Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ярмарки Тульская / Коломенская
а кто-нибудь знает какие у них часы работы в выходные???? и еще куда лучше поехать - на Тульскую или на Коломенскую, а то так до сих пор нигде и не были
30.06.2005 13:00:24, Мaруся (30)
17 комментариев
Я бы ни туда, ни туда не советовала. Мне больше нравится магазин "Кораблик" - ассортимент тот же, цены лучше, ну и все не рынок (чистенько, аккуратненько, устаешь меньше - все в одном месте).
01.07.2005 14:35:14, Новеньkая
В жару езжайте лучше на Коломенскую! На Тульской ОЧЕНЬ душно!! ДОлго ходить невозможно. Там зимой хорошо. На Коломенской хоть погуляете, она же открытая. А по ценам они, по-моему, одинаковые.
30.06.2005 16:04:33, АллаА
Добавлю, что Тульская что-то типа лабиринта... я там постоянно путаюсь, а уж в беременном состояниии...%)))
30.06.2005 17:51:11, Skorpiona

да это ерунда, я ж с мужем поеду, а у него мозги получше моего соображают:)))) главное чтоб там было на что посмореть и качество не подкачало, а цены везде примерно одинаковые
30.06.2005 18:41:36, Мaруся (30)

Безлошадность - это плохо. я вот тут это понимать начинаю и ругаю себя, что права вовремя не получила :))) Муж не всегда отвезти куда-то может а своими двумя по магазинам тоже тяжеловато :)))
Дома мне уже надоело, хочу на работу. я отоспалась, отдохнула и могу с новыми силами! Единственное, то, что работа на Варшавке останавливает :)))) 30.06.2005 16:21:15, Yulyasha(32)

Если что, пиши мне или в конфу, или лучше еще на мейл jkrutova@yandex.ru продублируй.
Я бы с большим удовольствием! 30.06.2005 17:57:28, Yulyasha(32)
хорошо, давай через неделю в среду только, ок? обязательно напишу на мейл
30.06.2005 18:39:42, Мaруся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.