Девчонки, извините, что не подписываюсь, плохо мне и гадко...
Муж у меня очень жестокий человек... Жду его, жду из командировок, он приезжает и давай надо всем ворчать... То не по его, это... Меня это еще вчера начало напрягать. Вот, говорит, думал, что ты дома будешь, будешь многое успевать, а ты! Ничего не делаешь! Это я-то ничего не делаю? Как проклятая и ужин ему, и по дому, да еще умудряюсь на работу заскакивать, дела продвигать. В ужасную жару, с +12 кг веса, туда-сюда ношусь по городу. Уже последние недельки до родов остались, устаю жуть как. А он не понимает меня,абсолютно! Никогда просто так не обнимет, не скажет ни одного ласкового слова... Короче, жутко мне и противно, я свою любовь отдаю если не на 150%, то на все 100 точно, а он только и думает о своей работе, а о мас с малышастором нисколечки. Обидно мне все время отдавать и не получать взамен ни малейшей радости, только одни упреки и указания. И не объяснишь ему, что беременную жену нужно жалеть хоть чуть-чуть и не мотать ей нервы. Или многого я хочу?
Спасибо, что прочитали, просто мне не с кем кроме вас поделиться, ни подруг у меня здесь нет и родители далеко... Просто не хочется раньше времени родить, да и понимаю, что малышу этот негатив ни капельки не нужен. Просто устала я очень от такой невнимательности и безразличия...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохо мне....
30.06.2005 00:11:52, да так...11 комментариев

У моей свекрови тоже такой муж, в молодости сух, немногословен был, такой очень сдержанный. Говорит, любить надо сердцем, а не языком. А ей естественно хотелось ласки, добрых слов, обьятий.
Так вот , в старости он стал просто грубым занудой. мне вообще они кажутся друг другу чужими людьми.
К чему я это, а к тому, что это видно особенность характера, которую очень трудно исправить.
Мне очень за вас обидно, помню себя в положении, очень нужна ласка и забота.
Может он и изменится, но только если захочет этого сам- не раньше. Помогает реально, общение с другой семейной парой, где наоборот муж прилюдно словесно обожает беременную жену. 30.06.2005 21:36:01, МАРУСЯ 36
Так вот , в старости он стал просто грубым занудой. мне вообще они кажутся друг другу чужими людьми.
К чему я это, а к тому, что это видно особенность характера, которую очень трудно исправить.
Мне очень за вас обидно, помню себя в положении, очень нужна ласка и забота.
Может он и изменится, но только если захочет этого сам- не раньше. Помогает реально, общение с другой семейной парой, где наоборот муж прилюдно словесно обожает беременную жену. 30.06.2005 21:36:01, МАРУСЯ 36
Да, муженек у Вас - не подарок, но и с таким "презентом" можно бороться:)) У меня, в отличии от Вас, муж помогающий, ласковый и внимательный, но тоже не сразу понял всю "прелесть" домашней работы. А тут меня с первым еще ребенком кладут на сохранение в роддом. Муж, соответственно, на хозяйстве. Да еще ко мне носиться успевал по два раза не день, каждый раз со вкусностями. Так вот когда я через пару недель домой вернулась, он меня прямо умилил своим признанием, что никогда и не думал, КАК МНОГО всего я делаю! И что он только сейчас это осознал и прочувствовал, что все те мелочи вроде бы, которые делают женщины по дому, занимают уйму времени и, самое главное, совсем не видны. Так вот почему бы Вам не оставить своего благоверного на хозяйстве? "Заболейте" ( фиктивно, конечно ), уедьте к маме, подруге, ну или еще куда-нибудь. Пусть он повертится, как вошь на гребешке! Да еще не знаю, есть ли у Вас старший ребенок. Если есть, то и его - на папино попечение. То-то папаша "отдохнет"! И, скорей всего, под иным углом взглянет на Ваше "ничегонеделанье".
30.06.2005 16:43:20, Кивалс
да уж...мужчины часто не принимают в расчет домашнюю работу. Думают, что только они такие трудяги от заката до рассвета и по командировкам на своей работе, а женщина, сидящая дома, типа ничего не делает.
Подсунь ему какую-нибудь статью полезную, как мужчины должны себя вести во время беременности жены. 30.06.2005 14:20:24, pretty_rabbit
Подсунь ему какую-нибудь статью полезную, как мужчины должны себя вести во время беременности жены. 30.06.2005 14:20:24, pretty_rabbit

Что я могу сказать: КРЕПИСЬ! Возможно после рождения ребетенка всё будет по другому. Есть категория мужчин, которые заранее боятся (ревнуют), что родив ты совсем про него забудешь...
Надеюсь вы найдете общий язык и будите оба наслаждаться счастьем родительства!
Удачи! 30.06.2005 10:49:54, Zajka(21-я)

А в семье твоего мужа, я имею в виду семью его родителей, были приняты такие же отношения?... Если да, то нет ничего удивительного, что муж копирует модель своих родителей. Тебе от этого, правда, не легче, но по крайней мере, можно утешиться тем, что просто он вот такой. Это не потому, что он тебя не любит, а потому что считает, что так и надо. Это плохо, что он так считает, но эту проблему сейчас решать - не время.
Рождение малыша многое меняет в семье и отношениях между супругами. У кого-то это происходит еще во время беременности, у кого-то - через некоторое время после рождения ребенка. Но это все равно происходит. Я очень надеюсь, что у твоего мужа откроются глаза, и он будет с большим вниманием относиться к тебе, к малышу, к вашему дому. Ну а пока - терпения тебя, сил, держись, думай о своем малышике, люби его. Все будет хорошо. 30.06.2005 08:49:21, Иррка (26) и Саш 21 м.
Привет всем! У меня уже 38 неделек, и вот мне сделали КТГ в 36-37, по результату-3,5 балла- легкая гипоксия,хотели сразу госпитализировать,НО! Врач посоветовала повторно сделать Доплер, он оказался отличным, тогда дней через 4-5 сделала еще раз КТГ, и получила свои идеальные 5 баллов! Поэтому, на КТГ влияет много факторов- духота в помещении,психологическое состояние, наверное ,что-то еще.
А вообще, меня все-равно хотят положить за недельку до родов (34 года), так что с начала недели уже отправляюсь в 6 родильный!Эх!
Всем удачи и добрых пожеланий! 30.06.2005 11:22:26, Ольга-Леля
А вообще, меня все-равно хотят положить за недельку до родов (34 года), так что с начала недели уже отправляюсь в 6 родильный!Эх!
Всем удачи и добрых пожеланий! 30.06.2005 11:22:26, Ольга-Леля
если хочешь пиши на мой электронный адрес ,вдвоем легче .
30.06.2005 01:05:58, муня

Мне просто трудно что-то советовать,.. у меня муж гораздо более мягкий и любящий (а главное не скрывающий) человек... Поэтому для меня нова и непонятно ваша ситуация...
Поддержать только вот словами могу,...
Скоро Малыш будет с тобой... и хотя ворчание мужа вряд ли прекратиться (но будем верить и надеяться на лучшее), но у вас будет Малыш! Который будет безоговорочно любить и подерживать вас....
Терпения вам! 30.06.2005 00:24:37, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Спасибо, Беська! Я только из-за малыша и держусь :(
Он и раньше не демонстрировал свои чувства, вроде как это, скрывал что-ли. Но, бывало, выпьет и сразу другим становится, и нежным и заботливым. А так... не дождшься от него доброго слова. Воть. :( 30.06.2005 00:32:05, автор
Он и раньше не демонстрировал свои чувства, вроде как это, скрывал что-ли. Но, бывало, выпьет и сразу другим становится, и нежным и заботливым. А так... не дождшься от него доброго слова. Воть. :( 30.06.2005 00:32:05, автор
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.