Ну вот наконец-то и наш черед настал. 4го числа было ПДР. В пятницу была у врача в роддоме на консультации. Сделали УЗИ, сказали, если за выходные не соберусь, то в понедельник, т.е. завтра, приезжать с вещами. Ни вчера, ни сегодня ребенка вроде появляться на свет не желает, значит завтра с утра поедем сдаваться.
Вроде бы и не страшно, но волнительно что ли... Но знаю, что все будет хорошо!!! По-другому и быть не может.
Спасибо всем участникам этой конференции за помощь и поддержку во время моей беременности. Увидимся теперь в новых конфах.
Всем удачи и всего самого доброго!!!!
Светлана
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем сдаваться?!Разве нельзя подождать наступления родов дома?
40 недель-это ведь не катастрофа 05.06.2005 19:52:06, Галик и Полина
40 недель-это ведь не катастрофа 05.06.2005 19:52:06, Галик и Полина
Наверное, боятся, что что-то не так будет. УЗИ делали в пятницу, все готово к родам. Может быть, из-за наличествующей ФПН (фетоплацентарной недостаточности)? Наверное, малышке уже маловато кислороду становится, вот и боятся недобдеть.
05.06.2005 20:16:18, Rusalo4ka
05.06.2005 20:16:18, Rusalo4ka

так что, держим кулачки и ждем от вас отчета:)) 05.06.2005 19:12:47, Веста (38-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.