Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать? :(
Девчат, ниже уже писала, что вчера сдавала ПЦР на герпес и гандреллу и мазок на флору. Вставили расширитель, было довольно больновато, потом сам мазок - тоже малоприятно. После этого стало внутри как-то все пощипывать и покалывать. Вечером на т/б бумаге вообще остался след алой крови, чуть-чуть, но все же. Сегодня опять покалывает имено в районе лобка, где-то внутри. Мылыш пинается, сам живот не болит. Но опять выделения странные, как-будто с примесью крови, светло-коричневые. У меня эрозия шейки матки, как-то до этого в патологии тоже брали мазок, врач сказала, что она у меня кровоточащая, прижгла маргонцовкой и предупредила что могут быть кровянистые выделения, чтобы я не пугалась, но в тот раз ничего не было. А сейчас есть. Сижу и дучаю что делать. Ехать в ЖК-это опять на кресло, еще хуже сделают. И в тоже время болит все внутри, колет, боюсь, да еще шейка короткая. Может у кого-нибудь было так? Сори, что длинно :(
31.05.2005 13:23:12, Rusja (25)
18 комментариев

Если живот не болит и не тянет, я бы побольше поотдыхала, поуспокоилась и плюнула на ЖК. А коротковатая шейка это сколько? И - вам такой диагноз поставили, никакого решения не предлагали (в смысле, зашить, например?) Потому что если не предлагали, значит, не такая уж она короткая ;) :)))
Главное - не волнуйтесь. 31.05.2005 14:50:04, Luy

3см в 20 недель это не много, но и не сильно мало. Так что, если до этого проблем никаких не было, то и правильно, что ждали и смотрели. Бывает у женщин так, что шейка изначально короткая, но на ее функцию - удерживание плода это не влияет. А вот если она укорачивается... это плохо. Ну, а раз у вас не укорачивает, значит - это хорошо :))) А эрозия, ну что... потом полечите :)
А мне вот зашили ... не слишком приятная процедура, лучше без нее обойтись :) 31.05.2005 15:09:09, Luy

А перед тем как идти на операцию я консультировалась с родственницей - гинекологом (ну ооооооооооооооооооооочень опытная тетя, имеет частную практику в Германии, очень успешную, надо сказать :)), так она сказала, что у них шьют только если шейка меньше 26мм. А если больше, то - больше отдыхать, принимать спец. лекарства и сексуальную жизнь свести на нет. а если уж, то только с презервативом. Потому что сперматозоиды содержат вещества, которые эту самую шейку размягчают, что в ее коротком виде ей совсем не на пользу. 01.06.2005 00:07:15, Luy

У, так ву вас 25 неделя- ТАк это рано для родов- почему же крвоь- неужели такая эрозия -Так кровоточит:///
Я вас там родами не напугала раньше временя :)) уж извините НЕ посмотрела На цифру 25://
Всё таки в ЖК тоже не стоит частог ходить- они любят всё ковырять на кресло смотреть:(
Если болей нет никаких и сильно крвоь не идёт то и не стоит к ним холить- а то они ещё хуже сделают.
31.05.2005 13:48:28, мама Настёны
Да нет, не напугали, я так и подумала, что скобочки не заметили :) Врач как раз и говорила мне, правда давно уже, что эрозия у меня нехорошая, кровит при осмотрах. И в тоже время в нашей патологии постоянно на кресло гоняют, поэтому и не знаю что делать. Замкнутый круг получается.
31.05.2005 13:52:34, Rusja (25)
Я вас там родами не напугала раньше временя :)) уж извините НЕ посмотрела На цифру 25://
Всё таки в ЖК тоже не стоит частог ходить- они любят всё ковырять на кресло смотреть:(
Если болей нет никаких и сильно крвоь не идёт то и не стоит к ним холить- а то они ещё хуже сделают.
31.05.2005 13:48:28, мама Настёны

Ой- а может в роддом пора?
Вы ничего не чувсвуете? ну там потуги Какие может это ребёнок лезет,
А то у меня например схватки были безболезненные А приехала в родом полное раскрытие- и смотрят потом и гворят это эрозия у вас есть- А я да А друга ясмотрит эрозия то есть Но ещё и голова ребёнка видна уже.
ВВобщем я бы посоветовал Либо вроддом либо в ЖК- ато крвоь раз есть то Это всё таки не Гуд- ДОлжно быть читсо в родах- а то у вас будет непонятно Что там эрозия такая или Рожать уже пора.
ВЫ вообще что чувствуете, вы точно никаких схваток как при месячных не чувствуете? 31.05.2005 13:41:42, мама Настёны
Нет, сам живот абсолютно спокоен, малыш толкается, все ок. Да и очень рано мне пока в роддом то. Алой крови больше не было со вчерашнего дня, да и была она чуть-чуть, след на бумажке только. И началось все это как раз после взятия мазка.
31.05.2005 13:46:16, Rusja (25)
Вы ничего не чувсвуете? ну там потуги Какие может это ребёнок лезет,
А то у меня например схватки были безболезненные А приехала в родом полное раскрытие- и смотрят потом и гворят это эрозия у вас есть- А я да А друга ясмотрит эрозия то есть Но ещё и голова ребёнка видна уже.
ВВобщем я бы посоветовал Либо вроддом либо в ЖК- ато крвоь раз есть то Это всё таки не Гуд- ДОлжно быть читсо в родах- а то у вас будет непонятно Что там эрозия такая или Рожать уже пора.
ВЫ вообще что чувствуете, вы точно никаких схваток как при месячных не чувствуете? 31.05.2005 13:41:42, мама Настёны

У меня эррозия кровила вчера - сегодня, на мелком сроке.
Врач сказала, что нормально это. И тоже болит внутри и колет.
Сложно советовать, но, наверное, это скорее, нормально.
Мазок в ЖК неаккуратно взяли. Я один раз вообще застудилась после того, как в ЖК мне холодными инструментами мазок брали. Брр. 31.05.2005 13:27:57, Настасия
Самое и обидное, что брала в платном центре, хотя и могла бесплатно в ЖК, чтобы все ок было, а получилось хуже только :(
31.05.2005 13:40:48, Rusja (25)
Врач сказала, что нормально это. И тоже болит внутри и колет.
Сложно советовать, но, наверное, это скорее, нормально.
Мазок в ЖК неаккуратно взяли. Я один раз вообще застудилась после того, как в ЖК мне холодными инструментами мазок брали. Брр. 31.05.2005 13:27:57, Настасия

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.