Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с вопросом к вам
Девченки, а кого-нить есть (были) месячные в первые месяцы беременности? чет я в сомнениях
24.06.2005 15:25:58, truie (ex. Хавронья)
11 комментариев

Выделениями, конечно,сложно назвать было. ;) Сначала были прозрачные выделения в бОльшем количестве, чем обычно, потом, простите, когда в туалет пошла и вытиралась салфеточкой, было чуть-чуть жидких, как вода, темных выделений. Позвонила врачу, приехала на прием. Все нормально (т.т.т.). Больше не повторялось. Врач сказала, что такое в первом триместре именно в день месячных - нормальное явление, но врачу все равно показать надо.
Сейчас 11-я неделя идет. 25.06.2005 10:43:46, Amira

Я тебе точно скаж, что кровянистые выдетения, скудные очень темного цвета, в те дни в которые обычно месячные идум, это один из признаков беременности:))
24.06.2005 17:56:57, Изнанка жизни
У меня третий месяц месячные какие-то странные,но тесты отрицательные и БТ как при обычном цикле-((
25.06.2005 10:28:35, ZhasminKa

моя врач считает, что любые кровянистые выеделния во время Б., в т.ч. в первом триместре - повод для срочной консультации и узи. Бывает, что во время, когда раньше были месячные, выделения - это менее угрожающе, НО консультация все же нужна, чтобы исключить отслойку и угрозу прерывания. Хороший врач обязательно уточнит характер выделений (цвет, количество, консистенция), частоту, связь с физ.нагрузками, анамнез ( как предохранялись до Б., проблемы в этой сфере).
24.06.2005 17:05:44, мама98

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.