Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас экватор!

Девочки, как быстро летит время!
Ниже подписалась с цифрой 19 в скобочках, а потом осознала, что уже 20!
Поздравляю Whortleberry! Здоровья нашим ровестникам!
И у меня вопрос.
Посоветуйте, какой бандаж лучше, а то пуз подрос, и чувствую, что пора покупать.
30.06.2005 22:25:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем за поздравления! Извините, что долго не писала - на работе сумасшедший дом начался, плюс кандидатские минимумы. Так что закрутилась. Из дома ухожу в 11, а возвращаюсь около 24, так что всё время на ногах и бандаж уже действительно нужен.
Всем здоровья и удачи!
04.07.2005 00:35:59, Может быть(20)
Сивилла
Мои поздравления!!! Времечко так быстро летит... У меня, кажется, вчера был экватор. А уже 27 неделек. 01.07.2005 13:44:55, Сивилла
Поздравляем!!! 01.07.2005 13:16:54, Гремлин
Иррка (26) и Саш 21 м.
Поздравляю. :-) легкой тебе второй половины беременности, чтоб анализы все были хорошие, и вообще, чтоб все было отлично.

А бандаж нужен, когда живот носить тяжело становится. Тебе уже тяжело?.. Бандаж-пояс на мой взгляд лучше, но это чисто теоретически - в ту беременность я вообще его не носила, в эту пока думаю, надо ли.
01.07.2005 08:53:24, Иррка (26) и Саш 21 м.
По мне так лучше бандаж -пояс. Хотя пробовала еще и ленточный (вообще мерзость) и трусики (жарко, сильно закрывает) носить. Вот сейчас пояс и ношу. 01.07.2005 05:58:58, Волшебница
Yulyasha(32)
поздравляю с половинкой! Желаю, чтобы вторая половинка была легкой! 01.07.2005 05:42:45, Yulyasha(32)
Я про бандаж тоже уже задумывалась, но погода у нас очень жаркая и надеть на себя что-то дополнительное выше моих сил. Доктор сказал, что если пока не напрягает, то к неделям 30-ти можно и бандаж. В общем, пока отложила это дело примерно до этого срока. А как дело пойдет, посмотрим. 01.07.2005 01:20:18, Whortleberry
А я всё время на ногах - без него тяжеловато. 04.07.2005 00:30:12, Может быть(20)
Поздравляю с экватором! Пусть вторая половинка беременности пройдет без проблем :)
У нас в среду был экватор и сегодня уже второй день 21 недели :) У нас вроде все замечательно, толкаемся вовсю и малыш не любит, когда я укладываюсь на свой любимый левый бок :)
01.07.2005 01:15:15, Whortleberry
Поздравляю!

Я, кстати, пост прочитала, и через минуту до меня дошло, что у нас же тоже экватор уже!!:)) Завтра 21-ая начинается!!
И правда, время летит жутко:((
30.06.2005 23:36:00, RitaK
И вас от души поздравляю! 04.07.2005 00:28:51, Может быть(20)
Yulyasha(32)
и вас с малышиком поздравляем! Еще всего лишь половинка и вы с ним встретитесь! :))) 01.07.2005 05:43:44, Yulyasha(32)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!