Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Я росту! Караул!

Сегодня купила себе бюстгальтер FELINA.
на распродаже за пол цены. Качественный, НО! ОН бежевый, т.е. телесный, на широких лямках и МАМАЧКИ- 80f т.е. 6 размер.!!! А у меня только 26неделя!! Куда я росту? Был-то 3!! Что же потом будет, уши спаниеля?
14.06.2005 14:32:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка (23) и Саш 21 м.
Не будет ушей спаниеля. Точней, вовсе не обязательно. У меня до первой беременности был третий, во время беременности и начала лактации - четвертый, сейчас опять третий, причем грудь форму не поменяла, могу смело ходить в обтягивающем без бюстгальтера. Так что не переживай, грудь вполне может восстановиться. 14.06.2005 15:52:58, Иррка (23) и Саш 21 м.
:)) чем дальше тем больше:)). у меня в 1б рост груди припал на сразу после родов, а сейчас - росто катасрофа - каждую неделю - все больше и больше :)) 14.06.2005 15:03:56, сс
Таффи (33)
Что будет потом, не скажу, потому как не знаю ;) Но проблему понимаю - был 75С, теперь 75G - бюстгалтер просто не подобрать! Но я уже все, что можно втерла в свою грудь, каждый день мажу кремом и без лифчика даже не сплю. 14.06.2005 14:56:21, Таффи (33)
ОльЧа
Спишь в бюстгалтере? Этож ужасно неудобно. У меня тоже грудь хм "подросла" на 3 размера, со второго до 5го. Но спать в лифчике, чувствовать как он зажимает меня со всех сторон просто не смогла бы. 14.06.2005 18:58:55, ОльЧа
Таффи (33)
Ну я на ночь одеваю мягкий, безо всяких косточек, просто чтобы кожа гурди не растягивалась. Да мне и самой не удобно без него, т.к. извините грудь "раскидывается" в разные стороны и при повороте с боку на бок "перекидывается" - мне это не очень приятно, да и не полезно...
14.06.2005 19:19:38, Таффи (33)
солощ
Может хирурги в род доме за одно с родами и грудь поправят, а-а?
Неплохо бы и липосакцию, правда?
Эх! мЯчты, мЯчты!
14.06.2005 14:59:03, солощ
Таффи (32)
Нееее, мне не надо, я к хирургии без необходимости плохо отношусь... наслышана очень много, я лучше буду с не очень красивой грудью, но операцию не хочу :) Ну а на счет липосакции - спорт и диета форева :)) Тоже было достаточно одного раза узнать КАК это делается, чтобы понять, что это не для меня :) 14.06.2005 15:07:22, Таффи (32)
не переживайте %)) Милавица шьет до 75H, который я активно носила пока не забеременела. Потому что сейчас я ношу с бесшовной чашкой и на меня нормально садится 85С-Д 14.06.2005 14:57:58, Indigomom
Таффи (33)
Пасиб за инфо :) Обычный лифчик я нашла - мне понравились прибалтийская модель (лаума), с широкой лямкой аж 2 см, т.к. остальные хоть и есть размеры но нифига не держат (я уже молчу про специальное белье, что есть лифчик, что нет). А вот для кормления пока не нашла! Во всяком случае у нас в Питере. 14.06.2005 15:05:23, Таффи (33)
А для кормления валом Аниты - тоже до чашки Н. Если вам правда не жалко от 40 баксов за штуку. С Лаумой у меня принципиальная нелюбовь, не садится она на меня, впрочем как и вся протчая Милавица. Вот только эта модель 10730 и нравится, уж больно симпатишно она выглядит и форму груди дает хорошую. А так обычно я шила белье на заказ 14.06.2005 15:07:38, Indigomom
Таффи (33)
Что-то я не видела у нас Анит ни разу... А ссылки нет?
На меня тоже не все садится - Лаума тоже тока одну модель присмотрела, она хоть не очень красивая с точки зрения внешнего вида, зато под одежду очень даже!
14.06.2005 15:11:02, Таффи (33)
Да вы наверное просто не искали. Анита даже у нас есть, только такие вот странные размеры типа 80Н под заказ. Ссылка на родной сайт аниты, перепишите номера моделей и требуйте посмотреть вкаталоге - там тоже пишут, до какой чашки что шьется. До чашки Н шьется немколько моделей, но по своему опыту с немецкими и голландскими БГ скажу, что у них обычно чашки большие, на G-H легко садится E-F 14.06.2005 15:15:06, Indigomom
Таффи (33)
Спасиб за инфо :) Я навреное не стольок "плохо искала", сколько сразу приходя в магазин спрашиваю свой размер, получают отрицательный ответ и уже не изучаю ассортимент :) Заказать мне еще никто не предложил. Но по мере приближения к родам поиски буду активизировать :) 14.06.2005 15:21:01, Таффи (33)
Вы активно ищите в маленьких магазинчиках и павильончиках на рынках - там они за 40 баксов готовы вас расцеловать во все места и обычно с бОльшим пониманием относятся к спецнуждам. Я вот вступила в сговор с девушками из такого павильончика на рынке, что приду к ним за 2-3 недели до родов, померяю там любую модель чтоб объем под грудью пристрелять и более-менее подходящую чашку, оставлю задаток, а они уж будут землю рыть и достанут 14.06.2005 15:23:12, Indigomom
Таффи (33)
Надо же... наверное я не там ищу :) Кстати, сейчас покопалась в инете, нашла что в Кенгуру у нас есть это белье. Я Кенгуру оставляла как последний вариант, т.к. все-таки не дешево.
А в остальных магазинах у нас один ФЭСТ и Наша мама или как там ее...
14.06.2005 15:29:28, Таффи (33)
Ну, цены на Аниту везде примерно одинаковы, что на рынке, что в кенгуру. ИМХО, что 40, что 50 баксов - все едино. А ФЭСТ и Их маму пусть сами и носят, не на нас она шита ;((( Милавица для кормления - вообще г-но 14.06.2005 15:31:47, Indigomom
Таффи (33)
На счет последнего я уже заметила :))
И вообще, стоит на себя любимую потратиться разочек, может и грудь не так растянется :) Буду звонить в кенгуру спрашивать есть у них размеры или нет :)
14.06.2005 15:39:34, Таффи (33)
А я покупаю 80 Д, а до бер-ти было 75 В.
И вся грудь в растяжках:( Жуть как себя жалко.
14.06.2005 14:47:33, novy 32-я
У меня как было до б-ти 80G, так и сейчас осталось ;) Ничего не выросло ;) И не убавилось ;) 14.06.2005 14:40:17, Indigomom
Сивилла
;) И я - такая же... ;) 14.06.2005 14:42:20, Сивилла

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!