Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Половинка (22)

В чем разница?

Рассматривала, растягивала, щупала сегодня разные модели бандажей. Поняла, что хочу трусики. Не поняла - какие.
Дамы, поделитесь интимными подробностями, чем приниципиально отличаются Anita "Baby Panty", Германия за 2700 р. от "МААМ", Россия за 1130 р. и тем более от "ФЭСТ", Россия за 650 р.???
В первой беременности нсила Мамадонннавские трусики с огромным удовольствием, но тогда совсем не было выбора.
Словом, поделитесь ощущениями, плиз!
07.06.2005 20:39:53,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka (25)
А уже пора носить его?
Я не покупала, мне по наследству от старшей сестры достался:) Сделан трусиками, беларусский. Вроде всё нормально, только у меня он с живота сваливается:) так же собственно как и джинсы беременные:)
08.06.2005 10:22:31, fimka (25)
Половинка (23)
Нда, с меня беременные джинсы НУ СОВСЕМ не сваливаются. Спину тянет иногда. ВОт и думаю, не пора ли ее разгружать... Или все-таки подождать, когда у сестры осовободится моя Мамадонна? Ей 20-го на осмотр и УЗИ в роддом, а там и роды... 08.06.2005 16:55:42, Половинка (23)
Jecky (25)
Счастливая! ;))) А мне беременные ждинсы еще на 12-той неделе ого-го как пригодились!)) И тока что бандажом затаварилась. Довольная-яяяяяя))
Но я ленточный купила, поэтому поделиться впечатлениями от трусиков - не имею возможности.
08.06.2005 13:03:00, Jecky (25)
fimka (25)
Чо ж счастливого, когда мне их всё время подтягивать приходится:)) Две недели уже не ношу из-за этого, надо попробовать, может уже доросли до них;) 08.06.2005 14:29:22, fimka (25)
Половинка (23)
Нет, поеду-тка я снова на Тульскую и все какие есть перепримеряю. Иначе так и буду ходить обезбандаженная :))). 07.06.2005 23:37:07, Половинка (23)
КошМарочка (34)
Купила Аниту, одела раз 5 -7... ЖАРКОООО в них. Я терпеть не могу когда попа сильно закрыта, а трусиков-бандаж со стрингами никто не делает ;-(((
Так что похоже деньги я зря потратила...
Когда считаю нужным одеваю ленточный бандаж той же Аниты с карманом для животика...
07.06.2005 23:31:23, КошМарочка (34)
Хих! Я себе представила трусики - бандаж со стрингами!
СИльное зрелище! хотя я бы купила.
08.06.2005 13:18:46, Настасия
Я сегодня купила вот такой, который до- и послеродовый. Но только не в Кенгуру, ясен пень, а нашего местного производства. ИМХО, вполне толковое изделие, кроме собственно широкой липучки под животом на нем есть еще и липучка на пояснице с каждой стороны, что позволяет его посадить на себе нормально. На спине 2 корсетных жестких планки, стоит 15 уев. Понравилось то, что довольно жесткая ткань, т.е. реально держит. Трусики доверия не внушают (чем они деражть будут?) + принципиально не люблю чтоб на животе что-то было + жарко летом. Вопрос - я трусики сейчас меняю дважды в день, так это надо покупать 14 трусиков-бандажей или стирать ежедневно? 07.06.2005 21:55:21, Indigomom
во, у меня точно такой же. Классная вещь! 08.06.2005 09:29:39, два в одном (27)
Половинка (22)
Да нет, в трусиках есть своя прелесть - они более равномерно (по личным ощущениям первой беременности, я тогда много чего перемерила-перепробовала) распредляют нагрузку и держат, поверьте, совсем неплохо. Плюс свои я на теле практически не ощущала. Лента же до сих пор кажется мне слишком жесткой, пусть и подгоняется по фигуре.
А вот после родов, кстати, лента - вешь крайне полезная. Особенно ежели кесариться придется. Святое дело пузо со швом подтянуть: намного легче распрямится и вообще ходить первое время.
Только вот раньше, когда выбора не было совсем (одна Мамадонна, и та за счастье большое), нужно всего то было выбрать, трусики или лента. А сейчас выбор трусиков, и наших, и импоршных, столь велик, что я, право, теряюсь.
Не вижу, извините, разницы, кроме как в цене.
АХ, счастливые постсоветские времена перестройки и гласности!!! :))))))
07.06.2005 22:26:39, Половинка (22)
Кесариться нам как раз 100% придется, вот только я не очень понимаю, как в этом ходить - и так же пузо болит, лишний раз не потрогаешь. Ну т.е. месяц еще болит. А потом что - все еще бандаж носишь? 07.06.2005 22:35:24, Indigomom
Половинка (22)
Последний раз видела использование ленты пару месяцев назад, правда, не у кесаревны, а у девчонки, прооперированной по поводу внематочной беременности (лежала на соседней койке, когда я "сохранялась" в гинеологическом отделении). Так вот как раз болезненность шва при движении значительно меньше, если пузо подтянуто. Только лента в этом случае надевается задом наперед и не на голое тело, есссно. Очень забавно это выглядело также в послеродовом отделении: девчонки, которым ленты передавали, сразу резко прасправляли плечики и разгибались. :)))
Так что сведения у меня не из первых рук, а, что называется, от очевидца. :).
07.06.2005 22:44:56, Половинка (22)
Я не сильна в представлении о том, как выглядит шов после внематочной, но лично у меня после КС это 17-сантиметровый горизонтальный рубец по линии так сказать бикини. Т.е. живот распанахали конкрЭтно, одевать трусы без зубовного скрежета долго было проблемой. Поэтому слабо верится, чтоб было комфортно еще чем-то шов прижимать. Вообще в принципе может быть, я когда встала, живот руками носила. Попробую - обязательно расскажу ;) 07.06.2005 22:51:41, Indigomom
Шов после внематочной выглядит ровно так, как Вами описано, только вертикальный. У меня - здоровый,толстый, красный, прямо до пупа. Ужас! Специально ищу купальники закрытые, джинсы на бедрах не поносишь, топики - тоже. И на всю жисть такое "украшение." 08.06.2005 13:22:19, Настасия
Половинка (23)
Вот-вот, вместо рук :))). В любом случае - удачи! 07.06.2005 22:55:01, Половинка (23)
а чтоб совсем уж точно, то вот как по ссылке (грузится долго) 07.06.2005 22:07:01, Indigomom
И я такой купила, но одела один раз и болше не хочется, просто ощущение, что давит на живот, но скорее всего это со всеми у меня так будет, у меня какое-то маниакальное желание, чтобы на животе никакой одежды не было, мне даже свободные брюки кажется что давят((( не знаю даже как этот бандаж носить, а врач сказал, что вроде надо... 08.06.2005 12:20:44, Amindalia
Ежик
о, и я сегодня такой же (почти) купила. но мне не понравился. во-первых написано, что на бедры 95-105. у меня 95, но налезает с трудом. во-вторых сразу же начал "скатываться" на животе. в общем как-то не очень ...
стоил 550 руб. пр-во отечественное.
07.06.2005 22:34:45, Ежик
Может, в фигуре дело? Я вся такая экстремальная - при узком тазе (в небеременном состоянии талии мало по сравнению с ж***й;)))) уж больно у меня ж**а выпуклая и живота вперед много ;) Так что размер 95-107 на меня как влитой сел при объеме под брюхом 102, видать по самому узкому месту ;) И потом - какой там еще ваш живот ;) У меня ж высота стояния 34 см на 102 в объеме ;) 07.06.2005 22:39:06, Indigomom
Половинка (23)
Какие красивые слова: высота стояния... :)))
А я все никак не могу решить, нужен мне уже бандаж, или погодить еще маленько. И если да, то какой.
Еще вот сестра родит в начале июля, и можно будет ее свиснуть... Бо экономика должна быть экономной. :)))
07.06.2005 22:53:48, Половинка (23)
Я бы и не парилась покупать, если б после падения деть не надумал опуститься совсем неприлично низко и состояние шейки мне не стало бы внушать некоторое беспокойство. Мне бы дождаться как с первым 7 мес, когда он настолько вырастет, что голова уже в таз перестанет помещаться, тогда он будет уже только высоко. А так чтоб попросту - с моим размером брюха порядочные женщины рожать идут, а мне еще 12 недель ходить ;) 07.06.2005 22:58:09, Indigomom
Половинка (23)
Ухх ты, как интересно! В смысле, что ты сама знаешь, что он у тебя нырнул и что с шейкой непорядок.
А у меня ощущения первой беременности как-то уже подзабылись, а сейчас только и могу, что прилслушиваться к себе и... ничего не понимать. :(((
07.06.2005 23:04:35, Половинка (23)
Да знаю конечно - когда ребенок постоянно на промежность давит, мочевой пузырь болит нон-стоп, тонус, живот тянет и шейка за месяц на 6 мм по УЗИ укоротилась. И врач говорит, что слишком низко. что бандаж надо носить и вообще лежать. А поднимается - будет попой ребра раздвигать, будет больно и дышать нечем. Зато не страшно ;))) 08.06.2005 10:25:57, Indigomom
Ежик
вот живот-то как раз уже ого-го какой :)))
а дело, оказывается, вот в чем. сейчас на сайте увидела, что размеры-то совсем другие у них, чем на коробке написано. на коробке 2=95-105, а на сайте написано 2=90-95. вот и получается на мои 95 впритык :((( че теперь делать? ума не приложу. назад-то не возьмут. я уж было решила, что эдак меня разнесло. померялась - нет - все как было :)))
07.06.2005 22:52:48, Ежик
Половинка (23)
А точно не возьмут? Вообще-то обязаны, если не совсем уж левая палатка. Или сильно уже поносила? 07.06.2005 22:56:48, Половинка (23)
Ежик
да нет, только что дома походила. попробую, конечно. хотя коробка слегка испачкалась в гвоздичном масле, (блин!). 07.06.2005 23:05:55, Ежик
А меряла правильно? Через поясницу и под животом? Это точно не бедра! И врача я седня спрашивала - а мол, он мне мал не станет? Она меня опять-таки 100% заверила - этот размер не изменяется от срока б-ти, т.к. это не живот! В общем, я не сама подбирала, а врач-консультант в аптеке, и ме она сразу дала тройку по тем размерам, которые на моей ссылке 07.06.2005 22:55:53, Indigomom
КошМарочка (34)
Меняется... Явно меняется... Я когда ленту бандаж купила, мне он великоват был, лишняя липучка оставалась... а счас фигу ;-))) В самый раз... А ведь предположительно размер еще увеличиться 08.06.2005 00:11:34, КошМарочка (34)
Ежик
да вроде правильно. и не вверх ногами. и спину сразу перестала чувствовать... если размер и вправду не уйдет, то мож и похожу в нем :))
консультантов там не было. а потом как-то чудно не верить тому, что на коробке написано ...
07.06.2005 23:03:00, Ежик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!