Мамочки!!!!!!!! Знала, что надо будет перед ребёнком косметику навести, готовилась к этому потихоньку, но что всё решится в один день, не догадывалась. Думала потихонечку закупить материал,расчистить комнаты, подготовить....А уже завтра материал завозить будут. Я не готова!!!!!!!!Не знаю, за что хвататься, с чего начинать! И помощников как назло нет,раньше сама всё таскала, а теперь низя...Да и ремонт я раньше сама потихоньку делала, а вот теперь людям деньги отдавать надо, цены сумасшедшие!!!!Одно цепляет другое! И уехать не могу, надо же кому-то контролирвать, и дома не знаю, как буду находиться среди строительного мусора, пыли и краски.Вот...Я в прострации...
Вчера были у врача, опять отругал, как всегда,хочет выдеть УЗИ, так что мы идём 21 на него, может и увидим, кто в животике живёт :) Ребёнок переворачивается как хочет, любимое положение поперёк живота, и при этом мы любим тарабанить во все места так, что и другие слышат.. Вчера врач написал "положение продольное,предлежит тазовый конец, голова у дна матки справа".
Не знаю, получится ли включать комп, но постараюсь зайти после УЗИ и отчитаться.
Посему, прошу очень кулачков и на ремонт, и на УЗИ, если не жалко. Всегда ваша, Гамачка.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лучше уходить из дома по крайней мере, когда будут красить или что-то еще делать сильно пахучими веществами. Это вредно. Пыль, конечно, тоже неполезна..так что по возможности, контролируй работников, не проводя с ними целый день.
15.06.2005 14:21:07, pretty_rabbit

А мы идем на УЗИ 22-го :))) А я наоборот - расстраиваюсь, что моя детка как раз как-то редко бьется, даже не каждый день... и аккуратненько так, легонько постукивает... Переживаю в этом направлении :) 15.06.2005 00:23:55, Luy

Обязательно обеспечим ;) ну ты там это, поспокойнее! Ремонт - дело волнительное, и все равно - детей мы по жизни делаем меньше, чем ремонтов. Нам еще ремонтироваться недели 2-3, как отдай, но я не очень напрягаюсь, потому что знаю, к чему это может привести. Очень аккуратно с движениями по дому, смотри под ноги, не упади не дай Бог!
14.06.2005 18:14:54, Indigomom
Старайтесь не напрягаться с ремонтом. У меня вот на работе ремонт, но я надеюсь меня отпустят когда красить начнут.
А на узи мы идем 20:) И тоже надеюсь партизан раскроет свой секрет:) Судя по моим ощущениям он сейчас перевернулся и сидит на попе, потому что удары все в основном вниз идут. Надеюсь что лицом к народу, тогда есть шанс увидеть пипиську:))
А до этого мы тоже долго поперек лежали, как в гамаке:) 14.06.2005 18:11:27, fimka (26)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.