Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Определились с именем для девочки!

Думали, думали, и решили назвать дочку Екатерина Дмитриевна Чернышева.
и как то грустно мне стало.
Фамилия не моя, отчество не мое, и вообще, не честно, как то, все придумано!:-(
30.06.2005 15:38:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
!!!:))) ой и правда! ну ничегошеньки в имени от мамы!! а я как то не задумывалась :(( 01.07.2005 12:59:35, Listik
Zosia
значит, еще не определились окончательно :) 30.06.2005 20:49:56, Zosia
fimka (28)
А у меня и фамилия моя, и отчество моё:) Как сестры будем:))) 30.06.2005 17:16:38, fimka (28)
Skorpiona
А если ещё и Таней назвать... во путаницу наведёте ;))) 30.06.2005 17:46:18, Skorpiona
fimka (28)
Нет, на такое я не способна:)) Я и так то боюсь, что дочь повторит мою судьбу, чего бы мне совсем не хотелось...
Так что скорее всего будет Соня:))
30.06.2005 21:14:23, fimka (28)
Skorpiona
ой, как я тебя понимаю... как я боролась за свою фамилию для ребенка... пришлось уступить :)) 30.06.2005 15:55:51, Skorpiona
А что, папу девочки зовут Васей, а не Димой %)? И фамилия его совсем не Чернышев %)? А то звучит так антиресна - надумали назвать ;) Я думала, что отчество с фамилией не выбирается ;) 30.06.2005 15:47:13, Indigomom
солощ
Понятно что папа- Дима. В этом все и дело. В Имени ребенка Есть ПАПА- Дмитриевна, а мамы-то -нет! 30.06.2005 15:51:37, солощ
В моем ребенке вообще мамы нет ;) Сын у нас копия папы, мама - ксерокс ;) И второй кстати опять будет сын ;) 30.06.2005 15:54:08, Indigomom
Зато дочка, однозначно твоя! А это на мой взгляд самое главное. 30.06.2005 15:45:19, novy 34
солощ
ну, не только моя. Мужа тоже.
Ему приятно, что дочь будет носить его ФИО. Почему бы не придумать так:
Чернышева Екатерина Ириновна, Тогда честно. Его Фамилия, мое отчество, вернее метчество. ВОТ!
30.06.2005 15:49:32, солощ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!