Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, всю беременность вас читала, хо

Девочки, всю беременность вас читала, хотя сама редко пишу. А неделю назад я родила свою девочку. Спасибо за ваше общение, поддержку и информацию, которую я здесь нашла. Всем желаю легко доходить свой срок, удачных родов и здоровых деток. Кстати, рожала в 11-ом по контракту, если кому интересно, задавайте вопросы)
29.06.2005 16:53:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю вас с дочкой:)!
мне очень интересно про 11 роддом :) Расскажите у кого рожали ,ск-ко стоит контракт ?
ну и в целом впечатления.
29.06.2005 19:19:35, ~Черныш~
Рожала у Азоевой, контракт 33 тыс с копейками. Я осталась довольна, очень хорошая акушерка - Надежда Алексеевна, дай бог ей здоровья, благодаря им я родила почти 4 кг без разрывов. Палаты блоками одноместные (на двоих общий душ и туалет). В целом впечатления остались приятные, первые роды в 17-ом р/доме 10-тилетней давности вспоминаются мне тихим ужасом именно в бытовом плане. Да и здесь, конечно, разница ощущается - для тех кто платно и бесплатно. Просто для хозрасчетников, как их тут называют, меньше запретов и все как-то проще - посещения в любое время, передачи любые, можно со своими прокладками,
трусами, халатами и проч.) В основной своей массе персонал приятный - нянечки, детские медсестры... Даже еда вполне сносная))
29.06.2005 21:48:21, Марийка*
ага ,спасибо! :)буду думать:) 30.06.2005 10:33:23, ~Черныш~
Yulyasha(32)
поздравляю с дочуркой! здоровья вам и счастья!!!! 29.06.2005 19:00:07, Yulyasha(32)
Марийка, поздравляю с дочкой))))) Растите здоровенькими и красивыми)))))
Марийка, я только вчера здесь интересовалась про роддом №11! У меня куча вопросов, т.к собираюсь рожать в нем тоже по контракту, но увы, мало чего в этом всем понимаю((( Расскажи пожалуйста, кого из врачей посоветуешь, что входит в контракт (самое основное) и стоит ли вообще его заключать? Очень жду ответа, пиши сюда или на мыло (в реге)...Спасибо!!!!
29.06.2005 18:14:43, Лада (19)
Как мне показалось, все-таки с котрактниками больше врачи носятся в самой родилке. Напротив меня девочка бесплатно рожала, мы одновременно пришли, так к ней практически никто не подходил, я уже родила, тогда только к ней пошли... Хотя, может, это просто течение родов так проходило у нее. И еще, мне разрешили в родилку с собой взять мобильник, капли от насморка, ей не разрешили ничего. 29.06.2005 22:02:07, Марийка*
Zosia
искренне поздравляю! пусть ребеночек растет на радость здоровым и счастливым! 29.06.2005 18:11:30, Zosia
Крымуша (11)
Поздравляю с дочуркой!!!! 29.06.2005 17:48:16, Крымуша (11)
Поздравляем! 29.06.2005 17:26:10, Гремлин
Иррка (26) и Саш 21 м.
Поздравляю тебя!.. Здоровья вам с малышкой, хорошо спать и хорошо кушать.
А если будут вопросы по налаживанию ГВ, ты уж приходи в конфу по ГВ. :-) Только желательно сразу, а не тогда, когда проблемы уже будет сложно решить.
29.06.2005 17:00:19, Иррка (26) и Саш 21 м.
Спасибо, надеюсь не будет - плавали уже, знаем)) 29.06.2005 17:59:29, Марийка*
Поздравляю с дочкой! здоровья вам обеим! 29.06.2005 16:58:19, Klopa(38)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!