Были вчера с мужем на Тульской, наконец-то удалось потрогать-пощупать коляски, до этого только отзывы читала. Подобрали для себя несколько вариантов с учетом того, что детка будет осенне-зимней, поэтому однозначно нужно брать теплую люльку и отдельно прогулку (т.е. трансформеры сразу для себя отмели), трехколески изначально не рассматриваю, какую выбрать все-таки лучше?????
1.Peg-Perego. Мне очень понравилась и внешне и внутренне, НО нам показали, что ее хваленая вентиляция не до конца закрывается (т.е. дно у люльки всегда полуоткрыто, а зимой это очень плохо) + качается она как-то жестковато.
2.Инглезина (Виттория, София). Показалась лучше, чем Перега. Дно полностью закрывается и качается нормально. В остальном такая же как Перега.
3.Bebecar. Очень понравилась всем, кроме того, что прогулка слегка высоковатая.
Итого что имеем: По ценам примерно одинаково что Bebecar 2 в 1, что Перега и Инглезина сначала люлька потом прогулка. Те же 20 тыщ. как ни крути. Что меня больше всего волнует, так это прогулки: у Перег и Инглезин они очень хорошие, но с маленькими колесами, следующей осенью-зимой детке будет 1-1,5 года, ходить хорошо еще не будет, поэтому кататься ему в коляске – выдержат ли их колеса зиму?????
У Bebecar прогулка высоковатая, но с хорошими колесами как раз для зимы, но удобна ли она будет для малыша???? Да и еще у Bebecar есть полноценный сервис на 1 год, чего нет и Перег и Инглезин, хотя я сомневаюсь, что они ломаются в течение первого года.
Что думаете???? Что можете посоветовать исходя из своего опыта????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, ну и как тебе на Тульской? Действительно стоит поехать? 04.07.2005 17:12:24, Yulyasha(33)
А Инглезину какую - Витторию (люльку) или Магнум (трансформер)? мне она тоже ничего (и та и другая), а вот муж уперся в Бебекар, максимум на что его можно уговорить, так это на Инглезину люльку, про трансформер и слышать не хочет. А чего тебе подруги плохого/хорошего про них рассказывали? очень интересно что бывалые говорят...
04.07.2005 17:24:29, Мaруся
04.07.2005 17:24:29, Мaруся

Мы тоже решили, что маятниковый механизм нам не нужен. :)) Косметику и всякие разные костюмчике Даньке тут накупила в Бананемаме (но нам, наверное, проще, нам очень много сестра отдала вещей, т.е. мы просто баловством занимаемся, покупаем всякие красивости-прикольности :))) Там же в Бананемаме накупила всевозможных бодиков недорогих - полезная это вещь.
Но это-то все ерунда, костетику, памперсы папа и один может купить,даже кроватку, а вот коляска... мы в эту субботу поедем снова щупать-катать, но я сказала, что это должен быть уже окончательный вариант, т.е. С ПОКУПКОЙ!!!! Потом начнем с роддомом заморачиваться :))))) Ты уже решила, где? 04.07.2005 17:35:40, Yulyasha(33)
поэтому мы и начали с коляски:))))) а вообще самое главное определиться ЧЕГО покупать, какой фирмы и сколько (это я вообще про приданое), остальное дело техники, цены + - везде примерно одинаковые, по мне так я бы все купила в каком-нибудь одном магазе и успокоилась бы.
Виттория мне очень нравится, хороший выбор у вас будет. 04.07.2005 19:03:06, Мaруся
Виттория мне очень нравится, хороший выбор у вас будет. 04.07.2005 19:03:06, Мaруся

а мы с роддомом вроде определились:29, вот тока телефон врача нам еще не дали, чтобы с ним поговорить... Я сначала жутко против была - ЭТО МУЖЧИНА. А вот как с ухом своим полечилась у мужчины, да и советы всех послушала, решила, что ладно, соглашусь :))) В конце концов, это же врач в первую очередь! :))))
Про один магазин - полностью согласна, меня в этом плане бананамама устроила, у нас на Ярославке открыли, ассортимент, по-моему больше, чем на м. Южная. Народу мало и все сразу есть. Цены что в Банане, что в Кораблике не сильно отличаются, вото только ассортимент авентовской продукции мне показался в Кораблике побольше :) а все говорят, что бутылочки и поильнику лучше авент.
А вообще не знаю как ты, а я когда прихожу в такой магазин у меня глаза разбегаются и я сразу забываю, что же нам надо было :))) Итог: куча красивых ненужностей, а вот полезного - почти ничего :))) Так что я решила список себе писать :))) 04.07.2005 20:17:16, Yulyasha(33)
Однозначно Бебикар, мы такую пользовали два года, проехали две зимы, очень довольны :)) На сервис особо не расчитывайте, гарантия это конечно хорошо, но сервисный центр находится в НОвокосино и не всегда там запчасти бывают :)), но все равно приятно, вообщем-то за свои деньги Бебикар очень дорого ремонтировать, а выходы из строя у них очень часто случаются. Там пластиковые крепления слабоваты и пальчиковые тормоза не совсем подходят для наших климатческих условий. А вообщем коляска отличная:))
04.07.2005 15:26:58, ПчёлкА (ex. Murano)

Исходя из своего опыта я купила Инглезину Магнум (трансформер на люлечном шасси Ergo Bike), т.к. там очень хорошая амортизация и один трансформируемый корпус. Я не помню внутреннюю длину Переговских и Инглезинских люлек, но в Магнуме точно 78-80 см наберется. В ней разложенной катаемся до возраста 6 мес (примерно по март месяц), потом делаем из нее сидячую и ездим до мая. В мае пересаживаемся в Quinny Zapp, легкую прогулку с нерегулируемой спинкой, маленькими колесами, которая покупается с зимним конвертом на ножки. Вторую зиму - декабрь - февраль 2006 - мы ездим в Инглезине, разложенной под прогулку когда сугробы и в Квинни когда сухо. Наша Инглезина по ссылке
04.07.2005 14:32:37, Indigomom
Очень хороший вариант, мы его тоже рассматривали Инглезина Магнум + Переговская трость, при том что 2-ю зиму катать на Магнуме(на мой взгляд, Магнум единственный нормальный трансформер), но пока отбросили именно из-за того, что там не полноценнная люлька, очень уж смущает подходит ли она для новорожденного малыша зимой. У нас все-таки холодно зимой (вспомнить хотя бы эту зиму - весь февраль -март -10 и ниже).
Но возможно его еще раз рассмотрим, хотя мне сложно переубедить мужа, который только за Бебекар. 04.07.2005 15:55:28, Мaруся
Но возможно его еще раз рассмотрим, хотя мне сложно переубедить мужа, который только за Бебекар. 04.07.2005 15:55:28, Мaруся
Я почему выбрала именно Магнум именно с этими шасси: самый легкий вариант, легче ПП и Бебекара, весит 13 700. Самая мягкая амортизация. Самый компактный, т.е. самый узкий - проходит в любую дверь. Ну и не люблю я прогулки на люлечных колесах, некрасивые они не не очень функциональные, так доплачивать еще за отдельное сидение мне совсем в лом, а так оно у нас само что ли выходит за бесплатно. Т.е. ИМХО самое лучшее сочетание цена-потребительские свойства - это Магнум
04.07.2005 18:11:00, Indigomom

а вы где гулять будете? по асфальту или в лесу в основном?
04.07.2005 14:25:09, Гвоздика
на мой взгляд самое удобное - сначала люлька с большими проходимыми колесами, потом отдельно прогулочная коляска, погуляв с люлькой вы определитесь какая прогулка вам нужна (чтобы ручка перекидывалась, размер колес, высота), потом трость для поездок, тут тоже ближе к теме можно определиться (чтобы спинка опускалась. сдвоенные колеса возможны ли, тип складывания).
04.07.2005 14:54:36, Гвоздика
У Бебикара очень удобная и проглка и люлька, ее смело можно брать.
04.07.2005 15:28:29, ПчёлкА (ex. Murano)
Мне все равно кажется что высоковата прогулка, но в целом я сама выбираю из бебикара и тевтонии...
04.07.2005 15:29:30, Гвоздика
А для какого это неудобно???? Для мамы наоборот удобно наклоняться не надо и сажать в высокую удобнее, чем в низкую. А когда они лазить начинают, то им уже все равно на какую высоту в коляску залезать.
04.07.2005 15:34:14, ПчёлкА (ex. Murano)
вот для меня и неудобно :) я не люблю высокие коляски.. А! Поняла! я просто не люблю продукты "2 в 1" :) То есть мне нравится функциональная люлька, потом полноценная прогулка :) У меня колясок этих... 7 штук уже было :) Я совершенно точно знаю какую хочу прогулочную колску :)
04.07.2005 15:46:16, Гвоздика
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.