Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого так было, а?
Все - люди как люди. Потянуло поясницу - пожалте в роддом. Схваточки? Туда же. У меня же постоянно тянет поясницу. Всё время! Живот хватает жутко, когда иду по улице, стараюсь громко не пищать, чтобы не травмировать окружающих :) Жру в три горла при этом, заметьте, мету всё, что вижу, вообще не могу остановиться, вес прибывает с каждым днем - за последние дня три лицо перестало влезать в зеркало :( Когда ж это кончится, люди :(
07.06.2005 15:14:32, Вафля(38ая)
18 комментариев

Peite chto nibud kislinkoe ,no bez sahara ,zamenitel podoidet,mors ili svarite kompot iz kliukvi i malini,i oteki na sleduschee utro kak rukoi snimet,provereno...
07.06.2005 19:31:59, Tahja
ДАААА. Сумка у меня собрана с 35 недель :))) Правда, я все время что-то добавляю в нее и к родам, наверное, врядли подниму:)))Вещички детские постирала и погладила.
07.06.2005 18:13:04, Ambra

07.06.2005 18:09:16, Веста

у меня тоже бывает бессонница. только сегодня ночью бодрствовала, подругам своим во Владике письма сочиняла:))
все жалуются, что в этом году холодно у вас. а мы в прошлом году с сыном в июле отдыхали во Владике, нам жутко повезло с погодой, назагорались и накупались.
07.06.2005 18:37:14, Веста (38-я)

у меня ПДР 23 июня. ну никакого желания две недели еще живот свой таскать. хотя, кто ж меня спросит:) не от меня сие зависит:)
07.06.2005 18:07:15, Веста

а что у вас обвитие? и что с этим делать? 07.06.2005 18:40:21, Веста

все как у меня:)) 07.06.2005 17:34:41, Веста (38-я)

Я с тобой , дорогая Вафля. У меня поясница болит тааак, что я уже не знаю что с ней делать.А с кухни я вообще выйти не могу (и дверца моего холодильника ,кстати сказать, уже поломалась)Деляаь толком ничего не могу, только лежу целыми днями отчего очень болят еще и бока :))))
Хвост пистолетом. Осталось немного. 07.06.2005 16:06:31, Ambra
Хвост пистолетом. Осталось немного. 07.06.2005 16:06:31, Ambra
Слушай, а у тебя когда ПДР? У меня 26го, но это - вторые роды. Первый родился ровно в 39 недель. (Врут или нет, что вторые роды раньше, чем первые?) Я так хочу на этой неделе, в крайнем случ. на следующей! Только кто ж меня спросит :))
07.06.2005 16:22:40, Вафля

Боже ж мой! У холодильника дверца сломается - до 40 недель она не протянет, точно. Рожа треснет. Вместе с резинками трусов (как нелепо покупать новые беременные трусы на 38 неделе, ха,ха,ха, и не буду). Работа новая проплыла мимо меня (никто не будет ждать, пока я разрожусь, а сроки летят, мы - редакторы-корректоры-фрилансеры, так и живем. Теперь и без денюжек) Хны :( Зато после родов у меня откроются прекрасные карьерные возможности в сумо! :)
07.06.2005 15:25:22, Вафля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.