Ну вот, наконец я изволила сделать опись вещей мелкого :)
На всякий случай коммент:
1) По пришествиии из роддома я сразу стала одевать Лёньку в комбезы, но медсестра посоветовала мне его пеленать с руками, чтобы он не был сильно нервным. В две недели он научился распеленываться до состояния НЮ.
2) Относительно бутылок - мы с первых же дней на СВ, поэтому кому-то они и не пригодятся. Заранее не покупайте.
Вот так :)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ы, забыла ссылку дать!
14.06.2005 12:22:14, Gwiniver
Спасибо, простой, понятный и грамотный списочек. Примем к исполнению :))).
А от трещин сосков ничего не покупали? 14.06.2005 13:12:58, Половинка (24)

А от трещин сосков ничего не покупали? 14.06.2005 13:12:58, Половинка (24)
А я так и не выяснила, помогал он мне или нет :)
Начала им пользоваться одновременно с тем, как выпила стаканчик Хипповского чая для увеличения лактации и получила аллергию с t 40. Решила перестраховаться и больше на себя не мазала бепантен, тока на мелкого :))) 14.06.2005 14:45:48, Gwiniver
Начала им пользоваться одновременно с тем, как выпила стаканчик Хипповского чая для увеличения лактации и получила аллергию с t 40. Решила перестраховаться и больше на себя не мазала бепантен, тока на мелкого :))) 14.06.2005 14:45:48, Gwiniver
А мелкому еще бесполезнее. Я не знаю, есть ли у вас вот эта замечательная вестчь, но я без нее с детями как без рук:
14.06.2005 14:52:52, Indigomom
описываете, у нас не было. Я, скорее, для профилактики использоала или, если покраснения появлялись.
14.06.2005 15:42:42, Panika
Ну я про то и говорю - Бепантен - ооочень слабенькое средство, эффект от него не стоит его цены аж никак. А у нас вот так и было как пишу - то вообще красота, то бах! И кровавые струпья. Потом заживет - и опять ничего, просто под памперс никогда ничего не мазали. Ребенок не аллергик, слава Богу, но кожа очень чувствительная была в младенчестве
14.06.2005 15:45:13, Indigomom
Спасибо за совет, обязательно куплю эту мазь на всякий случай (кто знает, какая кожица у второго будет).
14.06.2005 15:51:26, Panika
Оно же еще здорово помогает от укусов насекомых, от всяких непонятных сыпей и прочих кожных бед. Наружные синяки легко рассасывает, при ушибах хорошо, дезинфицирует здорово. Только минус сильный - очень жирное и красится желтым, пачкает белье и одежду, если много мазать, надо бинтовать или лейкопластырем залеплять. И покупать лучше в тюбике, чтоб пальцы не так пачкать
14.06.2005 15:56:29, Indigomom
от укусов насекомых сейчас используем Финистил гель, насколько он хорошо помогает - не знаю, просто слышала рекламу по ТВ, что должен помочь, а на себе не паробовала.
14.06.2005 16:09:48, Panika
Гыыыы.... не, не видали вы наверное ишо опрелостей до крови. Это если летом одеть дитя в памперс, усадить его в автокресло на полотенечко и поехать куда-то, куда час-полтора ехать. И вот, через час соответственно имеете зад хуже павианьего, а опрелости до крови. И вот, Бепантен в этом случае как мертвому припарки, мазь Спасатель (жутко воняет) залечит за 3 суток, Вундэхил - за 1-1.5. Что тестировано на Богданьем заду, то безошибочно. Он по молодости очень был нежный
14.06.2005 15:30:19, Indigomom
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.