Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась опять домой )))
Съездила опять ко врачу.. он сказал, что с такой шейкой рожают ваще-то ))) а у меня никаких схваток, ничего не болит :( посмотрел меня как-то поактивнее, надеюсь, что все щас начнется, даже сомневался - отпускать меня домой или нет... в общем, решили так, если до вторника не рожу сама, то он меня кладет и прокалывает пузырь, дальше тянуть некуда :(
26.06.2005 14:29:24, tashikk
12 комментариев

УДАЧИ!
Легких родов. 26.06.2005 15:03:48, Kaktycik
Может, уборку поделать? (у нас тут врачи советуют - полы там помыть :)))) 26.06.2005 15:31:17, Luy (24)

Люд, держим з вас кулачки, ты уж смс-ки пиши, если будет возможность. А то волноваться будем...
26.06.2005 15:02:56, Изнанка жизни
Держим за вас кулачки, и желаем побольше сил. Скоро, совсем скоро вы уже встретитесь с малышом...
26.06.2005 14:46:27, Изнанка жизни
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.