Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, чуть пузатая

Рыба.

10ая неделя заканчивается. Рыбу не ем с пятой или четвертой. Не могу! Воротит просто. Вопрос - надо ли через не могу пихать в себя рыбу.
Зубы-то жалко:(((
Сразу скажу - творог тоже не могу, правда не так сильно как с рыбой. Зато молоко пью с удовольствием.
28.05.2005 19:54:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыба в основном дает фосфор. также в очень большом количестве он имеется в бананах 30.05.2005 13:52:01, сс
Ешьте лучше витамины. А от рыбы вырвет, если не хочется на вашем сроке! 30.05.2005 13:32:24, Новеньkая
Желток
я рыбу вообще не ем даже в обычной жизни и ничего страшного не происходит :) 30.05.2005 10:23:24, Желток
Фу. Меня от рыбы воротило и в первую Б, и сейчас. Отошла только через полгода, как родила. Особенно воротит от соленой и копченой, но всякие креветки-кальмары тоже не могу есть
Обидно, но что делать...
30.05.2005 10:05:23, Мисс Марпл
Я до сих пор не могу на рыбо смотреть.
Мои поздравления с переселением в беременную конфу)))
29.05.2005 12:24:43, Сплюшка
Ты не одна такая :)) Я думала, что буду есть только полезную еду - рыбу, овощи и т. д. Так рыбу уже месяц наверно не ела, а от овощей тошнило :)) Зато огурцы соленые - это вещь! 29.05.2005 10:03:09, Рыбушка
Расслабьтесь! Я первые 15 недель питалась в основном витаминами ;) Кальций вам понадобится гораздо попозже, после 20-й недели, тогда вас и потянет на творог, и на мясо и на все что надо. 29.05.2005 09:50:55, Indigomom
Gamachka ( 21 )
Это точно! После 18 недели так и тянет на молочное, даже приходилось поздно ночью за молоком и творогом выходить :)))) 29.05.2005 22:54:24, Gamachka ( 21 )
Я тоже в первый триместр не могла рыбу есть ни в какую... Такая особенность токсикоза. 29.05.2005 05:52:04, Волшебница
ZhasminKa
Не нужно в себя ничего пихать, если воротит!Я тоже всю беременность рыбу на дух не переносила.Зубы не попортились, ну мелочи может, я не помню.Рыба - не единственный источник кальция. 29.05.2005 01:55:52, ZhasminKa
Gamachka ( 21 )
Бесик! Я рыбу ваще в никаком виде не ем всю жизнь, зубы ТТТ в норме.Не заставляй себя! Организм тебе сам подскажет, что нужно кушать, тебя потянет, увидишь :) 28.05.2005 23:22:50, Gamachka ( 21 )
А я всю беременность мясо ни в каком виде есть не могу. Только курицу, и то редко. Прям воротит. Говорят надо, но я не могу себя пересилить. Я считаю, лучше воздержаться, чем "дружить с белым другом". 28.05.2005 22:56:46, Алусик(35)
действительно, чего мучится то:) вы ж не на речке в Перу живете, где кроме рыбы и манго с бананами нету ничего.... 28.05.2005 22:48:49, мама98
солощ
Купите витамины "кальций САНДОЗ" (2 курса: сейччас и потом когда будете кормить грудью. Там 20 шипучих таблеток)! И не морочьте себе голову!
Нажарьте себе картошки с луком и зеленью, в прикуску с селедкой- и наслаждайтесь жизнью!
28.05.2005 21:38:50, солощ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!