Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka (25)

Роддома СВАО

Я уже начинаю задумываться о том, куда податься. Пока планирую рожать бесплатно, ближе будет видно как что получится.
Пока выбираю между 11 и 5. Кто что про них может рассказать?
Или может есть ещё какие-то в районе?
08.06.2005 14:38:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с Азоевой уже контракт заключила на роды в 11-ом, при первом рассмотрении - очень понравилась. Посмотрим, как дальше пойдет. 08.06.2005 19:25:15, Марийка*
Я бы бесплатно не стала если есть возможность. Сейчас враи такое вытворяют:( 08.06.2005 17:42:45, Изнанка жизни
Vyka
ппкс. Хотя бывают бесплатные исключения... 09.06.2005 13:27:06, Vyka
Musenka
Ну вы уж и скажете! Что уж такое они вытворяют особенное? 08.06.2005 19:24:08, Musenka
fimka (25)
Так если б у меня была возможность, то я бы тоже не стала...
Просто на данный момент я расчитываю только на себя.
08.06.2005 18:21:27, fimka (25)
Вока
Я обоих детей рожала в 5-м.Первую по договоренности в врачем-Беркович (нач-к отделения патологии, классный дядька). Второго хотела с ним же , но родила на три неделе раньше и быстро-поэтому сама без врача своего. 08.06.2005 15:28:33, Вока
fimka (25)
И как там? Я читала отзывы, по бесплатному отделению он выше 11 в рейтинге. Да и сестра моя там рожала, правда 13 лет назад. 08.06.2005 15:42:21, fimka (25)
Вока
Палаты трехместные. Мать и дитя. Ребенка отдают сразу же. Для меня это было плюсом, что ребенок сразу же круглосуточно со мной.
Медсестры так себе, если что-то надо , то просить надо настойчиво. Зато врачи хорошие.
Туалет и ванна в каждой палате.
Кормежка не очень, одни блюда для всех. Бывает , что молодым мамочкам нечего есть, в плане того, что данные блюда лучше не есть кормящим мамочкам. Но это почти везде так.
В общем для бесплатного отделения все очень и очень неплохо.
В 11-м я лежала на сохранении. Там ребенка сразу не отдают, по-моему только на 3-й день.
Еще 17-й недалеко. Была там тоже на сохранении.

Если будут еще вопросы пишите на мыло- отвечу.
08.06.2005 19:01:35, Вока
mashoolik
В 11 тоже сразу отдают, я там рожала первую дочку. Палаты с удобствами :-) , по 3 человека в палате с детьми. 09.06.2005 00:02:41, mashoolik
В 11-ом нам на курсах советовали Азоеву Эвелину и Юлию Владимировну, больше инфы у меня нет... 08.06.2005 14:53:49, Amindalia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!