Еще раз всем доброго времени суток. Мы тут уже как-то объявлялись, и затихли:) Сейчас же у меня накопилась кучка вопросиков, помогииите:)
У меня примерно 10 недель беременности. Токсикоз есть, но терпимый. А вопрос такой - я не могу есть никакого мяса, никакой рыбы, никакой птицы. То есть, вообще, никаких животных белков. Но так ведь нельзя, прада? Чем то их нужно заменять. Но вот чем?
И еще по поводу статического электричества. Как вы думаете очень ли это вредно для малыша? У меня что-то случилось с машиной, все время бьет меня током, когда выхожу. Причем сильно.. Спасибо заранее.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот токсикоз перестанет мучить, еще будешь спрашивать, как от обжорства удержаться :))
10.06.2005 14:03:38, pretty_rabbit
Мясо кушать нужно обязательно - но пока токсикоз, можно не кушать, оно нужно со 2го триместра, когда уже идет "рост массы" ребенка, а пока там еще органы закладываются - им главное исключить вредные факторы, а строительного материала пока нужно немного.
Что касается статического электричества - оно очень опасно, т.к. может произойти возгорание автомобиля, особенно это опасно во время заправки бензином!!! 10.06.2005 12:04:03, Новеньkая
Что касается статического электричества - оно очень опасно, т.к. может произойти возгорание автомобиля, особенно это опасно во время заправки бензином!!! 10.06.2005 12:04:03, Новеньkая

Не лезет мясо - не ешьте... Недель в 25 сами захотите. Сколько там того ребенка сейчас еще? А статическое электричество - ну.. не знаю. Наверное, ничего. У нас зимой в доме это часто. меня било ощутимо пару раз. Ничего, ТТТЧНС
09.06.2005 21:48:15, Indigomom
Indigomom - обожаю Вас читать. Мне так не хватает Вашего здорового пофигизма! Все чего-то заморачиваюсь....
09.06.2005 21:52:05, Катя Хилтунен

09.06.2005 21:52:05, Катя Хилтунен
Пора мне впасть в депрессию от всезнания и пофигизма ;) И чтоб меня утешали-утешали-утешали ;))) А если серьезно, то все у вас, я думаю, в порядке. Я не особый мясоед по жизни, прибавила 3.5 кг на сроке около 28 недель, а врач полагает, что детеныш мой уже весит более 2 кг, бальшой патамушта ;)
09.06.2005 21:56:01, Indigomom

По поводу статического электричества. Меня им тоже било от стиральной машинки, причем выключенной, у нас что-то с заземлением было. Конечно неисправность надо обязательно устранить, ничего полезного в этом нет. 09.06.2005 21:23:52, Карамелька (26)

А насчет токсикоза может вам попить Эсенсеале Форте, говорят хорошо при токсикозе помогает, полезен для печени и безвреден для беременных. 09.06.2005 22:09:32, Карамелька (26)

Не переживай по поводу токсикоза - это пройдёт, а раз пока белков не хочется - не ешь, детка не пострадает. Кстати, белков много в бананах, например. Насчёт электричества, думаю, ничего страшного.
ОФФ: Катя, привет! Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть! Как Валерий Рудольфович? Это Даша Заплутахина, они с моим мужем, Алёшей Заплутахиным, несколько лет тусовались вместе :) Передавай папе привет от нас, если он ещё в Финляндии. 09.06.2005 21:21:23, Daryssimo

Насчет беременности, все совсем не так, как в первый раз - токсикоз, сонливость, ничегонехотение какое-то.. Что не мешает мне тем не менее думать, что пузожитель опять мальчик:) Такое внутреннее убеждение.
А ты чего здесь? Тоже никак второго ожидаете? :) 09.06.2005 21:48:59, Катя Хилтунен

Не можете-не ешьте.Я вот уже 2 беременность становлюсь вегетарианкой поневоле, и ничего, старшенький здоров.Ешьте молочное, орехи, бобовые, если хочется.
09.06.2005 20:43:11, Мама Яси(16)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.