Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS: Ветрянка и роддом
Сейчас нашла на дочери элементы сыпи, нет сомнения- ветрянка, два дня температурила, а вот теперь- сыпь,мне сегодня-завтра роддом светит, а тут такая напасть, я болела , все в семье , кроме дочери болели, как вы думаете это заразно для малыша, не знаю что теперь делать?
26.05.2005 23:50:20, arin(40я)
12 комментариев
Бедная девчушка. А ты точно болела, сама не можешь заразиться? Я бы все же, когда малыш родится, отвезла старшую к свекрови. Уверена, что она поймет, взрослая уже. Пусть поправляется скорее. Моя вот тоже за май месяц уже по 4 кругу болеть пошла: ротовирус, отит, отит №2 и сегодня вот кашель жуткий и сопли зеленые. Замучилась с ней. Зимой, когда все в саду с кашлем, она не болела, а май - самое время. Но отправлять ее не к кому, поэтому буду стараться малыша в другой комнате держать
27.05.2005 09:53:26, Клеола (40-ая)
Со старшей все хорошо, она пьет все время БАД для повышения иммунитета, так у неё даже температура почти незаметно прошла, высыпания очень незначительные, я за маленького боюсь, мы сегодня наверное в роддом сдадимся, если возьмут, и дочь к свекрови отвезут, я точно болела тоже в 11 лет, там не спутаешь, я целую неделю в школу с прыщами ходила, пока затемпературила и поняли что ветрянка, у меня даже оспочки остались..
Тебе тоже не позавидуешь, когда вы в роддом? у меня боли каждую ночь, а днем все утихает, пробка отошла... 27.05.2005 10:07:15, arin(40я)
Тебе тоже не позавидуешь, когда вы в роддом? у меня боли каждую ночь, а днем все утихает, пробка отошла... 27.05.2005 10:07:15, arin(40я)
В роддом со схватками поеду, сама сдаваться пойду только после 41 недели. Дочу не с кем оставлять, муж с работы надолго не может удрать. А из сада забрать не успервает. А что такое БАД? первый раз про него слышу. Его всем можно или с врачем советоваться нужно?
27.05.2005 12:54:56, Клеола (40-ая)
я поеду к 17 часам сегодня, не знаю что врач скажет, мне что то сегодня плоховато..
БАД- Биоактивная добавка, мы пьем VMM . это ньювейс, но мы пьем очень давно, в 3,5 года он нас буквально спас, мы болели всегда, нам помогло, теперь если какая зараза - он всегда под рукой...
Только не надо воспринимать как рекламу... я не занимаюсь многоуровневым маркетингом:))) 27.05.2005 14:38:46, arin(40я)
БАД- Биоактивная добавка, мы пьем VMM . это ньювейс, но мы пьем очень давно, в 3,5 года он нас буквально спас, мы болели всегда, нам помогло, теперь если какая зараза - он всегда под рукой...
Только не надо воспринимать как рекламу... я не занимаюсь многоуровневым маркетингом:))) 27.05.2005 14:38:46, arin(40я)

Я за малыша конечно больше боюсь... но и Ирка мне все ж не чужая, не знаю как она в 11 лет все это перенесет, свекровь пообещала её к себе забрать, врач сказала минимум на 21 день, ну как я её так на долго отдам?
27.05.2005 00:14:48, arin(40я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.