Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня сегодня в некотором роде ответс

А у меня сегодня в некотором роде ответственный поход к врачу. Контракт на ведение заканчивается, надо заключать на роды. Список вопросов уже заготовила ;) Еще анализ мочи сдала с утра, первый после выписки из патологии- надеюсь, что все в порядке будет.
А после анализа заехала в "Москву" и купила розовый халатик и розовую ночнушку. Кра-а-асивые:) Я в них и сейчас влезаю, но растягивать не буду. Пусть муж в палату после родов принесет:) Еще крем для депиляции интимной зоны приобрела, вобщем, к укладке в роддом я готова:)
28.06.2005 14:39:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сивилла
Вот молодчина!!!
А я пока только детские вещички перестирала-перегладила. Через две недельки в декрет - собой займусь. :)
28.06.2005 17:23:25, Сивилла
Все детское я пока только перестирала. А глажу уже четвертый день потихоньку. И все равно еще только пеленки и постельное белье погладила. Куча одежки лежит горой и ждет очереди. 28.06.2005 19:21:09, Евa (35)
Молодец!!!
Слушай, я тоже хочу заготовить некий списочек к врачу прежде чем заключить контракт на роды, но вот все думаю как этот разговор будет происходить...как-то неловко...прямо опрос устраивать...как думаешь? Или это в порядке вещей? Мне кажется моя врач если я буду ей опрос полчаса устраивать не будет от этого в восторге...или ее надо как-то настроить на такой разговор...поделись опытом...
28.06.2005 16:03:53, Amindalia
Моя нормально относится к опросам. Только сегодня почему-то была толпа народа к ней и еще у нее девочка рожала, поэтому она через пациента бегала смотреть, как там дела. Вопросы у меня примерно такие же как у тебя. 28.06.2005 19:25:43, Евa (35)
да-да, чего спрашивать-то надо? я тоже в каких-то непонятках... никак по полочкам в голове не разложу 28.06.2005 17:15:44, Кудряшка Сью (27)
Ой, очень о многом(буду выяснять: как врач относится к естественным родам, какие обезбол предпочитает, как ведет, что можно с собой(ну там еду, вино), разрешает ли менять позы и т.д. и т.п.), через пару неделек буду взвешенно составлять список, пока очень много всего в голове.... 28.06.2005 17:24:32, Amindalia
fimka (28)
Вино в роддом? Это для каких целей?:)) 28.06.2005 17:45:53, fimka (28)
О! Как я хочу красного вина!!!! Сразу после родов!!! Я пока только раз в месяц грамм по 30 себе позволяю, развожу его водой, чтобы больше было:) Бутылку пусть муж сразу после родов принесет, точно! 28.06.2005 19:23:33, Евa (35)
Для того, чтобы отметить и потом можно и в процессе сделать пару глоточков..советуют...
Но пронести в родовую можно только если врач разрешит(если не в люберецком рожать, там можно все).
28.06.2005 17:48:14, Amindalia
fimka (28)
Ого, я про такое и не слышала:-О 28.06.2005 18:19:52, fimka (28)
Gamachka (25)
Молодец! Кулаки жму за хороший результат анализов и заключение договора.
А разве беремушкам можно кремами для депиляции пользоваться? Это же химия, которая разъедает волосы.... Я бы не стала этого делать, а просто побрилась бы. ИМХО.
28.06.2005 15:58:56, Gamachka (25)
Я думаю, что непосредственно перед родами один раз можно. Зато тщательно будет:) И боюсь я на границе со слизистой станком. Кремом не порежешься. 28.06.2005 19:27:22, Евa
А опыт подобного дела есть?
Гм, у меня, например, крем (Veet)совсем не пошел:(( Потом все было покрасневшее и болело:(((((((
Тока для ног нормально.
Может, конечно, я не тем пользовалась? Есть спец. крем?
28.06.2005 20:29:34, Arabeska
Да, есть спец. крем тдля эпиляции интимных зон. Я его в прошлом году в аптеке 36,6 покупала. Название выпало из головы. А сегодня его там не было, поэтому купила имено Veet. Но тоже для интимной эпиляции. 28.06.2005 21:38:10, Евa (35)
Молодца:)) Я давно говорила, в роды как на праздник, умничка! 28.06.2005 15:02:51, Изнанка жизни
Vyka
удачи и пусть ответы на вопросы будут теми, которые вы хотите услышать :) 28.06.2005 14:51:30, Vyka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!