А точнее для попы.
Что-то эта часть у меня растет. Живот растет сильно, но это уже само собой, и попа-бедра растут - жуть.
Кто знает, в беременном виде какие упражнения разрешаются и вообще - кто что знает - поделитесь? Учитывая, что спортзалы мне на данный момент недоступны. :( Увы, увы. Пешком хожу. Что еще можно делать в этом направлении?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще может стоит пойти на курсы, а там уж покажут, какую гимнастику делать. :-) 17.06.2005 09:41:10, Иррка (24) и Саш 21 м.

Эх, все стенки оботру :))))) 16.06.2005 19:55:18, Luy
[пусто]
16.06.2005 18:43:53
Хорошее объяснение :)))) Только что-то противовес этот у меня скоро как подушка будет :)))) хочется его слегка того... поуменьшить, а то штаны ж в конце беременности просто не налезут :) И так уж на размер больше добеременного носим, а оно все растет и растет... и растет... и растет... ;)
16.06.2005 19:06:34, Luy
Ага, и у меня растет. Муж вот заметил, в отличии от меня. Ну я думаю, после родов похудею, обязательно!!!
16.06.2005 19:21:27, KJane
кстате о штанах- ты одежду где покупаешь? а то мне только все про рами-ли говорят, а там дорого. мне на пару м. жалко столько тратить...
16.06.2005 19:20:43, Ленуся ( 10 )
Эх. Рами Ли. Нет более достойного места.
Есть еще Матим ли - у них есть отдел для беременных женщин. Там дешевле, но и похуже, никак не подходят мне их фасоны и ткани. Я и в Рами Ли выбрала себе еле-еле двое штанцов. Вот и ношу попеременно. Я купила одни еще в 10 недель. Одни - недавно. Утешалась тем, что мне все же довольно надолго они пригодятся. 16.06.2005 19:50:19, Luy
матим ли мне ну вообще не нравится, там на дам 50+ одежда, фу. вот мне сечас ещё Клопа место рекомендовала, посмотрим...
16.06.2005 20:14:39, Ленуся ( 10 )
какое место? :) матим ли мне тоже не нра... :)))
Вот и остается... сама понимаешь - что :) 16.06.2005 20:27:27, Luy

Есть еще Матим ли - у них есть отдел для беременных женщин. Там дешевле, но и похуже, никак не подходят мне их фасоны и ткани. Я и в Рами Ли выбрала себе еле-еле двое штанцов. Вот и ношу попеременно. Я купила одни еще в 10 недель. Одни - недавно. Утешалась тем, что мне все же довольно надолго они пригодятся. 16.06.2005 19:50:19, Luy

Вот и остается... сама понимаешь - что :) 16.06.2005 20:27:27, Luy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.