вот, вернулась к своему старому нику, как я зарегистри рована здать в конференции еще с 2000 года. свою страничку тоже обновила и повесила много фоток и себя и доци и даже муж туда попал :) - смотрите.
и еще: наконец-то добралась до составления списка приданого для ребеночка. посоветуйте, кто какими производителями пользовался по следующим пунктам:
- ср-во для купиния
- присыпка
- крем
- ПАМПЕРСЫ (???)
- стиральный порошок
- бутылочки
Особенно если кто-то обращал внимание на низкую аллергийность косметики для новорожденного (у меня старшая доця сильный алергик, учитываю то, что она будет все это нюхать). я вот нашла антиаллергийную косметику фирмы Carine de Farme (фр.), пользуемся ею для доци. а вот как она для новорожденного будет?
всем спасибо заранее!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня опыт не саый свежй(мальчики уже постарше), но у млашего на памперсы был контактный дерматит. Спасались хагисами,отечественным детским кремом(без добавок), натуральным оливковым, кукурузным маслом(кипяченным на водяной бане). Стиральный порошок - "Карапуз". Желаю удачи!
26.06.2005 00:09:18, Арол

у меня вся косметика Наша Мама-очень нравится и запах не навязчивый и аллергии нет.А присыпка нам не понадобилась
25.06.2005 08:09:10, Галик и Полина

1.Купаем просто в траве, череда, ромашка, календула, итд., до года можно без мыла ребенка купать, только самые грязные места с детским мылом
2.Присыпкой не пользуемся
3. Крем - не очень люблю, больше нравится натуральное масло - миндальное (Styx, например, главное-холодного отжима), или оливковое. На ватку и вперед - смазывать все складочки.
4.Хаггис (мне нравится, я сто раз щупала - у моего мальца вовсе не перегревается мошонка, а в Памперсах все было горячее после 3 часов ношения)
5. Пока тру детское мыло
6. Авент 25.06.2005 00:32:46, Lullaby (Серафим, 3 мес)
2.Присыпкой не пользуемся
3. Крем - не очень люблю, больше нравится натуральное масло - миндальное (Styx, например, главное-холодного отжима), или оливковое. На ватку и вперед - смазывать все складочки.
4.Хаггис (мне нравится, я сто раз щупала - у моего мальца вовсе не перегревается мошонка, а в Памперсах все было горячее после 3 часов ношения)
5. Пока тру детское мыло
6. Авент 25.06.2005 00:32:46, Lullaby (Серафим, 3 мес)
Мне Мустела нравится, она низкоаллергенная, практически не пахнет (в отличие от Бюбхена или Саносана). У них очень хорошее масло для купания Стелатопия. Присыпкой не пользовались не разу. Памперсы юзали после рождения Фиксисы, сейчас на смесь Фиксис+Памперс+Либеро. С Хаггисами у меня отношения не сложились, хотя Хаггис Суприм очень классные, мягкие и удобные, но гель из них постоянно сыпется. Но, видимо, если брать "родные", не польского или чешского производства - то и проблемы этой не будет, но у нас таких почти нет.
Стирала я все Регентом и Фрошем. Бутылочки использовали мало, но Авент хороши широким горлом, а вот соска ребенку больше у Нуковских нравится. 24.06.2005 23:52:24, Ландыш
Стирала я все Регентом и Фрошем. Бутылочки использовали мало, но Авент хороши широким горлом, а вот соска ребенку больше у Нуковских нравится. 24.06.2005 23:52:24, Ландыш
Вся детская косметика - Buebchen, памперсы - Huggies, стиральный порошок - какой-то французский с головкой малыша на пачке (именно по причине его гипоаллергенности), бутылочки - Avent.
24.06.2005 21:32:54, Рукавичка (21)

- присыпка - Саносан / Авент (жидкий тальк)
- крем - Саносан с с пантенолом до сих пор и всей семьей
- ПАМПЕРСЫ (???) Памперс/Хаггис (надоедали одни покупали другие ;))
- стиральный порошок - Мир детства
- бутылочки - только Авент
Из косметики очень аллергенны Джонсон и Джонсон!!!
У некоторых деток бывает аллергия на Бюбхен :(
Если по деньгам напряга нет, то супер косметика Авент!
24.06.2005 21:21:59, Skorpiona
Очень красивые фотографии! Экстремальная беременность,однако... :))))
24.06.2005 21:14:49, Хомячок (35!)
в 1998 году:
присыпка Джонсон и ДЖ, не понадобилась ни разу
кремы брали Бюбхен, Но сейчас еще много наших, например Мир детства мне нравится.
средством для купания не пользовались вообще, только годам к 4 стали покупать пену Дракоша
памперсы брали Хаггис и Либеро Дискавери
стирали мыльным раствором, НО у нас тогда старенькая Вятка была
бутылочки Авент брали для воды (т.к.кормились грудью)
24.06.2005 18:08:39, мама98
присыпка Джонсон и ДЖ, не понадобилась ни разу
кремы брали Бюбхен, Но сейчас еще много наших, например Мир детства мне нравится.
средством для купания не пользовались вообще, только годам к 4 стали покупать пену Дракоша
памперсы брали Хаггис и Либеро Дискавери
стирали мыльным раствором, НО у нас тогда старенькая Вятка была
бутылочки Авент брали для воды (т.к.кормились грудью)
24.06.2005 18:08:39, мама98
Присыпкой не пользовалась
Крем бюбхен и наш детский, ф-ки свобода
хаггис или фиксес
жидкий фрош для детского белья
Бутылочки мир детства пластиковые - пользовалась 3-6 месяца, выкидывала, покупала новые. И чикко стекляные, особенно для каши 24.06.2005 17:57:36, Мисс Марпл
Крем бюбхен и наш детский, ф-ки свобода
хаггис или фиксес
жидкий фрош для детского белья
Бутылочки мир детства пластиковые - пользовалась 3-6 месяца, выкидывала, покупала новые. И чикко стекляные, особенно для каши 24.06.2005 17:57:36, Мисс Марпл
Я всю косметику брала Бюбхен, ни на что аллергии не было
присыпку МС,
Хагисы или Фиксес подгузники,
Мир детства порошок или баби бимакс
Бутылки только АВЕНТ
24.06.2005 17:46:40, Изнанка жизни
присыпку МС,
Хагисы или Фиксес подгузники,
Мир детства порошок или баби бимакс
Бутылки только АВЕНТ
24.06.2005 17:46:40, Изнанка жизни

Порошк купила импортные - какие могу посмотреть.
2. ср-во для купания - Авент
3. присыпка - жидкий тальк Авент
4. крем - под памперс если то еще не купила
5. ПАМПЕРСЫ у меня лежат Памперсы и купила упаковку японских Муни
6. бутылочки - Авент - купила 2 по 125. Пока больше не собираюсь. Думаю запросить в подарок стерелизатор для микроволновки с двумя бутылочками по 260
Еще хочу купить косметику Musela - говорят не плохая, но не дешовая совсем... 24.06.2005 17:41:53, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.