Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛюдмилаТ(37)

Как мне быть с больницей?

Привет Вам девочки с пузиками и тем кто сюда заходит уже без пузиков!:) Вообщем я решила написать, была я в среду в ЖК, а в этот четверг у врача у которой собираюсь рожать. В ЖК было желание меня уложить в больницу снимать отеки, но меня спасло, что прибавка в норме за неделю всего 200 грамм, и давление с анализом тоже в норме. А вот врач которая будет принимать роды предложила мне лечь в больницу за недельку до родов, так как я живу за 30 км от роддома, еще вторые роды, да еще у малыша нашего 2-х кратное обвитие пуповины вокруг шеи и чтобы я успела добраться до роддома, а не родить по дороге. Про мои отеки которые за день по 5 раз то появяться то исчезают, врач сказала, что мол это не страшные отеки, а просто гормональные отеки у меня. А то ж я боюсь тоже чтобы у малыша не было гипоксии как в первую беременность у дочки. Ну вот хочу с Вами девочки посоветоваться, лечь мне в дородовое и ждать там часа Х наступления родов, или нет? Что подскажите? А еще меня вот что беспокоит с нашим папой останеться моя еще маленькая дочка ей 2 года и 3 месяца, а она же за мной за мамой своей будет скучать ведь, а я как тоже буду скучать изревусь вся и весь мед персонал задолбдю, что хочу домой к дочке. Ведь буду убегать на ночь, хотя муж говорит что не заберет, так как не хочет у меня по дороге роды принимать.:( Ну что же мне делать? Спасибо Вам на перед за ответы. А еще врач сказала, что я рожу в 38 на 39-ю неделю, мол что я быстрая у меня такая вот особенность. Ведь дочку я родила в 36 недель.
10.06.2005 17:20:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, как я тебя понимаю. Всю беременность боялась, что положат в больницу. Боялась потому, что там часто стимулируют.
А теперь, когда есть доченька...
Я бы не смогла ее оставить.
Но я не беремннна. Мне легко судить.
Но в роддоме, думаю, все время бы ревела!
10.06.2005 19:32:21, Лялечка
Аркашина Мама
Меня хотели положить заранее, хотя-бы за недельку. Я приехала в больницу, оформилась, пошла обедать .... отошли воды прям во время еды... тоже было обвитие, спасибо врачам все прошло хорошо. Во второй раз (когда повезет) лягу заранее, так за малыша спокойней! 10.06.2005 18:56:57, Аркашина Мама
Скажу из своего опыта. Меня положили заранее. так как при осмотре в роддоме выяснилось что у меня раскрытие 2 пальца. И что родить могу в любой момент. Хотя у меня было запланированно кесарево, врачи сказали, что хотят подождать пока само начнется, чтоб быть уверенными что ребенок готов родиться. Положили заранее чтоб если че не сутиться, метаться и так далее. И оказались правы. Я выходные проторчала в патологии. А в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник у меня отошли воды и меня отволокли на операцию. Так что я ни секунды не жалею что легла заранее.Кк представила себе что пришлось бы ехать куда-нить..Брррр. 10.06.2005 18:50:42, Натик&Ксенечка (4 месяца!!!!)
Веста
даже не знаю, что и сказать. с одной стороны, я бы легла заранее (кстати в 1Б я заранее в РД легла. когда роды начались, все были под боком, и доктора, и мед. сестры. в эту Б решили дома дожидаться родов дома. и я немного паникую. но это все мои личные ощущения). к тому же РД у вас далеко. с другой стороны, доченьку конечно жалко оставлять. но если так надо:) ведь после родов все равно на след. день не выпишут:) так что побудет она на 3 дня с папой дольше и ничего страшного:) я кстати два раза в больнице лежала. в первый раз дитю два с половиной года было. он с папой дома был. и ничего, все живы:)
10.06.2005 17:29:34, Веста
Сивилла
А бабушки-дедушки-подруги есть поблизости? чтобы мужу помогли???

ложиться надо заранее - однозначно.

10.06.2005 17:33:52, Сивилла
ЛюдмилаТ(37)
Ага есть только и далеко не поблизости. Одни на Украине это мои. А мужа на Камчатки - чему я очень рада.:) 10.06.2005 17:40:06, ЛюдмилаТ(37)
Сивилла
:))) Хоть это радует!!! 10.06.2005 18:19:55, Сивилла
ЛюдмилаТ(37)
Она у меня такая нежная девочка будет тосковать, я пойду к соседке, а Маша моя берет с комода нашу свадебную фотографию на подставке, садиться на стульчик пальчиком на меня показывает и приговаривает "мама мама". Вот как.:( 10.06.2005 17:32:48, ЛюдмилаТ(37)
Веста
тогда конечно проблема.
но ведь не можешь же ты дома рожать:) все равно в рд какое-то время побыть придется. тут выхода-то нет особенно другого. а если и правда в дороге родите?
10.06.2005 17:35:33, Веста
ЛюдмилаТ(37)
Нет моя нежная психика этого еще больше не выдержит. Ну я с Машей поговорю, да и муж будет мне ее привозить проведовать. По другому ни как наверное. 10.06.2005 17:42:08, ЛюдмилаТ(37)
Веста
я уверена, вы справитесь с этой ситуацией:) зачастую бывает так, что больше переживаешь, а на самом деле все оказывается н так трагично:)) 10.06.2005 17:45:40, Веста
ЛюдмилаТ(37)
У нас наверное у мам работа такая за все переживать потому что мы мамы.:) Просто я не так давно на горячем обожглась теперь на холодное дую. Я очень волнуюсь за здоровье своих деток и за их безопасность. Да и чужих мне жалко когда болеют детки. 10.06.2005 17:59:00, ЛюдмилаТ(37)
Сивилла
Тем более, что о втором малыше тоже надо подумать...
Он - не менее нежный...
Удачи Вам!!!
10.06.2005 17:37:08, Сивилла
ЛюдмилаТ(37)
Конечно я с Вами согласна. Вот только меня еще пугает, чтобы меня там случайно ничего стимулирующего не кольнули, чтобы быстрее место освободила я для других беремяшек по блату. А еще боюс чтобы на кресле чужие врачи меня не смотрели, а то помню в прошлую беременность девченок спицально больно до крови смотрели и этим стимулировали роды дергая шейку до крови. Девочки жаловались приходя после осмотра в палату а ночью в род блоки шли.:( Вообщем этих веще тоже боюсь. 10.06.2005 17:45:21, ЛюдмилаТ(37)
Сивилла
:( Печально как... Понимаю все страхи.

Но успокаивать себя, наверное, надо тем, что все скоро кончится. И результат будет оччччень симпатичный!!! :)
10.06.2005 18:21:27, Сивилла

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!