Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярмарки Тульская / Коломенская

а кто-нибудь знает какие у них часы работы в выходные???? и еще куда лучше поехать - на Тульскую или на Коломенскую, а то так до сих пор нигде и не были
30.06.2005 13:00:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы ни туда, ни туда не советовала. Мне больше нравится магазин "Кораблик" - ассортимент тот же, цены лучше, ну и все не рынок (чистенько, аккуратненько, устаешь меньше - все в одном месте). 01.07.2005 14:35:14, Новеньkая
В жару езжайте лучше на Коломенскую! На Тульской ОЧЕНЬ душно!! ДОлго ходить невозможно. Там зимой хорошо. На Коломенской хоть погуляете, она же открытая. А по ценам они, по-моему, одинаковые. 30.06.2005 16:04:33, АллаА
Skorpiona
Добавлю, что Тульская что-то типа лабиринта... я там постоянно путаюсь, а уж в беременном состояниии...%))) 30.06.2005 17:51:11, Skorpiona
да это ерунда, я ж с мужем поеду, а у него мозги получше моего соображают:)))) главное чтоб там было на что посмореть и качество не подкачало, а цены везде примерно одинаковые 30.06.2005 18:41:36, Мaруся (30)
Yulyasha(32)
gпрочасы работы не скажу, думаю часов с 10, может раньше. Сестра у меня раньше была в восторге от Коломенской ярмарки, но в последнее время слышу об этой ярмарке только нелестные отзывы. Подружка совсем невадно ездила на обе, сказала, что на тульской лучше намного. 30.06.2005 13:16:40, Yulyasha(32)
понятно, мне тоже чегой-то кажется, что Тульская получше будет, 30.06.2005 14:38:05, Мaруся
Yulyasha(32)
а мы на следующей поедем... а в эти выходные, если тепло будет, поеду к бабушке на дачу клубнику лопать :)))) 30.06.2005 14:52:49, Yulyasha(32)
клубника - супер:)))) мы тож в выходные на дачу за клубникой, 30.06.2005 15:57:19, Мaруся
Yulyasha(32)
ты чего-то даже мало навернула :)))я себе беру кило клубники, и за одни присест съедаю.ну и еще абрикосиков, персиков вдобавок. А вот черешню что-то особо не ем, да я ее никогда не любила.

Безлошадность - это плохо. я вот тут это понимать начинаю и ругаю себя, что права вовремя не получила :))) Муж не всегда отвезти куда-то может а своими двумя по магазинам тоже тяжеловато :)))
Дома мне уже надоело, хочу на работу. я отоспалась, отдохнула и могу с новыми силами! Единственное, то, что работа на Варшавке останавливает :))))
30.06.2005 16:21:15, Yulyasha(32)
вторые полкило на завтра оставила:)))
30.06.2005 17:30:54, Мaруся
Yulyasha(32)
ню давай попробуем, только вот на след.недельке не смогу, может, через неделю?
Если что, пиши мне или в конфу, или лучше еще на мейл jkrutova@yandex.ru продублируй.
Я бы с большим удовольствием!
30.06.2005 17:57:28, Yulyasha(32)
хорошо, давай через неделю в среду только, ок? обязательно напишу на мейл 30.06.2005 18:39:42, Мaруся
Yulyasha(32)
давай, буду ждать 01.07.2005 05:46:15, Yulyasha(32)
А как добраться до Коломенской? 30.06.2005 13:22:36, novy 34
utopistka
метро коломенская а там специализированные маршрутки и автобусы прям до ярмарки 30.06.2005 14:47:09, utopistka
Yulyasha(32)
мы туда на машине ездили, а штурман из меня никакой :((( Могу только сказать, что сама ярмарка находится в южном речном порту. Может, кто из девочек сможет объяснить, как туда добраться... 30.06.2005 13:43:29, Yulyasha(32)
Vyka
"я птица секретарь, даю справку" метро Коломенская, посл. вагон из центра, выход к универмагу -у магазина Евросеть-остановка маршруток. Год назад проезд стоил 5р.(открою секрет- я себе в прошлую беременность завела книгу с ценными адресами-телефонами :) ) 30.06.2005 14:52:58, Vyka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!