa(39)
у меня воды отошли уже во время самих родов,я даже не заметила 06.07.2005 20:47:31, Галик и Полина
а у меня безболезненно отошли, а схватки так и не начались. Потекло себе и все. Объемы не помню, но больше чем 1 столовая ложка, полотенце между ногами промокало. Вообще, если воды отошли, то надо руки в ноги и в РД, безводный период больше 8-10 часов - это плохо. 06.07.2005 18:48:45, Indigomom
Zosia
у меня где-то максимум 4 ст ложки за все разы, ну может 5... это ж не могут воды... 06.07.2005 18:55:11, Zosia
tashikk
воды подтекать могут понемногу - лучше с врачом поговори - потом что если подтекают, то это нехорошо 06.07.2005 19:16:03, tashikk
Zosia
но ведь это же не срочно нажо к нему ехать?... от хожу по квартире, маюсь и волнуююсь - ехать не ехать... и зря его беспокоить и вырывать из дому не хочетсья, и еще чуть-чуть помокрело... 06.07.2005 19:41:09, Zosia
Можно поговорить с врачом, а потом поехать в приемное отделение роддома, там возьмут анализ и точно скажут воды это или нет. 06.07.2005 19:50:56, Гвоздика
Ты понимаешь, это надо точно знать - воды или не воды. Если воды, то хоть и рано, но придется тебе рожать. Тянуть нельзя - может быть инфекция у ребенка, особенно если он еще и 8-мимесячный, то она ему категорически ни к чему. Позвони своему врачу, поговори -
это действительно важно.
06.07.2005 19:49:06, Indigomom
Моя свекровь говорит, что у неё воды по-маленьку больше суток отходили. 06.07.2005 18:33:56, Лисся
Zosia
мама!!! а спроси у свекрови - она при это схватки чувствовала? или боль? 06.07.2005 18:41:00, Zosia
Вначале ничего не было, к концу суток вроде схватки появились. 06.07.2005 18:58:53, Лисся
Styusha
про воды не скажу... а шейка бывает сама выпрямляется, а бывает дохтур выпрямляет, про дохтура тут дета читала.. 06.07.2005 18:33:24, Styusha
Zosia
а где читала - даш ссылочку? 06.07.2005 18:41:44, Zosia
Styusha
не дам ссылочку (( читала на днях тута, про то что доктор выпрямляет, а вот про вообще, то в я в яндексе набрала, и ничего не пишут, с ней грят зачать тяжко, а родить не мешает ) набери в яндексе пошматри сама ) 06.07.2005 18:46:58, Styusha
Styusha
ща поискала, ничего не нашла, кроме того что рожать это не мешает )) 06.07.2005 18:39:03, Styusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!