Большое спасибо, что откликнулись ! Значит, поверим врачам :-) Но у меня еще одна проблема. Понимаете, так получилось, что во время зачатия мой муж был очень пьяный. И накурившийся, в смысле простых сигарет, но это тоже наверное, плохо.. Подскажите, пожалуйста, повлияет ли это на дитенка ? marya@mail.ru
Спасибо !
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж был пьян...
02.02.2001 16:54:45, Маня4 комментария

Более того, моя лично беременность определяется тем что я становлюсь алкашом - ужасно тянет на спиртное . Пока я не знала что беременна, пила очень даже, словно нашло что то - каждый день по 3-4 бокала рома с колой.
02.02.2001 19:19:48, Настюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.