даже не знаю, как топик начать :(
Вчера сделала аж 2 теста - я беременна. По сроку недель шесть где-то, точнее сказать не могу... Я так радовалась....
А рано утром слегка болел живот(но я была в сонном очень состоянии и силу боли оценить не могу), в туалете поняла, что у меня мажущие кровянистые выделения. Расстроилась дико, вставила тампон и пошла досыпать. Днем выяснилось, что выделений никаких нет, тампон практически чистый (уж простите за такие интимные подробности). Вообщем, мазни было просто на 10 капель крови.
Вот сижу теперь и думаю - что это было? По идее, выкидыша с таким мизерным кол-вом крови вроде быть не должно. К врачу попаду только в понедельник...
Знаю, что у меня двурогая матка. Дисфункция яичников небольшая вроде в связи с ожирением. Может, с этим связано?
Вообщем, что делать-то до визита к врачу? и что это вообще может быть? :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще-то тебе точно скажет врач. но я точно где-то раньше читала, что женщина даже может пропустить определение что она беременная на целый месяц, потому что у нее есть месячные, но очень слабые. т.е. выделения кровяные в следующий цикл месячных не в значительном количестве возможны.
обязательно проконсультируйся с врачем 19.06.2005 20:52:27, сс
обязательно проконсультируйся с врачем 19.06.2005 20:52:27, сс

Лежи! поставят тебе угрозу до 12 недель. сделать на данном сроке ничего нельзя. постарайся не переживать, думаю все наладится. удачи! держу кулаки
18.06.2005 23:21:29, Klopa(36)
лежать - это я люблю...
Только вот собиоралась с собакой гулять в лесу каждый день :)
Ладно, будем молиться усиленно, чтобы Господь сохранил ребенка:) 18.06.2005 23:57:40, Руфь

Только вот собиоралась с собакой гулять в лесу каждый день :)
Ладно, будем молиться усиленно, чтобы Господь сохранил ребенка:) 18.06.2005 23:57:40, Руфь
Главное не волноваться. У меня вторая беременность так начиналась:) Удачи!
18.06.2005 21:27:57, May
пастор только что сказал, что это - частое явление, только поэтому почему-то редко говорят...
19.06.2005 00:01:13, Руфь

То и может - вы беременны, у вас угроза прерывания этой самой беременности, что в описанной вами ситуации вовсе не редкость. Тампон выкинуть и забыть о них на ближайшие месяцев 10-11, перейти на прокладки. Соблюдать покой, в т.ч. и половой, при первой возможности идти к врачу. Если пока еще не случилось выкидыша, то это ничего не значит. Но и если даже шла кровь, то это тоже еще ничего не значит кроме того, с чего я начала. Удачи вам!
18.06.2005 20:15:55, Indigomom
да уж с тампонами вы это сильно..отложить подальше на всю беременность:)
19.06.2005 14:18:24, nata2703
а что мне было делать? я не дома была... думала, это выкидыш и сейчас польется :(
Можно, конечно, было взять рулон туалетной бумаги.... :)) 19.06.2005 16:52:12, Руфь
Если бы это был выкидыш, то с тампоном внутри Вы бы получили та-а-а-акие проблемы -((((((((. О самых худших последствиях лучше вообще не говорить. -(((( Уж лучше действительно воспользоваться туалетной бумагой. А лучше добежать до ближайшей аптеки- благо их сейчас море.
19.06.2005 17:37:57, Ирина
покой - это постельный режим или как? :)
И почему надо забыть про тампоны? 18.06.2005 21:54:01, Руфь

Можно, конечно, было взять рулон туалетной бумаги.... :)) 19.06.2005 16:52:12, Руфь

И почему надо забыть про тампоны? 18.06.2005 21:54:01, Руфь
На что есть возможность. Тампоны при гинекологических кровотечениях не используются, почитайте внимательно инструкцию к Тампаксу, все что там написано про стафилококк ауреус
18.06.2005 23:09:12, Indigomom
Меня на этом же сроке с вот с такими выделениями сразу скорая отвезла в больницу на 10 дней, это называется начавшийся выкидыш. Кололи папаверин и кровоостанавливающее, потом просто свечи с папаверином, пила витамин Е и но-шпу, но матка до сих пор в тонусе, сказали много лежать, тяжелее кружки с чаем ничего не поднимать.
19.06.2005 18:41:20, Лера.К(17)
Так вполне может быть. На сроке 8-10 недель у меня в б-ть Даней началось кровотечение. Тоже по скорой в б-цу поступила, 2 недели была там, еще 2 недели дома на постельном режиме. Кровотечение закончилось только к концу первого триместра, матка оставалась в тонусе (болела) практически весь срок. Я тяжело носила Даню, была масса осложнений (у меня), в родах - экстренное КС, зато ребенок здоров. Сейчас - ничего подобного, небо и земля. Вот не повезло мне тогда - слишком низко он прикрепился, в неудачном месте.
19.06.2005 18:56:05, Indigomom
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.