Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня покусали(((

А меня кусают((( Вчера на ноге появилось 2 точки красненькие(как будто кто-то откусил кусочек маленький) рядышком, под ними небольшое уплотнение, я вчера до одури их чесала..а сечас вот в другом месте опять такая же точка с уполтнением и опять жутко зачесалось((( Что это??? Точно не комар, от комара не остается красных точек...((((
31.05.2005 15:42:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А работа не в подвальном или старом помещении? Такие укусы могут оставаться от блох... Место укуса мажте "звездочкой", помогает снять зуд и уплотнение, а еще можно на шишку нанести йодную сетку... 31.05.2005 17:28:05, Галка Галкина
Нет, работа не в подвальнои и не в старом, самое интересное, что первый укус был или дома или на улице, а сегодня на работе. А разве блохи кусают людей?? Они вроде спецы по животным.... 31.05.2005 17:36:44, Amindalia
Кусают, но это не собачьи, а обычные, которые раньше в ночлежках были :) На прежней работе здание было старое + по соседству с кладбищем, так покусали за милую душу, пока не потравили :))) 31.05.2005 18:43:14, Галка Галкина
это мошка такая, гнус называется. Очень подходящее название. Она когда кусает, вырывает кусочек мяса, а ее слюна ядовитая, поэтому шишка (уплотнение).
Меня тоже на выходных такая укусила :(( одеколоном "гвоздика" мажу, вроде чешется поменьше..
31.05.2005 15:53:52, Кирен (18-я)
Блин, я ж в офисе сижу, откуда мошка((( А это не опасно-вредно для пузожителя??? Че делать-то с укусами? 31.05.2005 15:56:10, Amindalia
постарайся не чесать... а мошка эта везде летает, зараза такая :((
насчет остального сама не знаю...
31.05.2005 15:58:55, Кирен (18-я)
Я про гнуса прочитала, что это опасно, надеюсь это не гнус(там сказано, что от них - зудящие пузырьки, а у нас вроде что-то другое), может врачу позвонить, спросить - че делать??? 31.05.2005 16:03:59, Amindalia
не знаю...
меня частенько эта мошка кусала, но было всегда именно так как у тебя, уплотнение и зуд. Пузырьков не было ни разу. Может это от иммунитета зависит?
Я бы позвонила врачу, но она на конференции какой-то.. только на следующей неделе будет..
может у МарииММ спросить?
31.05.2005 16:12:43, Кирен (18-я)
А кто такая МарияММ??? Я попробую на сайте АртМеда задать этот вопрос и если еще кто-то укусит, позвоню врачу, пусть спасает.... 31.05.2005 16:17:09, Amindalia
Она врач-консультант в планировочной. Иногда здесь бывает.
Если тебе там ответят, поделись чего скажут, плиз?
чего-то и я разволновалась... хотя меня уже кусали тыщу раз...
31.05.2005 16:35:34, Кирен (18-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!