Всем привет!
Принимаете новеньких в свою компанию? :)
Зовут меня Екатерина.
Нам сегодня почти 16 недель и все замечательно!
Ах да, УЗИ сегодня показало МАЛЬЧИКА! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет и поздравления! Мы ровестники (нам 16 будет в среду). Но кто мы - пока не известно :)
30.05.2005 23:08:04, Может быть(15)

поздравляем с хорошим узи и с сыночком!!!! ну и добро пожаловать, как говорится!
30.05.2005 15:42:10, Мaруся
Катюш, привет!!!
Зашла сюда и обалдела от твоего сообщения :)
Вот это сюрприз - очень и очень приятный :))
Я очень рада твоим новостям и думаю, вся наша Планировочная тоже порадуется - мы тебя помним и давненько потеряли :)). Может, заглянешь на огонек? ;))) 30.05.2005 15:28:42, Незабудка :-)
Зашла сюда и обалдела от твоего сообщения :)
Вот это сюрприз - очень и очень приятный :))
Я очень рада твоим новостям и думаю, вся наша Планировочная тоже порадуется - мы тебя помним и давненько потеряли :)). Может, заглянешь на огонек? ;))) 30.05.2005 15:28:42, Незабудка :-)

У меня пуз 20 недель(кто там не знаем) и сын 2,8 г. 30.05.2005 14:06:48, Шанель(20)
Поздравляю с мальчишкой!!! У нас тоже мальчик)))))
30.05.2005 12:43:12, Amindalia
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.