Девочки,завтра идем с маськой к врачу, так что просим кулачков :) вроде бы все нормально, но наша врач месяц в отпуске была да и вообще без зажатых кулачков как-то непривычно идти... :)
А еще появилась у меня проблема: просыпаюсь около 3 ночи и потом никак не могу заснуть!!!! Уже 2 недели. Чего только уже не делла и молоко теплое пила, и барашков считали :)), и лаванду рядом с подушкой оставляла и пр., пр., но ничего не помогает:(( Может что подскажете, что вам помогает/помогало.
Помню кто-то писал что-то по этому поводу, но меня тогда такая проблемка совсем не волновала, но вот и мы до нее дожили :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего, скоро это пройдет, будешь недели 2-3 нормально спать. А по том опять начнется (у меня вот сейчас началось), это организм к детке готовится. У самой такая же проблема. Могу посоветовать проветривать комнату перед сном, если жарко спать, то спать с открытым окном. Если долго уснуть не можешь, завари ромашку и выпей горячую, потом сон как миленький придет!
29.06.2005 12:15:06, Хомячок (36)
комнату мы всегда на ночь проветриваем усиленно, сейчас даже спим с постоянно открытым окном :)) попробую ромашку заварить, я такого способа не нала, спасибо
29.06.2005 12:18:14, Yulyasha(32)

кулачки зажала! Со сном тоже так бывает, мне ничего особенно не помогает, лежу и читаю.
29.06.2005 10:39:43, Танюшка (27)
Держу кулачки, насчет способов борьбы с бессоницей - пол стакана теплого молока с медом + ложка меда и душ перед сном.
29.06.2005 10:39:20, Klopa(38)
кулачки зажали :)
со сном на этом сроке у многих проблемы - видимо, организм к недосыпу готовится :) 29.06.2005 10:11:04, wmouse(33-я)
со сном на этом сроке у многих проблемы - видимо, организм к недосыпу готовится :) 29.06.2005 10:11:04, wmouse(33-я)
А я в последнее время заснуть не могу до трех ночи. А потом весь день - как сомнамбула:( Хочу попробовать гулять перед самым сном - часов в 11 из дома выползать. Может, поможет?
Ну, и наши кулачки с тобой ! 29.06.2005 09:26:59, два в одном (30)
Ну, и наши кулачки с тобой ! 29.06.2005 09:26:59, два в одном (30)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.