Ну вот.. так мне редко снятся ужастики, что сегодня я получила свою дозу за несколько лет...
Целых два..
для начала объемный подземный взрыв под Калининградом (ну скажи, чего меня туда понесло? =))))
а потом.. ваще.. до сих пор отойти не могу.. до сих пор колбасит...
..
только проснувшись, я поняла, что это такое...
.. не иначе, как всемирный потоп.. реально...
часто вставала к больной зверушке и каждый раз после этого засыпала и сон продолжался..
причем реально так.. цветной, красочный.. вот только холода воды не чувствовала, когда плыть пришлось.
Вообще перебирались повыше.. Большую часть сна.
особенно запомнилась картинка.. сидишь на небоскребе и с него видно линию горизонта, на небе марево закатное (хотя кто его знает - закатное, или небо в дымке), и под отражающимися лучами видно, как с горизонта идут одна за одной волны.... повышается уровень воды.. залитО все, что можно....
сейчас вот думаю... - больше похоже на цунами...
... И волна (уже по трезвом размышлении) шла с Атлантики.. На Калининград, почти сразу на Питер, и дальше...
Под водой было непонятно... где какая область..
И ужас.. - непонятно, откуда столько воды...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...
коллеге по работе снилось за пару дней до цунами в декабре. 08.06.2005 14:00:02, Пушистая

У меня кошмары - через ночь.
стала на ночь валерьяночку принимать. Спала, как младенец.
Это все просто эмоции через край и гормоны. ЛУчше так бурно во сне переживать, чем наяву. 08.06.2005 13:24:35, Настасия
Именно в этот день я валерьянку пила много. Должна была бы спать как убитая :) Куда там.. Аж в 6 утра пошла вышивать подальше от этого кошмара...
08.06.2005 13:32:02, Пушистая
стала на ночь валерьяночку принимать. Спала, как младенец.
Это все просто эмоции через край и гормоны. ЛУчше так бурно во сне переживать, чем наяву. 08.06.2005 13:24:35, Настасия

А мне вообще кошмары всю б-ть сняться...Даже иногда просыпалась рыдая(((
08.06.2005 13:20:06, Amindalia
[пусто]
08.06.2005 13:19:38
Спасибо...
Как угораздило - сама не пойму.. :(((
у меня это.. шиншиллки маленькие... Родились.
Вот мелкий лапку и сломал.
Сегодня вернула к маме. Вот хлопот и было. То орал, что достаньте его из кормушки (он там застрял), то поймайте и держите ему маму, а то она никого кормить не хочет =)))) То всей семьей ему дружно бинт с лапы снимали... Пришлось лейкопластырем залепить,чтобы отодрать было сложно.
И это с кошмарами...
08.06.2005 13:30:11, Пушистая
Ну размером с большого хомячка =)
Не под микроскопом, но справиться с перевязкой можно только втроем. Вдвоем не получается.
Шина была наложена в ветлечебнице. Пока не снимали. 08.06.2005 14:18:00, Пушистая

Как угораздило - сама не пойму.. :(((
у меня это.. шиншиллки маленькие... Родились.
Вот мелкий лапку и сломал.
Сегодня вернула к маме. Вот хлопот и было. То орал, что достаньте его из кормушки (он там застрял), то поймайте и держите ему маму, а то она никого кормить не хочет =)))) То всей семьей ему дружно бинт с лапы снимали... Пришлось лейкопластырем залепить,чтобы отодрать было сложно.
И это с кошмарами...
08.06.2005 13:30:11, Пушистая
[пусто]
08.06.2005 13:43:25

Не под микроскопом, но справиться с перевязкой можно только втроем. Вдвоем не получается.
Шина была наложена в ветлечебнице. Пока не снимали. 08.06.2005 14:18:00, Пушистая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.