Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За сколько все это продать?

Я не много не в тему, но вот какая возникла у меня проблема. У меня осталась куча вещей для мальчика от 0 до 2 лет, коляска бебикар в очень хорошем сосотоянии, Чикковский стульчик д/ кормления, автокресло 0+. Хочу все это продать, но никак не могу определиться с ценой, за сколько все это продать. Вот скажите за коляску Бебикар 2 в 1 (люлька+прогулка, кот. "бутерброд") 5000 р. - это дорого, а за стул, кот. не пользовались практически - 2500 р, а за вещи из Мазекея по 50 р, за х/б бодики и комбезики - это дорого???
08.06.2005 20:02:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы вот взяла автокресло, поскольку на новое не хватает денег, а на руках ребеночка возить не охота и не удобно. Но все продают подержанные за 3 т, а за эти деньги можно другую модель новую купить, и у меня их нет, естественно. 09.06.2005 07:53:47, Волшебница
Пишите мне на мейл, я продаю гораздо дешевле, но у меня из группы О+, т.е. от нуля где-то до года, такое люлька-переноска, кот. крепится ремнями против движения машины. 09.06.2005 13:02:17, Murano
Мда, нелегкая ситуация. Я почему-то заметила - ну одежки еще ладно, сама охотно покупаю в секондах. Но коляски-мебель - если есть деньги на новый, ношеный Бебекар и даром не нужен. А у кого найдутся деньги на 50% Бебекара, тот скорее купит новую польскую коляску или Литтл Трек и будет дико счастлив (а они в целом по функциональности сейчас мало уступают Бебекару). Психология такой 08.06.2005 21:03:32, Indigomom
Ну я продаю гораздо дешевле, чем 50% от Бебикара, Бебикар меньше 17000 не стоит, я продаю за 5000 р. Почему-то за 5000 р. я приличных колясок не видела, маломальски приличная стоит от 8000-9000 р. 09.06.2005 13:18:43, Murano
Наоборот психологию я наблюдаю. Люди с удовольствием покупают бу фирменные коляски-стульчики всесто новых недорогих.
Руководствуются теми же соображениями (недоступными моему пониманию :), что и при покупке бу фирменной одежды
09.06.2005 10:45:06, Мисс Марпл
Тут проще ;) Одетая два раза кем-то и один раз постиранная тобой фирменная одежда выглядят совершенно одинаково. А вот коляска, которую уже покатали по асфальту, новой явно не смотрится ;) 09.06.2005 11:58:24, Indigomom
Смотря какая коляска. Люльки вообще редко используют больше полугода, за это время товарный вид у них совершенно не теряется (у хороших).
Другое дело прогулки... Они-то как раз сильно страдают, потому как используют их долго и активно :)
09.06.2005 12:08:11, Мисс Марпл
Я никогда не экономила на колясках после покупки трансформера АВС для Дани (где были мои мозги?????). И прогулка Грако Вояджер у меня была очень еще неплоха, но я ее отдала хорошим людям, без надежды получить обратно. Убитую (на мой взгляд) трость мы честно выкинули, ее тут же на наших глазах небомжацкого вида женщина вынула из мусорника и куда-то радостно поволокла. Сейчас я вот покупаю Инглезину, опять же без надежды на возврат хоть части денег, хотя планирую ее очень ограниченно юзать. Удивлена, что вообще решила ее купить, т.к. выбор мой долго колебался между Квинни Базз за 750 баксов (красивая) и польской за 350 ;) (функциональная). По функциональности победила Инглезина Магнум за 400 ;)))))) А в номинации "детская одежда" с большим отрывом победил наш весьма неплохой секонд, в котором за какие-то 100 уе я укомплектовалась по уши до роста 74 см включительно ;) Т.е. на полгода вперед ;) 09.06.2005 12:28:38, Indigomom
Инглезину можно всегда продать потом, хотя бы часть стоимости отбить.
У меня после первого и выбора не стоит - только инглезина в кач-ве люльки.
А прогулкой АВС была очччень довольна, у меня был фокус алю, отмотал 2 года, отлично. Правда, вид потяряла маленько :) но цела
Граки очень неплохи, особенно для своей цены. Но раньше они крепче были, сейчас их только в китае делают, им это не пошло на пользу
09.06.2005 12:46:52, Мисс Марпл
вот-вот ;) Т.к. мягкое шасси неизбежно - то Инглезина ;) АВС жутко выгорела за пару мес использования в нашем климате ;) Что она цела, не спасет, бомжацкая стала коляска. А Грако у нас была еще точно не китайская ;) 09.06.2005 14:36:24, Indigomom
Многие мои подружки продают ориентировочно за 40-50% от себестоимости, в зависимости от сосотояния. Вот и ориентируйся. Я сама жду мальчишку( в июле) но уже практически отдают. :) 08.06.2005 20:53:12, Koshechka_1982
Вот посмотриет примерно здесь, но, говорят, на еве все подешевке продают, реальнее продать по "из рук в руки", дороже выйдет. Но я не спец, я не продаю, я покупаю иногда :) 08.06.2005 20:22:48, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!