Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, кто на очереди рожать откликни
Девченки, кто на очереди рожать откликнитесь... У кого когда ПДР? как самочуствие
02.06.2005 22:53:47, Изнанка жизни
12 комментариев
Привет!!! У нас не скоро - конец сентярбря...Ты вроде ок по сообщениям...рады за тебя!!!))))
03.06.2005 12:43:05, Amindalia
ПДР - 22 июня. А по самочувствию каждый день рожаю:)).В смысле прислушиваюсь к предвесникам. Сегодня, например, болит поясница, стреляет в пах. С утра голову помыла. Будь готов!!!! :))
03.06.2005 11:51:53, Ambra
Изнаночка, привет!!!! Вот и мы вернулись, а тебя еще не видели в конфе, СПАСИБО за поддержку!
03.06.2005 10:54:59, arin (и Яшка с Иришкой)

Да обвити это не страшно, у мен у Санчеса тоже двухкратное. А страх.. а ну-ка давай его засунь куда подальше. это не страшно, это чудесно. Я считаю роды это просто эйфория, и ни смотря на ту боль, которую я пережила, хочется испытывать это снова и снова. А когда увидешь свое чудо, воабще все забудешь.
Сами мы хмечательно, скоро новые фотки выложим:))
А у тебя кстати кто? Пацан али девчужка?
02.06.2005 23:49:01, Изнанка жизни
Сами мы хмечательно, скоро новые фотки выложим:))
А у тебя кстати кто? Пацан али девчужка?
02.06.2005 23:49:01, Изнанка жизни

А кто, мальчик или девочка?
Сами мы отлично, садиться пытамся:)))
А ты молодец, так держать! 02.06.2005 23:50:40, Изнанка жизни
Сами мы отлично, садиться пытамся:)))
А ты молодец, так держать! 02.06.2005 23:50:40, Изнанка жизни
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.