Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никак не рожу :((
Жду второго ребенка. 40 недель по подсчетам закончились 27 июня, а у нас никаких подвижек. Верней ближе к ночи случаются несильные схватки, хватаю часы, начинаю считать через какие промежутки времени. Но... все проходит. С первым сначала воды отошли, поэтому все было понятно, что вот они роды начались. А тут то ли будет продолжение, то ли нет... :( Ночью практически не сплю. Ужас. Вот вообще интересно, многие ли мамочки перенашивают своих детишек и как у них с родовой деятельностью? Спасибо
30.06.2005 12:58:33, тёмная
12 комментариев

очень надеюсь, что второй раз такого со мной не повториться :), перенашивать уж очень не хочеться... 30.06.2005 13:54:19, Zosia
У меня схватки тоже только по ночам идут регулярные, за часы уже не хватаюсь, чтоб не расстраиваться.Днем только живот тянет довольно сильно, как при месячных - у тебя такого нет? Первые роды были в 37 недель и тоже пошла вода.
30.06.2005 13:28:31, Klopa(38)
Днем живот тянет, но не сильно. Я уж не знаю, что придумать, чтобы роды спровоцировать. Стараюсь гулять больше, ходить. Вчера вот гуляла со старшим, подвернула ногу и мы вместе растянулись посреди дороги. Пришли домой с разбитыми коленками и ладошками :(
30.06.2005 15:02:47, тёмная

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.