Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесновата одежда стала

А кто когда начал замечать, что одежда ему стала тесновата...У меня 9 недель, живота еще не видно, но брюки уже застегиваются с трудом((
15.06.2005 10:18:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня - все застегивается, но неудобно, пришлось распрошаться с любимыми джинсами, нам кстати почти 10 недель. 16.06.2005 10:43:10, Рыбушка
У меня 13 недель, минус 4 кило веса,а штаны в обтяг уже месяц не ношу - не лезут. Набрала у мамы штанов (она больше меня весит) и ношу :) 15.06.2005 14:22:33, Мисс Марпл
Да, помню талия у меня поплыла где-то недели с 8-й. а на 12-й я уже в беременных штанах ходила...
одежду я покупала в магазине по ссылке. двое штанов-стрейч (черные потеплее и бежевые тоненькие на лето)по 1200 р, а футболки/туники по 800-900 р.
15.06.2005 13:04:39, Кирен (20-я)
Я вчера у них отоварилась нереально! Недорого, красиво (даже sexy)еще скидочный купон на их сайте распечатала и была вообще довольна как слон. Муж все покупки очень даже одобрил. В свит маму еще по прошлой беременности заходить не хотелось - дорого и отстойно (может для домашне-дачного использования, но никак не для города или офиса. Lilypie Baby Ticker 16.06.2005 06:29:20, Сейлормун (13)
Спасибо и от меня, а то у меня в этот раз пузо раньше расти стало, я все думала куда мне съездить 15.06.2005 15:28:59, Гремлин
Спасибо за ссылку! 15.06.2005 13:18:17, Настасия
Да не за фто :))
я в обновках прям сама себе нравлюсь :)) бежевые штанишки и белая туника :))) муж сказал - красивая и пузатая :))))
15.06.2005 13:42:46, Кирен (20-я)
Марина_2005 (9)
Ага, вот-вот^)). Джинсы-стрейч до сих пор нормально носила, не застёгивая верхнюю пуговичку, теперь всё давит. Я в выходные в Манго купила штанишки летние, они не явно беременные, но у них пояс сделан в виде широкой трикотажной резинки, очень удобно и комфортно животику, такого же типа были юбочки до колен, и капри.
Я всё ещё в поисках подобных джинсов, на прохладную погоду, в субботу собираюсь в Кенгуру.
15.06.2005 12:09:03, Марина_2005 (9)
Марина, а сколько стоили такие брючки?
А то в Кенгуру я их минимум за 4 000 рублей видела.
Что-то жаба душит пока. А беремчатые ждинсы там под 5000 рублей. Может, я и не все видела, но так впечатлилась ценами, что дальше смотреть не стала!
15.06.2005 12:19:11, Настасия
Марина_2005 (9)
Я точно не помню, ок. 1500 -1700 руб, но не больше. Я тоже наслышана про цены в Кенгуру, но на одну пару джинсов, видимо, придётся разориться. В Бенетоне есть попытки разделить по месяцам: 3-6 и 6-9 месяцев, я померила несколько штанов на Пушкинской (нижний уровень), всё упало, всё большое. Я ещё сама худая. Эх, есть в Европе H&M, там всё так аккуратненько по месяцам, надеюсь, меня врач отпустит в отпуск в августе, надеюсь, там куплю одежку на более поздние сроки, там хоть цены божеские. Думаю, может пару штанишков дать на перешивание, чтобы мне распороли пояс и вместо него пришили трикотажный... 15.06.2005 12:30:29, Марина_2005 (9)
Да, хорошая мысль, или вшили резиночку в пояс. Я, наверное, так и сделаю. Спасибо за идею. 15.06.2005 12:39:55, Настасия
Я на 6 неделе купила джинсы ну с очень низкой талией. Сейчас 13 и хожу в них, только вместо ремня у меня платок (и модно, и удобно) и пуговицу, когда сижу не застегиваю. Льняные брюки перешила, теперь они тоже супернизкие. А юбки все на резинке, так что пока впору.
А вот походы в магазины для будущих мам меня огорчили:-( Такое все немодное:-( В Mothercare еще можно кое-чего выбрать, но выбор не большой:-( А где приобрести блузку на праздник ума не приложу:-( Осталась надежда на Кенгуру, но боюсь, что там дорого очень.
15.06.2005 12:04:50, Natali
Да, в Кенгуру ОЧЕНЬ красивые аещи. И дорогие.
Жаль, я не могу носить низкие брюки: огромный красный шрам после внематочной. Не бледнеет уже 3 года, через весь живот до пупа. Вот, приходится искать высокие варианты брючек.
15.06.2005 12:21:05, Настасия
хм..можно же блузку подлиннее выбрать, не открывать живот 15.06.2005 13:44:08, pretty_rabbit
Крымуша (9)
Я уже недели 3 вхожу только в тянущиеся юбки или брюки без пояса. В любимых джинсах с сильно заниженной талией могу только ходить или стоять. 15.06.2005 11:22:53, Крымуша (9)
У меня тоже так. Вчера впервые брючки в обтяжку с трудом застегнулись и давили весь день. Ты, наверное, тоже плоская до беремености была? Я - впкулая, у таких в первую очередь "вываливается". Кстати, вешу - минус кило от нормы, а штаны уже не застегнулись. Тем более обидно. 15.06.2005 11:18:51, Настасия (10-11)
блин я воще минум 4, а живот лезет, муж говорит может это не нормально, типа врачу надо сказать? Я ему ответила если я врачу свой вес сейчас скажу он испугается и поожит меня в больницу 15.06.2005 15:37:02, Гремлин
Да нет, я как раз не "впуклая" совсем)) А где не надо иногда выпуклая))НО следящая за собой, поэтому живота пока нет) 15.06.2005 11:27:23, Старичок (9)
вот в 9 неделек как раз и перестали брбки застегиваться. Вернее, застегиваться-то они застегивались, и стоять-ходить можно было почти с комфортом, а вот когда с адилась - все так передавливалось! 15.06.2005 10:34:47, два в одном (28)
Kaktycik (40)
Я примерно в это время (9 недель) и стала замечать, что тесно, это что касаеться брюк. Ходить еще можно было, а вот сидеть - нет, пояс давил на пузо, приходилось расстегивать. Хотя пузико стало заметно гоооораздо позже. 15.06.2005 10:30:32, Kaktycik (40)
Luy (22)
А это от фасона одежды зависит :) Если до беременности любили одежду "по фигуре", то вот сейчас она как раз и станет тесна или даже мала.
Я где-то в это время и начала страдать. А недель в 11 (уж не помню точно) уже купила первые "новые" брюки. Купила сразу для беременных, чтобы не мучаться потом с размерами. Но в то же время есть у меня одна кофтенка-туника - она и сейчас мне вполне подходит :))))))) Это при том, что живот у меня большой. Довольно-таки
15.06.2005 10:25:51, Luy (22)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!