Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдение ребенка врачом

Девчонки, а где собираетесь наблюдать своих малышей? Все на участковых жалуются. Вот я и задумалась. Куда пойти, куда податься? Поделитесь соображениями на сей счет, пожалуйста.
08.06.2005 13:58:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Половинка (23)
Может кто-нибудь порекомендовать врача к грудничку из Семашко? Не по полису если, а так?
09.06.2005 11:31:12, Половинка (23)
У нас страховка в РОСНО. До года брали страховку с посещением всех врачей, прививками, массажем и анализами на дому, тк живем загородом и возить ребенка по поликлиникам не очень хотелось; на те процедуры, которые нельзя сделать на дому (УЗИ, НСГ) - направляли в Семашко. После года взяли уже страховку, по которой ребенка нужно самим возить на диспансаризацию и прививки, но это тоже всё очень хорошо организовано. Вызов врача и скорой на дом включен в страховку. Пока мы всем очень довольны. 08.06.2005 17:57:44, Panika
Страховка РОСНО до года - это около 2000 уев, да? И массаж только один раз в год? 08.06.2005 18:08:04, RitaK
у нас получилось порядка $1600-1700 (точно не помню), тк у нас корпоративные скидки хорошие, а массаж нам 3 раза делали за год по 10 сеансов каждый. Еще в нее стоимость всех импортных вакцин входит.
08.06.2005 19:05:03, Panika
В Семашко. Вызов врача на дом: педиатр около 800, специалист (ортопед, лор) 1100. Далее, если врач нравиться, берете телефон и вызываете напрямую. 08.06.2005 17:24:03, RitaK
Из прошлого опыта - договариваетесь с педиатром еще в роддоме (при условии что она вам понравится), она вас и поведет на дому. всех специалистов посоветует, анализы и карту организует.. Но нас она вела только до года, все-таки специализация у нее - новорожденные, а потмо страховка у нас есть в ресо, очень удобно, диспансеризация - обход всех врачей - занимает 20 минут в воскресенье, очередей никаких. Специалисты могут на дом приехать, анализы на дому.. Сейчас решаем как со второй быть, ясно одно - позвоню тому педиатру что нас наблюдала до года, договорюсь о присутствии ее на родах, потом до года опять с ней, наверное... 08.06.2005 14:46:28, Гвоздика
А со страховкой есть привязка какому-либо мед.учреждению? Принцип страховки - такой же как страховка на роды или нет? Я просто в этом вопросе полный дундук.:)))Расскажите по-подробнее, пожалуйста. 08.06.2005 14:53:30, Ambra
Страховки есть разные, есть привязка к какой-то поликлинике, но у нас другая - у нас личный врач и много-много разных поликлиник (только непонятно зачем, специалисты смотрят ребенка в один день на диспансеризации)...Вообще мы недавно с такой диспансеризации - как же мне нравится :) Они шары надувают, фрукты в вазы кладут, раскраски на столы.. ребенок даже поиграть не успевает. ко врачам заходить приходится :) Очередей нет совсем, все очень хорошо организовано, быстро. кровь брали дочери - она и не заметила! да и я не заметила где там иголка у медсестры :) 08.06.2005 14:57:22, Гвоздика
А как нызывается такая страховка? Тоже думаем где покупать... 08.06.2005 15:11:37, Amindalia
не знаю, надо в ресо позвонить и все спросить, у них же много разных.. мы выбрали ту где есть личный врач и нет прикрепления к поликлинике. 08.06.2005 15:16:14, Гвоздика
Я только в ЦКБ:))

Может как-нить к нам в гости заскочишь поболтать?
08.06.2005 14:09:10, Изнанка жизни
А расскажи про ЦКБ..Я слышала он закрывается на год, полтора?? А мы думаем насчет Росновской программы Кроха или в Здоровом поколении...Кстати мы недалеко от ЦКБ, на Молодежной живем. 08.06.2005 14:16:29, Amindalia
Закрывается роддом. При ЦКБ также есть п-ка на Маршала Тимошенко, но по-моему, там только взрослые.
Детская просто наизамечательнейшая поликлиника МЦ УД при Президенте на ул. Цандера. Но это м.ВДНХ, кажется (в тех краях), если через всю москву по пробкам, то даже в супер-мерседесе с крохой не удобно.
08.06.2005 16:19:49, RitaK
Заскочить - это слово которое ко мне сейчас применить нельзя:))) Я думаю, что мы с тобой обязательно встретимся после родов. Мы не так далеко живем друг от друга.:)))
А в ЦКБ заключали контракт или на каких условиях?
08.06.2005 14:14:47, Ambra
Там только контракт можно. А ты еще не определилась с родами? 08.06.2005 14:31:13, Изнанка жизни
В смысле РД? Собираюсь в 25-ом . Я там наблюдаюсь всю беременность. 08.06.2005 14:37:44, Ambra
Ну тогда что тебе метаться:)) Хотя у мен есть просто золотая доктор:) 08.06.2005 14:41:43, Изнанка жизни
Под наблюдением я имею в виду патронаж. А РД тут при чем?:))
А твоя доктор выездная?
08.06.2005 14:45:07, Ambra
Мы обслуживаемся в ЦКБ-ой поликлинике. 60000 год. Все нравится. 08.06.2005 17:18:49, Изнанка жизни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!