скажите, а когда идут воды - они идут сильным потоком и сразу? у меня что-то сегодня уже 3 раза вытекла бесцветная и без запаха жидкость где-то от 1 столовой ложки до 3-х (все 3 раза по-разному), с промежутком в час-полтора... это ведь не могут быть воды? ниче н болит и живот не напрягается...
и еще сразу второй вопрос: кто-то слышал о такмо или знает, что шейка матки всю беременность немного загнутая, а когда уже непосредственно перед родами, то выпрямляется... что-то мне припоминается такая информация с первого раза, но как-то смутно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще вчера посмотрела запись с курсов - там у меня написано - отхождение вод примерно полстакана... 07.07.2005 11:07:21, КошМарочка

Завтра кладут ;-((( Надеюсь вырваться на выходные, правда, и это пока греет. 07.07.2005 16:40:34, КошМарочка

Могут быть воды. Могут быть не воды. У меня так было перед родами дня три, я думала, точно воды подтекают, оказалось, что нет. Что загнутая шейка перед родами или в родах выпрямляется - да, слышала.
Не пропадай, пиши новости. 07.07.2005 09:17:45, Иррка (27) и Саш 22 м.
В первую Б. от разрыва пузыря я проснулась ночью (это было похоже на щелчок то ли в кишечнике, то ли в желудке), пошла в туалет, а там-то из меня и полилось, все разом и вылилось.
06.07.2005 22:07:11, Рукавичка (23)
я человек впечатлительный, сегодня всю ночь прислушивлась - а нет ли щелчка в животе... :))
07.07.2005 10:39:37, Zosia

Насчет воды - у меня в прошлый раз отошли воды, лились потоком просто нескончаемым, ни одна подкладка не могла остановить, но в роддоме сказали, что такое обильное изливание воды бывает только у 5-ти% женщин, обычно меньше. Вода должна быть бесцветная, прозрачная, с запахом спермы, схватки, кстати у меня начались только через несколько часов и не сильные.
06.07.2005 21:26:10, Klopa(39)
а у меня безболезненно отошли, а схватки так и не начались. Потекло себе и все. Объемы не помню, но больше чем 1 столовая ложка, полотенце между ногами промокало. Вообще, если воды отошли, то надо руки в ноги и в РД, безводный период больше 8-10 часов - это плохо.
06.07.2005 18:48:45, Indigomom
у меня где-то максимум 4 ст ложки за все разы, ну может 5... это ж не могут воды...
06.07.2005 18:55:11, Zosia
воды подтекать могут понемногу - лучше с врачом поговори - потом что если подтекают, то это нехорошо
06.07.2005 19:16:03, tashikk
но ведь это же не срочно нажо к нему ехать?... от хожу по квартире, маюсь и волнуююсь - ехать не ехать... и зря его беспокоить и вырывать из дому не хочетсья, и еще чуть-чуть помокрело...
06.07.2005 19:41:09, Zosia

Можно поговорить с врачом, а потом поехать в приемное отделение роддома, там возьмут анализ и точно скажут воды это или нет.
06.07.2005 19:50:56, Гвоздика
Ты понимаешь, это надо точно знать - воды или не воды. Если воды, то хоть и рано, но придется тебе рожать. Тянуть нельзя - может быть инфекция у ребенка, особенно если он еще и 8-мимесячный, то она ему категорически ни к чему. Позвони своему врачу, поговори -
это действительно важно. 06.07.2005 19:49:06, Indigomom
это действительно важно. 06.07.2005 19:49:06, Indigomom
Моя свекровь говорит, что у неё воды по-маленьку больше суток отходили.
06.07.2005 18:33:56, Лисся
Вначале ничего не было, к концу суток вроде схватки появились.
06.07.2005 18:58:53, Лисся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.