Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда живот становится очень большим
Слушайте, а с какого месяца живот начинает быть очень большим - ну, когда уже сложно его носить??
21.06.2005 17:35:22, Старичок (10)
18 комментариев

Вот пока я не могу сказать что мне "тяжело". НУ да болят ночью бедра и переворачиваться неудобно - да и фиг с ним. Ну длительные прогулки совершать не очень, устаю быстрее чем хотелось бы. НО я не считаю что это Тяжело ;-) 22.06.2005 12:13:39, КошМарочка (36)

мне начал мешать уже неделю как))
а вообще он у меня растет скачками - как выростет сильно - так мешается - потом привыкаешь и еще пару недель нормально. А потом опять))) 21.06.2005 18:33:11, капашита(33)
а вообще он у меня растет скачками - как выростет сильно - так мешается - потом привыкаешь и еще пару недель нормально. А потом опять))) 21.06.2005 18:33:11, капашита(33)
это у каждого по свеому и кто как себя ощущает. в первую берменность мне было тяжело (или, вернее сказать, я ощущала тяжесть живота) где-то с конца 2-го триместра. а сейчас остался еще месяц+1-2 недели, и тяжести как таковую чувствую только когда устаю или жарко. ил икогда резко как обычно пытаюсь подпрыгнуть с постели :). а живот начал становиться большим (визуально) ну букваль последнюю неделю (34)
21.06.2005 18:31:30, сс
Когда у тебя многоводие. Когда нет - каким бы большим они ни был, носить его вполне нормально.
21.06.2005 18:25:46, Indigomom
Часто бывает, что живот трудно носить после 34 недель. Но у меня всегда был большой живот, а на последних неделях!.....
21.06.2005 18:03:13, Лялечка

Все очень-очень индивидуально. У некоторых в 6 месяцев еще почти ничего не видно, а у некоторых и в пять уже живот перевешивает (это я про себя))) 21.06.2005 17:43:46, Luy (23)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.