Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по кулачкам-2
Сделала сегодня я КТГ, все в норме. Врач в ЖК велела завтра узи переделать и с результатами к ней. Возможно это действительно индивидуальная особенность - маленький животик, а возможно просто плохо вес набирает. Вобщем, завтра все решится, а пока навис над нами стационар и капельницы с актовегином. Подержите кулачки за нас, чтобы узи все-таки все разрешило и мы с дитенкой остались дома :)
06.07.2005 15:58:59, wmouse(34-я)
26 комментариев
Держим! И УЗИ несколько субъективный метод, очень зависит от мастерства специалиста. Мне на таком сроке в прошлый раз сказали, что слишком длинный ноги и что-то не так с околоплодными водами. Я чуть с ума не сошла от беспокойства. КТГ сделала - все нормально, потом переделала УЗИ - тоже все в порядке. Надеюсь, что все у вас будет хорошо.
06.07.2005 18:54:12, Танюшка(28)
А если что, в актовегине нет ничего страшного, мы его тоже пили:) 06.07.2005 17:14:13, fimka (29)
да знаю, что ничего страшного, самое страшное для меня в самом стационаре - угнетает сильно...
06.07.2005 18:53:11, wmouse(34-я)

Забыла тебе сказать ниже: у нас в 36 недель один из размеров головы был на 28 недель, во я страху натерпелась!.. А оказалось, что просто такая форма черепа - межвисочное меньше среднестатистического размера, а лобно-затылочное - больше. 06.07.2005 16:36:41, Иррка (27) и Саш 21 м.
:) может и наша девочка с талией, а пузик у нее есть? :) посмотрим :)
06.07.2005 18:52:13, wmouse(34-я)

спрошу обязательно :)не улыбается мне целый день тусоваться в больнице
06.07.2005 16:21:46, wmouse(34-я)
Кулачки зажали! А по поводу стационара - может, можно договориться на дневной стационар? Какой смысл в больнице бока отлеживать ради получаса в день под капельницей?
06.07.2005 16:04:26, два в одном (31)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.