Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши фотки.
Поборола я наконец свою оргтехнику и смогла выставить фотки. В папке МЫ ПУЗАТЫЕ можно увидеть нас жирных, тесты и последнюю фотку масявки, перефотканую с оригинала. Вернётся сканер домой, сразу переделаю её и выставлю фоты 7.5 и 11 недель. Ну как вам?
28.06.2005 18:30:06, Gamachka (25)
10 комментариев

И фотки посмотрела, и историю любви прочитала. Очень романтично и трогательно :). Счастья и удачи вам!
29.06.2005 11:56:14, pretty_rabbit
Спасибо. Всё не соберусь продолжение писать, про зачатие и течение беременности.Писатель из меня плохой :((( А жизнь - интересная штука!
30.06.2005 18:22:04, Gamachka (25)

Прикольные фоты. А у меня муж с Одессы, так что дети у нас почти земляками получаются :-)
28.06.2005 23:31:28, Klopa(38)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.