Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 7 )

как это понимать??

никак не пойму что со мной происходит. 8-я неделя б. сильного токсикоза нет, ну мутит иногда но до белого друга не доходит. а вот общее состояние странное- полнейшая апатия ко всему, сонливость дикая, усталость и лень. я никогда по жизни не была энержайзером но не до такой же степени. это б. так влияет или что?
27.05.2005 14:17:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 20 )
Ленусь! Ты забыла, как я тебе жаловалась, что проснуться не могу? Это признак первого триместра, потом не так сильно спать тянуть будет, хотя всё равно часик в день подремать хочется и сейчас..... 27.05.2005 23:11:06, Gamachka ( 20 )
Она это, она :)) Я вот тоже сначала ползала, как сонная муха, сейчас вроде днем не так спать хочу, но вечером организм требует укладывать его спать не позже половины десятого :) Приходится идти на поводу :) 27.05.2005 16:28:01, Рыбушка
Ленуся ( 7 )
у меня дочка только минимум в 10 ложиться. а потом хочется часик для себя в тишине провести. вот и получается что ложусь к 12. правда и встаю в 8, но спать хочу всё время. только душ и спасает что бы стоя не задремать (( 27.05.2005 18:11:37, Ленуся ( 7 )
Желток
ворчливо - беременность это :)
нормально все, так и должно быть
27.05.2005 15:21:09, Желток
Пушистая
Это нормально :)))
расслабься и спи сколько требует организм. Во втором триместре станет легче :)
27.05.2005 14:25:38, Пушистая
Я так спала до 20 недель примерно - терапевт сказал, что это совершенно нормально, что это моя реакция на беременность. Не все после первого триместра живчики, а в первом все мухи вареные 27.05.2005 14:21:15, Indigomom
Конечно! Синдром апатитии при беременности 27.05.2005 14:20:33, Пилюлька
Конечно б-ть, у меня тоже такое состояние было, постоянно и везде засыпала сколько бы ночью не спала и апатия была ага)))) 27.05.2005 14:20:15, Amindalia
Ленуся ( 7 )
а когда прошло? а то муж уже кричит что бы я квартиру убрала, что никогда не было. у меня всегда с пола есть можно а сечас считаю дни до прихода уборщицы... 27.05.2005 14:21:58, Ленуся ( 7 )
Пушистая
А самому помочь убрать? Мужу стоит просто объяснить, что это нормально, и заставлять себя через силу убирать - не особо стоит -то. Тем более, как я поняла, что деток у вас нет, особо кроме мужа дома тиранить некому =)
Муж - самостоятельный человек, пусть попробует сам справляться :)) Хоть иногда и почуть-чуть :)
27.05.2005 14:28:11, Пушистая
Ленуся ( 7 )
он на работе. а завтра будет помогать как миленький. тем более что 90 % бардака он и создал.а детка есть- дочке 4 года (если интересно- фото в реге). но помощи от неё конечно мало. пака что разбросала кучу бумаг, буду заставлть что бы убрала. 27.05.2005 14:33:40, Ленуся ( 7 )
Пушистая
Ну дык - видите, есть на кого свалить бардак :)))
.. пусть не отлынивают, а помогают :)))
27.05.2005 14:35:38, Пушистая
Ленуся ( 7 )
так не хотят.....а у меня нет сил с ними воевать. обычно проще самой убрать или уборщицу вызвать. 27.05.2005 14:39:36, Ленуся ( 7 )
избалованные мужики пошли, не хотят собственной жене помочь, да еще и в положении))) 27.05.2005 14:52:41, Сплюшка
Ленуся ( 7 )
ой, и не говори. как перешли жить на свою квартиру разленился в край! раньше всё делал! шучу что отправлю его к маме на перевоспитание. она у него такая, выдресировать крокодила смогла бы! 27.05.2005 15:02:14, Ленуся ( 7 )
Ну наверное, сильная сонливость прошла к 12 неделям, но до сих пор(щас 23-я) я чувствую себя по вечерам усталой и убираться и готовить точно сил нет.... 27.05.2005 14:25:29, Amindalia
Ленуся ( 7 )
вот вот! я сама себя не узнаю! всегда любила вкусно готовить и драить квартиру. а сечас с точностью наоборот! дома бардак, жрём полуфабрикаты и фрукты ((( 27.05.2005 14:27:13, Ленуся ( 7 )

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!