Сделала сегодня УЗИ. Все ок - по здоровью, правда боком лежит (ну, время есть еще)
А вот нам сказали, что будет девочка!
Я то была, на 99% уверенна что будет Артем, а здесь!!!! На Узи была дочка, она когда узнала, что будет сестренка, выдала: "А что вы меняете туда, сюда, то Артем, теперь сестренка? -4,6года."
Успокойте , хоть чем нибудь. До сих пор плакать хочется.Муж тоже в растройстве. Первого ждали мальчика - появилась девочка. (но в первую берем. я была уверенна что будет дочка) Очень хотим мальчика, и опять девочка. хнык.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Та же фигня, только мы хотели ДЕВОЧКУ, с косичками.А уже сейчас на УЗИ разглядели мальчика.Теперь сына запутался окончательно и говорит, что у мамы в животике живут братик и сестренка (2,7)Вот теперь настраиваюсь на мальчика, что однополым детям играть интереснее, вещи и игрушки подходят и т.д.Но в глубине души еще верю, что на УЗИ ошибаются.Муж говорит, что 3 девочка будет, а если нет?
28.05.2005 09:29:18, мама Яси(15)
А вы успокойтесь ;) Как ни смешно, все мамы-2000 получили по второму экземпляру того, что уже имеют ;)
27.05.2005 16:41:40, Indigomom
Могу сказать в утешение:
Говорят, сделать девочку - это ювелирная работа для мужчины :)
По статистике, у 95% очень состоятельных и успешных людей - дочки. Обычно 2. Это морально стимулирует отца работать активнее, лучше, успешнее, чтобы обеспечить им будущее. Далеко за примерами ходить не надо - Путин, Лужков :)
Очень часто отцы обретают сына в лице зятя. Как мой папа - мечтал о сыне, но родилась я. Когда я вышла замуж, радости не было предела - "хороший зять попался". Иногда мне кажется, что он любит моего мужа больше, чем меня... Но я не обижаюсь 27.05.2005 14:05:12, Мисс Марпл
Говорят, сделать девочку - это ювелирная работа для мужчины :)
По статистике, у 95% очень состоятельных и успешных людей - дочки. Обычно 2. Это морально стимулирует отца работать активнее, лучше, успешнее, чтобы обеспечить им будущее. Далеко за примерами ходить не надо - Путин, Лужков :)
Очень часто отцы обретают сына в лице зятя. Как мой папа - мечтал о сыне, но родилась я. Когда я вышла замуж, радости не было предела - "хороший зять попался". Иногда мне кажется, что он любит моего мужа больше, чем меня... Но я не обижаюсь 27.05.2005 14:05:12, Мисс Марпл
У подруги три девочки, сейчас беременна. Я ей говорю здорово если сыночек родится, а она отвечает, что они с мужем будут рады и девочке и мальчику, лишь бы доносить и родить здорового ребенка. Говорит искренне, я ее хорошо знаю.
27.05.2005 13:22:36, Женушка
нам тоже мальчика обещают, но нам бы девочку хотелось. поменяемся?)))))
27.05.2005 12:11:00, Сплюшка

Ничего подобного(это я про пап) мой муж всегда хотел первую дочку и только дочку,сейчас у нас предположительно мальчик :) но через пару недель точно узнаем кто. а пока он говорит ,что если будет девочка ,только рад будет :) в цветнике всю жизнь:)))
27.05.2005 14:11:13, ~Черныш~

нет ,не верно написала ,в тот момент мы думали об одном ребенке :)и она должна была быть непременно девочка :)ни о каком сыне речь не шла ВООБЩЕ!!!вернее шла-о том ,что нам сына не надо:)
Мало того ,когда мне за 2 дня до родов сказали ,что у нас сын (на УЗИ),мой муж сказал-НЕТ ,у кого угодно сын,а нас там девочка и только :) я честно говоря была в шоке,и трусила ,а вдруг и правда парень:))
и сейчас ,ситуация такая,муж сказал ,что для своей принцессы он имя выбирет сам ,ну а сына я буду называть сама :)
а спорить по поводу того ,что хочет мой муж не стоит !!:))))) а уж тем более так категорично заявлять о том ,что все мужчины хотят сыновей ИМХО 27.05.2005 18:04:41, ~Черныш~
Мало того ,когда мне за 2 дня до родов сказали ,что у нас сын (на УЗИ),мой муж сказал-НЕТ ,у кого угодно сын,а нас там девочка и только :) я честно говоря была в шоке,и трусила ,а вдруг и правда парень:))
и сейчас ,ситуация такая,муж сказал ,что для своей принцессы он имя выбирет сам ,ну а сына я буду называть сама :)
а спорить по поводу того ,что хочет мой муж не стоит !!:))))) а уж тем более так категорично заявлять о том ,что все мужчины хотят сыновей ИМХО 27.05.2005 18:04:41, ~Черныш~

Не беда. Артемов сейчас много - каждый второй :)) Артемида - это тоже неплохо!
27.05.2005 11:34:06, Николена

Когда родилась моя сестра я сказала так: "Здорово! А папа ничего, привыкнет!" :)))
Я вот знаю девочку. Она, вероятно, уже родила четвертого (!!!) мальчика :))) 27.05.2005 09:00:05, Ежик
Ну вот... :-((
Расстариваться ни в коем случае нельзя! Ребенок все-все чувствует.
Представьте себя на его месте, посмотрите его глазами! Что бы вы ощущали? 27.05.2005 02:16:38, Riala
Расстариваться ни в коем случае нельзя! Ребенок все-все чувствует.
Представьте себя на его месте, посмотрите его глазами! Что бы вы ощущали? 27.05.2005 02:16:38, Riala

если сильно хотите, то будет))))) но возможно не сейчас)))
я тоже очень переживала, когда узнала, что вторым будет опять пацан. зато сечас рада безумно, что два пацана и только сейчас дочка))))))) 26.05.2005 23:13:23, ЛАЙМиК( 4 м)
нет, 3- го точно не будет. У меня первые роды были - кесарево, и сейчас тоже будет кесарево. Третьего - большой риск, даже выносить.
26.05.2005 23:30:48, солощ
Ааааааааа.... Так у вас уже две девченки:)) Ну нечего как соберетесь еше и кавалера "забабаxаете":))))))))))))))))))
27.05.2005 04:46:09, Athena
3 кесарева ето нормально вот как раз на третьиx родаx у вас будет мальчик, так что планируите уже сеичас..:)
27.05.2005 01:42:32, Athena
какая вы молодец!!!. А я вот не могу врача найти который взялся бы за мои естечтвенные роды. - трусы, а не врачи. Да, и сегодня на УЗИ сказали что боком лежит. А вы где рожали?
26.05.2005 23:37:52, солощ
Я как раз в Люберцы собралась ехать (контракт заключать)А какие Вы упражнения делали? Я только знаю Березку, и стойка на логтях и коленях.
27.05.2005 00:17:03, солощ
я тоже очень переживала, когда узнала, что вторым будет опять пацан. зато сечас рада безумно, что два пацана и только сейчас дочка))))))) 26.05.2005 23:13:23, ЛАЙМиК( 4 м)

а почему сечас кесарево? я после кесарево первого двоих сама родила
26.05.2005 23:32:36, ЛАЙМиК( 4 м)

мы до 30 недель сидели на попе((( делала упражнения - перевернулась...а рожала я в МОНИАГе. в Москве еще в ЦПСиР берутся за такие роды, но дорого. Есть еще Люберецкий роддом, но там есть ограничения по весу - не более 3400. Хотя я второго родила в Татарии - 3740г.
27.05.2005 00:00:18, ЛАЙМиК( 4 м)

В течение часа ровно по 10 минут лежала то на одном боку, то на другом. Каждый день. Мне помогло.
Лично мне легче было родить самой. 27.05.2005 00:37:09, ЛАЙМиК( 4 м)
Лично мне легче было родить самой. 27.05.2005 00:37:09, ЛАЙМиК( 4 м)
И у нас та же ситуация. Только старшая на УЗИ не ходила))). Я больше всего боялась мужа расстроить, а он обрадовался, хотя сам мальчика всегда хотел. А может видимость создал, но девочка - это же замечательно! Кому как не вам это знать? Да и дочке старшей интереснее все-таки с сестренкой будет
26.05.2005 22:58:17, Клеола (40-ая)

Главное что со здоровьем всё в порядке!!! 26.05.2005 22:46:45, fimka (23)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.