Давайте все вместе прокричим УРА мамочке и чудесной дочурке. 3550 весу и 53 см. Родила в 17-50 сегодня.
УРА!!! и наши огромные поздравления.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА УРА УРА!!!!! Поздравляем!!!!
20.06.2005 12:16:24, Amindalia
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Пусть растет здоровенькая и красивая на радость родителям! 20.06.2005 10:39:45, Настасия
Пусть растет здоровенькая и красивая на радость родителям! 20.06.2005 10:39:45, Настасия

Поздравляю с лапочкой-дочкой! :) Пусть растет здоровенькой и счастливой :)
19.06.2005 22:39:56, Whortleberry

не успела сообщить первой новость, пока с дитем гуляла, Изнаночка меня опередила:)
Амбра еще целует конфу и благодарит за кулачки:) говорит, что родила очень легко, до раскрытия 7 см читала книгу, родила с третьей потуги:) вот такая умничка наша Амброчка:)
19.06.2005 20:15:59, Веста (40-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.