Привет! у меня ко всем такой вопрос: а появилось ли за беременность у вас любимая еда.Такая чтобы вот ну каждый день хотелось.
Я , напримар, не могу жить без вареной картошки с укропо и чесноком.
А кого на что тянет??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я практически разлюбила сладкое, хотя и сладкоежкой-то вообщем-то не была. Предпочитаю кисло-соленое, но не трясусь по этому поводу. Хотя, тут вот на фрукты потянуло, да не на яблоки-бананы, а на клубнику, персики, абрикосы, черешню. Думаю, это можно объяснить потребностью организма в свеженьких витаминах.
29.06.2005 10:51:59, Рукавичка (22)

У меня в первую беременность такое было - картошка с селедкой, а теперь нету :(
28.06.2005 23:37:16, Klopa(38)

а так, тож всё периодами :)
сейчас уже 3 недели от черешни с клубникой не отлипаю :)
причем клубника - тож с молочком и чуть с сахаром размятая 28.06.2005 18:53:36, Зайка_л(23)

Ни на что не тянет :((( Я и то подсуну организму, и это предложу... Полное равнодушие... Ужасно не интересно, даже не покапризничаешь! :)) Да и муж переживает - у него в голове четкий стереотип беременной, которая чего-нибудь очень хочет :)))
28.06.2005 18:21:47, Эля (Dollar)
У меня любимая еда - вода ;) Уже давно такого не было, чтоб я взяла и выпила сразу например стакан ;) А именно из еды - не знаю, каждый день что-то свое
28.06.2005 18:16:51, Indigomom
Картошку тоже ем с удовольствием, хотя раньше очень ограничивала себя в ней.
А сейчас не могу спокойно пройти мимо клубники и черешни:) Безумно хочется арбуза, но пока побаиваюсь покупать...
А ещё у меня есть деликатес один:))) Черный хлеб с маслом, чесноком и солью:) ням-нямммм:)
И пиццу готова есть день и ночь:))) 28.06.2005 18:16:29, fimka (28)
сыр - фаворит в течении всей беременности. Был период, когда не могла без мороженного. Сейчас пирожные-безе и (не знаю, как по-русски называется) вишня-шпанка
28.06.2005 18:14:24, два в одном (30)

раньше меня тянуло на борщ! =))) много борща! =)) чем больше, тем лучше... =)))
Сейчас я хочу масла. сливочного. с батоном! А можно и в чайной ложечке =))) (сто лет не ела, бутерброды -то делала без масла всегда). МММ.... =)))
28.06.2005 18:08:20, Пушистая
Меня сначала просто жутко тянуло на помидоры с солью и томатный сок - по этому поводу все говорили - будет девочка, а УЗИ показало мальчика))) и помидоры надоели))), потом на жареную картошечку, теперь не могу без мороженого(хотя и раньше тоже его любила) и ягод(клубника, черешня), а на мясо вообще перестало тянуть, хотя я по жизни - мясной человек(без мяса не могла и полдня прожить)))
28.06.2005 18:05:02, Amindalia
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.