Люди, спасибо всем, кулачки, как всегда, действуют:)
Итак, кровь из вены взяли, можно сказать, удачно: со второго раза, для меня это почти рекорд.
На УЗИ все замечательно. Мальчик наш быть мальчиком не передумал:) Размерами головы соответствует сроку день в день, а нижние конечности и пузик отрастил на неделю больше. Плацента наша вылечилась и по"молодела" на одну степень, а маловодие нормализовалось. Так что, мои трехнедельниые мучения с капельницей были не напрасны.
С весом - полная фигня. За последнюю неделю я потеряла последний из трех честно нажитых за 1 треместр килограммов и даже ушла в минуса по отношению к добеременному весу. Но врачиха моя этим фактом страшно довольна.
Открыли мне декретный больничный со вчерашнего дня.
Ну, и напоследок - прикол:) Еду это я сегодня в метро, вся такая в беременных штанах и футболке в обтяжку... И прицепился ко мне некий безумный вьюнош с настоятельными советами подкорректировать фигуру с помощью чудодейственной пищевой добавки:) Когда он был уже откровенно послан и понял, что не обломится, протянул задумчиво: "ну и зря! в вашем случае это бы обязательно помогло!"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по кулачкам:)
30.06.2005 15:53:47, два в одном (30)10 комментариев
поздравляю с мальчишечкой длинноногим и пузатым :) а то, что вес потеряла и врачи рады, так это закономерно - говорит о том, что отеков нет.
про юношу с добавками - и у меня такое было, только подходила девушка и спрашивала: "А выд овольны своим весом?". Я сказала: "Очень!" и добавила: "Девушка, вы бы хоть думали к кому подходите!", она засмущалась и отошла :) 01.07.2005 09:02:38, wmouse(33-я)
про юношу с добавками - и у меня такое было, только подходила девушка и спрашивала: "А выд овольны своим весом?". Я сказала: "Очень!" и добавила: "Девушка, вы бы хоть думали к кому подходите!", она засмущалась и отошла :) 01.07.2005 09:02:38, wmouse(33-я)
Здорово, что все прекрасно! Да паренек конечно ложанулся, но настроение думаю поднял))).
30.06.2005 19:04:44, Гремлин

Поздравляю со всеми остальными хорошими новостями, пусть и дальше все хорошо будет. 30.06.2005 17:18:00, Иррка (26) и Саш 21 м.
Гы, какая прелесть!
Мои поздравления с удачным крачебным днем! ТАк держать! 30.06.2005 17:03:31, Настасия
Мои поздравления с удачным крачебным днем! ТАк держать! 30.06.2005 17:03:31, Настасия

Ой, немного не в тему ;) Я вчера в ЖК видела девушку, с которой не встречалась уже давненько, месяца 3 наверное. А сроку у нее сейчас что-то около 6 мес, а весу в ней и сначала было под 95-100 кг ;) Спрашиваю я ее - ну как да что, все же интересно как люди с таким весом ходят. Все грит супер, набрала 6300, давление-отеки-все как надо. А визуально - ни капельки не изменилась, живота какого-то особого не видать ;) Там бы даже вьюнош не поверил ;)
30.06.2005 16:46:24, Indigomom

Некоторые краснели, что удивительно :)) 30.06.2005 17:45:13, Skorpiona

А вот про юношу: Он наверное думал помочь вам после родов. т.е. он не верит, что после родов можно выглядеть красиво. 30.06.2005 16:03:00, солощ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.