Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мне быть с больницей?
Привет Вам девочки с пузиками и тем кто сюда заходит уже без пузиков!:) Вообщем я решила написать, была я в среду в ЖК, а в этот четверг у врача у которой собираюсь рожать. В ЖК было желание меня уложить в больницу снимать отеки, но меня спасло, что прибавка в норме за неделю всего 200 грамм, и давление с анализом тоже в норме. А вот врач которая будет принимать роды предложила мне лечь в больницу за недельку до родов, так как я живу за 30 км от роддома, еще вторые роды, да еще у малыша нашего 2-х кратное обвитие пуповины вокруг шеи и чтобы я успела добраться до роддома, а не родить по дороге. Про мои отеки которые за день по 5 раз то появяться то исчезают, врач сказала, что мол это не страшные отеки, а просто гормональные отеки у меня. А то ж я боюсь тоже чтобы у малыша не было гипоксии как в первую беременность у дочки. Ну вот хочу с Вами девочки посоветоваться, лечь мне в дородовое и ждать там часа Х наступления родов, или нет? Что подскажите? А еще меня вот что беспокоит с нашим папой останеться моя еще маленькая дочка ей 2 года и 3 месяца, а она же за мной за мамой своей будет скучать ведь, а я как тоже буду скучать изревусь вся и весь мед персонал задолбдю, что хочу домой к дочке. Ведь буду убегать на ночь, хотя муж говорит что не заберет, так как не хочет у меня по дороге роды принимать.:( Ну что же мне делать? Спасибо Вам на перед за ответы. А еще врач сказала, что я рожу в 38 на 39-ю неделю, мол что я быстрая у меня такая вот особенность. Ведь дочку я родила в 36 недель.
10.06.2005 17:20:12, ЛюдмилаТ(37)
15 комментариев
Ой, как я тебя понимаю. Всю беременность боялась, что положат в больницу. Боялась потому, что там часто стимулируют.
А теперь, когда есть доченька...
Я бы не смогла ее оставить.
Но я не беремннна. Мне легко судить.
Но в роддоме, думаю, все время бы ревела! 10.06.2005 19:32:21, Лялечка
А теперь, когда есть доченька...
Я бы не смогла ее оставить.
Но я не беремннна. Мне легко судить.
Но в роддоме, думаю, все время бы ревела! 10.06.2005 19:32:21, Лялечка

Скажу из своего опыта. Меня положили заранее. так как при осмотре в роддоме выяснилось что у меня раскрытие 2 пальца. И что родить могу в любой момент. Хотя у меня было запланированно кесарево, врачи сказали, что хотят подождать пока само начнется, чтоб быть уверенными что ребенок готов родиться. Положили заранее чтоб если че не сутиться, метаться и так далее. И оказались правы. Я выходные проторчала в патологии. А в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник у меня отошли воды и меня отволокли на операцию. Так что я ни секунды не жалею что легла заранее.Кк представила себе что пришлось бы ехать куда-нить..Брррр.
10.06.2005 18:50:42, Натик&Ксенечка (4 месяца!!!!)

10.06.2005 17:29:34, Веста

ложиться надо заранее - однозначно.
10.06.2005 17:33:52, Сивилла

но ведь не можешь же ты дома рожать:) все равно в рд какое-то время побыть придется. тут выхода-то нет особенно другого. а если и правда в дороге родите? 10.06.2005 17:35:33, Веста

Он - не менее нежный...
Удачи Вам!!! 10.06.2005 17:37:08, Сивилла

Но успокаивать себя, наверное, надо тем, что все скоро кончится. И результат будет оччччень симпатичный!!! :) 10.06.2005 18:21:27, Сивилла
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.