Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha(27)

таракан

девочки, у меня малышик второй день уже вроде как меньше шевелится. Точнее, он не пихается, а как-то переворачиается. И только вечером немножко попинается и спит :(( Это нормально??? Помогите убить таракана!!
30.05.2005 15:13:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha(27)
Спасибо всем за поддержку! Самое прикольное, что деть подумал, подумал, и решил, видимо, что пора начать пихаться. Вот сижу наслаждаюсь его пиночками и радуюсь :))) 30.05.2005 17:01:22, Yulyasha(27)
Желток
таракан однозначно, моя после прогулок на воздухе (выезд за город) спит по 2 дня и не пинается иногда поворочается и все , и ничего я не переживаю, тапком его тапком таракана :)
30.05.2005 15:50:35, Желток
Yulyasha(27)
вот спасибочки, мы как раз всю субботу на воздухе провели... может, поэтому?
30.05.2005 16:35:19, Yulyasha(27)
Желток
именно поэтому, улучшилось кровоснабжение в плаценте, надышалась маська кислорода на 3 дня вперед и отдыхает :), проснется дня через 3 и начнет пинаться 30.05.2005 18:36:43, Желток
точно по-этому, мы вчера тоже на воздухе были, так сегодня почти тишина...... 30.05.2005 17:08:17, Мaруся (26)
Точно-точно. У меня тоже после выезда на природу долго молчит. А врач сказал, что чувствовать шевеления я должна по вечерам, когда ложусь спать. 30.05.2005 16:45:00, Ambra
Да у меня в первую бер-ть такой же таракан бегал:)) Тоже казалось, что вот, уже пару денй плохо шевелится. Зато видели бы Вы, как он сейчас, почти в 2 года, шевелится! Я бы обрадовалась, если бы был чуть потише... 30.05.2005 15:40:29, Кивалс
Привет, Юляш! мне кажется у тебя все нормально, он ведь шевелится и даже немного пинается, значит все в порядке. Он наверное как-нибудь повернулся так что ты не совсем ощущаещь его пинки. А вообще когда он сильно пинается и много, это хуже мне кажется, может ему кислорода не хватает.....
Так что гони своих тараканов подальше и не парься!!!!
Ты в декрет кстати когда собираешься?
30.05.2005 15:32:02, Мaруся
Yulyasha(27)
приветики. Спасибо за успокаивалки! а то хожу и переживаю, а моя врач в отпуск ушла :(( В декрет я иду с первого числа! так что завтра мой последний рабочий день!!! Из приданого, такого, глобального, еще тоже мало чего купили. Но нам очень много всякого приданого отдала моя сестра :)) Так что нам нужно подумать о глобальном - коляска, кроватка... Но вот это-то и является главной проблемой, потому как не можем решить, купить нам трансомер или все же сначала классику взять ... В общем, пойду в декрет - тоже займусь! :))) 30.05.2005 16:34:15, Yulyasha(27)
так значит ты тоже в декрете будешь раньше 30-ти недель, поздравляю!!!! времени скока сразу будет и на воздухе можно будет больше бывать:)))))

30.05.2005 17:14:07, Мaруся
Yulyasha(27)
мдя, халявщицы мы с тобой :)))я бы может еще и поработала, но у меня проблемы с дорогой: я живу в Мытищах, а работаю на Варшавке, не ближний свет, могу сказать. Но самое страшное - это утром на кольцевой" Комсомольской" - никто с пузиком не считается, прут все со своими чемоданами как слоны :(((вот потому и сваливаю раньше, хорошо, что возможность есть :)))а в академии, где преподаю, тоже почти уже все закончила, только пересдачи остались :)))

насчет колясок и кроваток - полностью согласна и с тем и с другим, но пока усиленно этим вопросом не занималась, а просто вижу - коляска красивая - хочу сама такую же :))), потом вижу другую - вроде и эта ничего :))) Вот так пока и живем :)))
31.05.2005 08:12:04, Yulyasha(27)
Веста
поможем, вот ват тапочек:)
вполне нормальный ребенок, мой тоже обычно к вечеру шевелится, когда я у койку отправляюсь. днем, когда постоянно чем-то занята, можно и не заметить шевеления:)
30.05.2005 15:25:02, Веста
я тоже не считаю шевеления. Шевелится - и славно, лишь бы жить давал 30.05.2005 15:20:41, Indigomom
Я вообще к шевелениям не прислушиваюсь.. даже не знаю шевелится у меня, пинается или ворочается... 30.05.2005 15:14:35, Гвоздика
У меня уже слава богу не ворочается ;) Видать, тесно ему. Только давит в промежность или части тела наружу выпинает 30.05.2005 15:32:11, Indigomom
Мне никто никуда не давит почему-то.. Но у меня и первая никуда не давила и ниоткуда не выпирала :) 30.05.2005 15:36:16, Гвоздика
А у меня выпирает и промежность наружу выпихивает :)) 30.05.2005 16:43:04, Ambra
Желток
а у меня в мочевой пузирь упереться норовит и там ворочается пока не попросишь прекратить :) 30.05.2005 18:38:17, Желток

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!