Девочки, я сама рожала в 4 роддоме. Роды прошли нормально. Только порвалась. А потом узнала, что оставили плаценту. Но в общем, все было хорошо. Врачи хорошие. Белье меняли каждый день. Бывали, конечно, случаи не очень хорошего обращения. Но в общем, мне понравилось.
НО!!!!!!!!!
Сегодня встретила девочку. Она рожала в этом же роддоме. малышке 7 мес. Таких ужасов наслушалась. Как будто другой роддом.
Она сама чуть не умерла. После родов ноги отнялись. Несколько дней ходить не могла. Даже анализ крови не правильно сделали. Написали резус +, когда у нее -
3 раза теряла сознание.
Ребенок был в тяжелом состоянии.
Я лежала на 4 этаже с малышкой.
А она на 3. Без ребенка. Она не могла.
У нас все было хорошо.
А у них...
Белье и рубашки не меняли по неделе, а нам каждый день.
Курили санитары напротив детского отделения.
И много всяких гадостей.
Рассказывать не буду.
Будьте осторожны.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только несколько дней назад выписалась из 4 роддома. И тоже на 3 этаже лежала. Очень мне там понравилось. Белье не меняли только в выходные, в остальные дни каждый день, да и свое всегда было можно передать. Курили напротив детского отделения, но за закрытоыми 4 дверями (две в детской и две в курилке!), не пахло даже в коридоре, не то, что в детской. Врачи очень внимательные, пока были схватки у меня постоянно дежурила акушерка, врач приходил и смотрел каждые 3 минуты. Роды принимала бригада из 6-8 человек (много их было, посчитать не догадалась)))). Сразу после родов пришла завотделением, чтоб решить вопрос о ручном отделении плаценты. Я думаю, не всегда осложнения в родах зависит от врачей, от обстоятельств и от настроения самой роженицы тоже. А как сейчас она с малышом себя чувствуют?
12.06.2005 15:53:17, Клеола (41-ая)
Вроде хорошо. Только диатез жуткий. Сами роды принимало у меня 2 человека. Акушерка и практикантка.
Зашивали человек 5!
А во время схваток много кто бегал. Заведующую тоже приглашали 13.06.2005 15:58:36, Лялечка
Зашивали человек 5!
А во время схваток много кто бегал. Заведующую тоже приглашали 13.06.2005 15:58:36, Лялечка
как это-забыли плац нту??? и это вы называете "все хорошо"? хорошо , хоть ребенка не забыли...
12.06.2005 15:33:22, Евa (33)
Ну, они решили видимо, что само выйдет. А вообще, это юмор-то плохой. Но не здесь же это писать)))
13.06.2005 15:56:48, Лялечка
Страсти какие. Хороший роддом. Не пугайте никого:))
Мы родили в 4-ом... Три года назад... Обычный роддом. У нас была договоренность и все двери были нам открыты. папа был с нами сколько хотел в палате на одного человека (блок на двоих). Я была после кесарева, послеоперационный период проходил тяжело, но договоренность сделала свое дело и относились к нам замечательно.
Не все так однозначно! 12.06.2005 14:30:30, Нюсик
Мы родили в 4-ом... Три года назад... Обычный роддом. У нас была договоренность и все двери были нам открыты. папа был с нами сколько хотел в палате на одного человека (блок на двоих). Я была после кесарева, послеоперационный период проходил тяжело, но договоренность сделала свое дело и относились к нам замечательно.
Не все так однозначно! 12.06.2005 14:30:30, Нюсик
Здесь 3 хвалили - я там дочь рожала...Врагу не пожелаю туда попасть.Сын родился в 4 -просто праздник души.Однозначного мнения быть не может.
12.06.2005 12:07:26, Лада.
Я рожала в 4-ом три года назад. У нас все ТТТЧНС...Ну, шероховатости были, но большого внимания не стоят. Сейчас тоже хотела бы туда, потому что врое бы все знаю - что, как, куда. Тока, боюсь, не получится - с сердцем фигня какая-то:(
Совершенно согласна, что про АБСОЛЮТНО любой роддома можно услышать подобный отзыв. Увы:( 12.06.2005 08:21:36, Arabeska
Совершенно согласна, что про АБСОЛЮТНО любой роддома можно услышать подобный отзыв. Увы:( 12.06.2005 08:21:36, Arabeska
Она много всего плохого рассказала. Будто в другом роддоме. Мне понравилось
12.06.2005 15:25:55, Лялечка
Таких противоположных рассказов можно наслушаться о любом роддоме. И в самом лучшем кому-то плохо, и с самом паршивом кому-то было очень хорошо и мило.
12.06.2005 03:30:06, Yaa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание