Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пульсация пуза
пару дней уже как заметила что при лежании на спине животик (а он уже не маленький) пульсирует. вот я и задумалась, это моё сердце отдаётся или как то связанно с малышом?
25.06.2005 08:01:46, Ленуся ( 11)
12 комментариев
Это пульсирует брюшная аорта, естественно пульсаця совпадает с сердечными сокращениями. Так что все ОК, не волнуйся.
25.06.2005 23:50:34, Арол

просто и раньше такое было:))) 25.06.2005 13:11:42, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

Сердце, конечно:)
Вы попробуйте одновременно пощупать свой пульс и последить за ритмичностью пульсаций живота, - увидите, что они совпадают. 25.06.2005 10:14:25, Arabeska (34)
я пробовала, по пуз как то неровно дёргается. поэтому и засомневалась. спасибо ))
25.06.2005 10:47:41, Ленуся ( 11)
Вы попробуйте одновременно пощупать свой пульс и последить за ритмичностью пульсаций живота, - увидите, что они совпадают. 25.06.2005 10:14:25, Arabeska (34)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.