Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тут вот
мама98 задает вопрос, а что будет, если не попадешь в роддом, с которым заключен контракт. Видимо, вопрос в том, что будет какая-то непредвиденная ситуация и родишь где-нибудь в другом месте)))) Мне это тоже очень интересно, поскольку первые роды у меня были быстрые, а вторые, говорят, могут быть еще быстрее))) Ну так вот, а деньги-то вернут?????)))))
28.06.2005 16:07:16, Микра
30 комментариев
Хочу поделиться своей радостью со всем миром!!! Я не могу поверить своим глазам и смотреть без слез умиления на это невозможно. Какое же удовольствие кормить дочку грудью!
Готова поделиться горем и огромной радостью! Дочка родилась недоношенной 2370гр, рост 44 см. Пролежала с ней в больнице 2 недели. Грудью кормить не разрешили. Сцеживала и кормила из бутылочки. Дочка хорошо прибавляла в весе. В последний день перед выпиской разрешили малышку приложить к груди под присмотром педиатра. Я так ждала этого момента, мне даже снилось, как я кормлю ее грудью. Очень часто обсуждала этот момент с мужем. Наступил тот долгожданный день. В 12 часов дня пришел в палату педиатр и после небольшой лекции о правильном прикладывании к груди, мы приступили к долгожданному моменту. Дочка взяла грудь, сделала 2-3 сосательных движения, выплюнула ее и начала плакать. Врач настаивала, чтобы я повторила еще раз. Потом еще раз, но дочурка грудь не взяла. Плакала дочка, плакала я и очень расстроенным был муж. Продолжала сцеживаться молокоотсосом и кормить из бутылочки Avent. Попытки кормления грудью продолжались около месяца, но чудо не произошло. Сейчас Дашке 2,5 месяца. Продолжаю сцеживаться.
На прошлой неделе мы пошли в районную детскую поликлинику, чтобы встать на учет (т. к.наблюдаемся в платной клинике).Участковому педиатру предоставила всю информацию о малышке, о способе кормления, родах, прививках и т.д. Даже получила талончик на бесплатное молоко, кефир. Педиатр рассказала мне про уникальную мягкую бутылочку в форме женской груди и предложила почитать буклет. Она рассказала, почему Дашка не берет грудь. Оказывается, что обычную бутылочку (в моем случае авент) ребенок сосет по- другому, нежели грудь. Диаметр захвата груди должен быть примерно 5-6 см. Придя домой, я замерила соску Авент, диаметр оказался 3,5 см. Если бы дочка раскрывала ротик диаметром 3,5 см, то она должна была эту соску заглотить совсем. А если раскрыть ротик еще шире, то можно заглотить белое кольцо, которое держит соску. Нужно было научить дочку широко раскрывать ротик и выворачивать нижнюю губку, т.е правильно захватывать грудь. Врач предложила пройти эти уроки на мягкой бутылочке и через неделю попробовать приложить к груди. В тот же день муж отыскал эту мягкую бутылочку. Дашка бутылочку взяла сразу. Это вселило в меня надежду. Соблазн был попробовать приложить дочку к груди через 2,3 дня использования мягкой бутылочки. Муж посоветовал в этом вопросе не спешить и прислушаться к рекомендации педиатра. Наконец прошла неделя. Муж очень хотел присутствовать при этом моменте. Дождавшись мужа с работы, вся, дрожа от страха (ведь это была наша последняя надежда) я предложила дочке грудь. И……..моя любимая доченька ВЗЯЛА ГРУДЬ. Муж сидел завороженный рядом и молчал на протяжении всего кормления, которое почему-то было коротким 7 минут или это норма? Сегодня ночью я 2 раза кормила грудью. А из бутылочки ночью я кормила 1 раз. Может быть она не наедается из груди? Но какое это блаженство кормить грудью!!! Мне хочется кормить грудью свою малышку целый день напролет. Муж звонит с работы через каждый час. Со вчерашнего дня я самая счастливая мама на свете. Я смогла начать грудное кормление спустя 2,5 месяца после родов благодаря мягкой чудо-бутылочке. Мой муж написал благодарственное письмо фирме- изготовителю этой бутылочки. Оказалось, что в районной поликлинике педиатры более профессиональны, чем в частной. Чтобы не оказаться нам друзьями по несчастью, я рекомендую брать эту бутылочку в роддом и при противопоказании в грудном кормлении либо со стороны мамы, либо со стороны малыша кормить из мягкой бутылочки, а не из обычной. Еще я благодарна молокоотсосу Авент, который сохранил молочко до этого счастливого момента в моей жизни! Прогресс действительно не стоит на месте.
28.06.2005 17:09:18, Elmira2
Готова поделиться горем и огромной радостью! Дочка родилась недоношенной 2370гр, рост 44 см. Пролежала с ней в больнице 2 недели. Грудью кормить не разрешили. Сцеживала и кормила из бутылочки. Дочка хорошо прибавляла в весе. В последний день перед выпиской разрешили малышку приложить к груди под присмотром педиатра. Я так ждала этого момента, мне даже снилось, как я кормлю ее грудью. Очень часто обсуждала этот момент с мужем. Наступил тот долгожданный день. В 12 часов дня пришел в палату педиатр и после небольшой лекции о правильном прикладывании к груди, мы приступили к долгожданному моменту. Дочка взяла грудь, сделала 2-3 сосательных движения, выплюнула ее и начала плакать. Врач настаивала, чтобы я повторила еще раз. Потом еще раз, но дочурка грудь не взяла. Плакала дочка, плакала я и очень расстроенным был муж. Продолжала сцеживаться молокоотсосом и кормить из бутылочки Avent. Попытки кормления грудью продолжались около месяца, но чудо не произошло. Сейчас Дашке 2,5 месяца. Продолжаю сцеживаться.
На прошлой неделе мы пошли в районную детскую поликлинику, чтобы встать на учет (т. к.наблюдаемся в платной клинике).Участковому педиатру предоставила всю информацию о малышке, о способе кормления, родах, прививках и т.д. Даже получила талончик на бесплатное молоко, кефир. Педиатр рассказала мне про уникальную мягкую бутылочку в форме женской груди и предложила почитать буклет. Она рассказала, почему Дашка не берет грудь. Оказывается, что обычную бутылочку (в моем случае авент) ребенок сосет по- другому, нежели грудь. Диаметр захвата груди должен быть примерно 5-6 см. Придя домой, я замерила соску Авент, диаметр оказался 3,5 см. Если бы дочка раскрывала ротик диаметром 3,5 см, то она должна была эту соску заглотить совсем. А если раскрыть ротик еще шире, то можно заглотить белое кольцо, которое держит соску. Нужно было научить дочку широко раскрывать ротик и выворачивать нижнюю губку, т.е правильно захватывать грудь. Врач предложила пройти эти уроки на мягкой бутылочке и через неделю попробовать приложить к груди. В тот же день муж отыскал эту мягкую бутылочку. Дашка бутылочку взяла сразу. Это вселило в меня надежду. Соблазн был попробовать приложить дочку к груди через 2,3 дня использования мягкой бутылочки. Муж посоветовал в этом вопросе не спешить и прислушаться к рекомендации педиатра. Наконец прошла неделя. Муж очень хотел присутствовать при этом моменте. Дождавшись мужа с работы, вся, дрожа от страха (ведь это была наша последняя надежда) я предложила дочке грудь. И……..моя любимая доченька ВЗЯЛА ГРУДЬ. Муж сидел завороженный рядом и молчал на протяжении всего кормления, которое почему-то было коротким 7 минут или это норма? Сегодня ночью я 2 раза кормила грудью. А из бутылочки ночью я кормила 1 раз. Может быть она не наедается из груди? Но какое это блаженство кормить грудью!!! Мне хочется кормить грудью свою малышку целый день напролет. Муж звонит с работы через каждый час. Со вчерашнего дня я самая счастливая мама на свете. Я смогла начать грудное кормление спустя 2,5 месяца после родов благодаря мягкой чудо-бутылочке. Мой муж написал благодарственное письмо фирме- изготовителю этой бутылочки. Оказалось, что в районной поликлинике педиатры более профессиональны, чем в частной. Чтобы не оказаться нам друзьями по несчастью, я рекомендую брать эту бутылочку в роддом и при противопоказании в грудном кормлении либо со стороны мамы, либо со стороны малыша кормить из мягкой бутылочки, а не из обычной. Еще я благодарна молокоотсосу Авент, который сохранил молочко до этого счастливого момента в моей жизни! Прогресс действительно не стоит на месте.
28.06.2005 17:09:18, Elmira2
Обхихикаться))) такая "тонкая" реклама)))
все вопросы и ответы)))))) как по учебнику - 5 баллов!!!! 28.06.2005 18:38:04, капашита(34)
все вопросы и ответы)))))) как по учебнику - 5 баллов!!!! 28.06.2005 18:38:04, капашита(34)
Я про эту бутылочку слышала от педиатра из Екатеринбурга.В мае проходила конференция педиатров и московский врач рассказывал про мягкую бутылочку.Врачи и должны получать инфу быстрее ,чем мы.Да и в детских журналах читала.
28.06.2005 23:03:43, Ирина из Екатеринбурга
урок выучен плохо! Нет названия магазина, его адреса и информации о том, что товар разбирают очень быстро :)Также упущен акцент на названии фирмы-производителя, нет ссылки на инфу, что совсем недавно эта бутылочка прошла испытания где-то там и поступила в продажу с неделю назад.А в остальном-правильно-анонимно и обстоятельно :)
28.06.2005 19:48:23, Elmira22
Эта мягкая бутылочка только неделю назад поступила в продажу? Я на школе мам про нее месяц назад слышала.Очень ее рекомендовали.Если честно,то я им верю.
28.06.2005 22:44:15, Школьница
Расскажите пожалуйста по подробнее об испытании этой бутылочки.Вы такая осведомленная.На сайте ничего об этом не нашла.
28.06.2005 22:38:54, Мамашка с аналогичной проблемой
В разделе новости то ли в Мой Кроха и Я, то ли Счастливые Родители есть сообщение о том, что испытания успешно пройдены :) Я сама, наверное, куплю такую, только смущает-она идет с рождения и "до упора"-но соска там несменная! Как же интенсивность потока менять? И еще: в Америке она стоит 13-15 долларов, а у нас-просто безумная какая-то накрутка-по 908р идут...
28.06.2005 23:37:34, Elmira 22
У мягкой бутылочки в соске есть 3 отверстия, одно открыто при продаже, а еще два закрыты силиконовыми каплями.По мере необходимости мама открывает еще одно, а потом еще одно путем срезания капелек детскими ножничками или щипчиками. Поэтому и не нужно покупать сменные соски.Если сложить цену всех сменных сосок в обычных бутылках,то дешевле точно не будет.
30.06.2005 14:10:33, Экономка
да ваще нет слов... 77, 22, ку-ку, му-му - полна куча набежала
28.06.2005 18:41:44, Кудряшка Сью (27)
ща там еще поподробней напишут - оказывается остались еще те, кому непонятно))))
28.06.2005 19:40:29, Кудряшка Сью (27)
Молодец!!! Вы сильный человек и замечательная мама. Я о таком чуде слышу первый раз.Где вы купили эту бутылочку?
28.06.2005 17:46:08, Незнайка77
Название магазина муж не помнит, но он находится на площади Гагарина,Ленинский проспектд.32.
28.06.2005 17:59:11, Elmira2
Супер у Вас муж, мой бы никогда ничего не нашел, носки свои ищет три часа:) Но это так, к слову. А вообще Вы поподробней написали бы для непонятливых, сколько по времени можно эту мягкость использовать, стоимость такого удовольствия и необходимое количество в штуках, для спокоствия:)
28.06.2005 18:42:12, Кроль
Муж купил одну бутылочку.Если вы собираетесь кормить грудью,то купите одну на всякий случай, вторую успеете купить,т.к. стоит она в этом магазине около 900 руб.На рынках может быть и дешевле.
28.06.2005 18:50:47, Elmira2
А подскажите пожалуйста, кто Ваш педиатр, что за клиника обслуживает? И еще хотела уточнить, на сайте нет информации, как эту бутылочку надо обрабатывать, можно ли кипятить, можно ли замораживать в ней грудное молоко?
28.06.2005 18:32:02, Kisha
Кипятить бутылочку можно,я именно так ее и обрабатывала.Замораживать не пробовала,хотя в инструкции сказано,что можно.Очень удобно мыть.
28.06.2005 18:43:45, Elmira2
Телефончик у вашего мужа не завалялся случайно?
28.06.2005 18:12:19, Незнайка77
137-77-95
28.06.2005 18:17:56, Elmira2
У меня первая ребенка тоже капризничала, маялась и меня маяла. Ситуация один в один была, так что мы в любом случае друзья по несчастью:) Сейчас ждемс второго человечка (26 недель). Если все, что в статье написано верно и честно:) готовы попробовать.
28.06.2005 17:45:29, GyGy
Посмотрела по ссылке, интересно! Я бы наверное купила. Вот только не поняла, на картинке сама бутылочка или только соска к ней? И как принял ребенок, с первой попытки или помучались?
28.06.2005 17:37:11, Kisha
Эта бутылочка вся мягкая, сделана из тонкого силикона.Такая приятная на ощупь.Дашка взала сразу же, с первого раза.Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ МЯГКУЮ БУТЫЛОЧКУ.
28.06.2005 17:51:24, Elmira2
Рада за Вас. Вот только ссылки никакой не увидела, где посмотреть-то можно это чудо?
28.06.2005 17:22:32, Kisha
Так что за мягкая бутылочка то? Ну раз рекламируете, то хоть дайте взглянуть...
28.06.2005 17:14:20, Amindalia
Со вчерашнего дня я готова бесплатно рекламировать эту чудо-бутылочку и если смогу своими советами помочь хотя бы одной маме и малышу буду очень рада.На коробке,в которой продавалась мягкая бутылочка есть адрес сайта.
28.06.2005 17:26:08, Elmira2
знаю случай, когда женщина заключила контракт на роды с роддомом, но роды были стремительные, и она родила дома. Потому ее уже с малышом отвезли в роддом. Так вот ей вернули половину суммы.
П.С. случай не в Москве был -в Нижнем Новгороде, если это важно.. 28.06.2005 16:50:17, pretty_rabbit
П.С. случай не в Москве был -в Нижнем Новгороде, если это важно.. 28.06.2005 16:50:17, pretty_rabbit

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.