Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живот постоянно ноет - как сильные месяч
Живот постоянно ноет - как сильные месячные боли, но не периодические, а постоянные - и периодически как бы стреляющие боли в промежности. Иногда даже встать трудно. Началось? К врачу мне завтра только... Или уже срочно звонить? У меня прошлые роды никак не начинались (стимулированные), поэтому не знаю даже...
09.06.2005 13:31:18, Best (38)
12 комментариев
Съездила к врачу, она меня посмотрела, сказала, что шейка пропускает кончик пальца, мягкая, но не короткая - еще можно немножко ходить :)
09.06.2005 17:39:58, Best (38)

У меня завтра 40 недель. А такие боли (тянущие внизу живота) аж с 37-ой. Я тогда перепугалась, позвонила врачу, он сказал, что могу и родить, но сначала посоветовал выпить но-шпу, если не поможет, тогда приезжать. А я как видите 3 недели проходила и не известно, сколько дней еще прохожу - заждалаь уже. Когда теперь начинает болеть, просто жду, прислущиваюсь к себе, и все проходит без таблеток.
Так что не переживайте. 09.06.2005 17:23:15, kaktycik
Так что не переживайте. 09.06.2005 17:23:15, kaktycik

Девченки, а в 35 недель так простреливать в промежность может? У меня как раз такой срок - живот не ноет, но периодически остро простреливает.
09.06.2005 15:36:00, Irrun
У меня 40-ая неделя. Последние несколько дней в течение дня такие боли (постоянные, тянущие, как месячные, внизу живота) приходят и уходят. И ничего пока не происходит. Наверное, это предвестники. Врачу звонить не спешу, благо, роддом близко. Но все, конечно, индивидуально.
09.06.2005 14:41:52, SKY
Позвонить врачу, так как может уже и начало. Не переживайте, у меня допустим первые роды начались болью в пояснице, а схватки начались после того как воды отошли. У всех поразному
09.06.2005 13:48:37, Гремлин
да меня позавчера смотрели, и там еще ничего не было, хотя шейка мягкая была. могло за два дня изменится все?
09.06.2005 13:53:50, Best (38)
все может быть, пока конечно можете подождать, выпейте но-шпу и валерьяночки если сильно переживаете
09.06.2005 14:17:03, Гремлин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.