Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились!
Спасибо всем кто держал за нас кулачки! 3 июня родилась наша дочурка Аленка. 3550, 52 см. Родила легко, со второй потуги. Правда послед отделяли в ручную по наркозом. Вчера приехали домой и пока что времени ни на что не хватает. Отчет обязательно напишу позже. Всем легких родов!
09.06.2005 12:43:07, Клеола (41-ая)
24 комментария
поздравляю тебя моя дорогая . Представляю какая ты сейчас счатливая :) Легких тебе будней .
10.06.2005 09:19:35, баниласка

Спасибо! Мы по именинам как раз и называли))). Рита в садике. Вы пока не ходите?
09.06.2005 14:05:33, Клеола (41-ая)
Поздравляю вас! Напишите и реакцию старшей, интересно :) Как она без вас была?
09.06.2005 12:47:21, Гвоздика
Cпасибо! Старшая оставалась с папой. Вчера мне показалось, что за несколько дней она очень сильно повзрослела и поумнела. Сестричку встретила с радостью, помогала купать, гладила по головке, пока я кормила. Правда по мне соскучилась и до 12 часов ночи мы с ней читали сказки, пока малышка спала. Думаю, что адаптируется потихоньку.
09.06.2005 12:55:26, Клеола (41-ая)
Она в сад ходила, в выходные питались в Макдональдсе (хоть и не одобряю), пельмени кушали, хлопья с молоком. Вообще как оказалось, волновалось я по этому поводу зря.
09.06.2005 14:03:20, Клеола (41-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.